Смотрела женский форум с вопросом о важности количества п.п. у женщин, для мужчин. Вопрос. Как вы хотите себе скромняжку с 1 челиком до вас, если вы сами портите девушек, повышая свою статистику? Вам же нужно больше цифр в кроватном каравае, так и жениться не на ком будет! И да, может нам, девушкам, тоже не хочется откусанное яблоко!
Это другое, мужик всегда девственник. Так уж природа придумала🤷♂️
ну да, двойные мужские стандарты, я буду трахать баб, а в жены подавай порядочную, желательно девственницу. вот только когда ты спишь со всякими женщинами разными кто-то также спит с твоей будущей женой и матерью твоих детей, но об этом они не думают, половые инстинкты сильнее
А ты не переживай за мужиков. Они без тя справятся. Своей жизнью займись
Да,откусанное яблоко не хочется ....но большинство хотят айфон.
Когда мужчина и женщина встречаются, их отношения постепенно переходят на новый уровень(секс), и это нормально. Ненормально, когда кто-то спит со всеми подряд для личной статистики.
у меня начальник на прошлой работе прям вот вообще не каблук, оч авторитарный мужчина, даже как-то вслух заявлял что за другими не ест, прям так и сказал. и что теперь, с *** ровесницей сейчас, отличную жену, которая ему девственницей досталась, слил. так что говорить все можно))))
Вы еще не знаете как они ржут над девственницами, которых попользовали и бросили! Для них это гордость развести девок и не жениться. И больше всех эти уро ды орут о важности пленки!
Да нет противоречий, в-общем, никаких, это только Вы из видите) Жениться хотят на одних, а для секса сойдут и не скромняжки. И женятся же не на всех.
Вы еще не знаете как они ржут над девственницами, которых попользовали и бросили! Для них это гордость развести девок и не жениться. И больше всех эти уро ды орут о важности пленки!
Да, поэтому девушки/женщины должны быть умными и умными настолько, чтобы их нельзя было развести на секс. Это же нормально и элементарно - у всех здоровых мужчин от природы реакция, хочется секса. И первая мысль при взгляде на симпатичную девушку как правило про секс, а не про отношения и тем более брак. Мужчины так устроены, это нормально.
ну да, двойные мужские стандарты, я буду трахать баб, а в жены подавай порядочную, желательно девственницу. вот только когда ты спишь со всякими женщинами разными кто-то также спит с твоей будущей женой и матерью твоих детей, но об этом они не думают, половые инстинкты сильнее
Это не двойные стандарты, в этом как раз есть логика. Женщин тоже не так мало, и это факт, которые встречаются по ранней молодости с одними, а выходят замуж попозже за других. Разве нет? Это как раз рациональность и анализ человека, который может подходить для одного типа отношений, но совсем не подходить для другого. Требования к временной подруге как правило совсем другие, чем к жене.