Гость
Статьи
Спрашивают, почему …

Спрашивают, почему незамужем

Что отвечать? Не понимаю проблемы, потому что даже если замужем хорошо, самой тоже. Люди кажутся озабоченными, меня утомляютти вопросы раз в неделю и не понимаю сочувствия

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

спрашивать в ответ: А вам нужно мое замужество?

Гость

я просто говорила - Тебе (вам) что за дело? отваливаются сразу. Только маме говорила что ищу лучший вариант, так и было.

На подобные вопросы нужно отвечать "С какой целью интересуетесь".
Большинство людей это вгоняет в ступор.

Анна
Гость

я просто говорила - Тебе (вам) что за дело? отваливаются сразу. Только маме говорила что ищу лучший вариант, так и было.

Так у меня дома адекваты, считают коллег больными боящимися одиночества хватающими нечто и получающими по морде. Дома знают, что это у нас мужчина порядочный с адекватными интересами, а другие бухают, гуляют, семья им вообще по боку, куда бежать

Гость

А ты веди себя так, чтоб никому и в голову не пришло задавать интимные вопросы.
Вопрос о замужестве, почему не рожаешь, у тя кто нидь есть,...это интимные вопросы.
День рождения тоже, прикинь, интимное торжество . А дарят обычно отсебятину, мало кто спрашивает виновника ШТА ЕМУ подарить, часто по глупости у посторонних людей спрашивают совета.
А ты распыляешься, не самоценности у тя, поэтому безнаказанно и суют нос в твою личную жизнь
Меняйся!

Гость

Скажите, что на данный период времени наслаждаетесь своей свободой и нет подходящего человека с которым хочется строить семью

Гость
Гость

Скажите, что на данный период времени наслаждаетесь своей свободой и нет подходящего человека с которым хочется строить семью

такие объяснения совершенно ни к чему, люди задают вопрос не потому что им действительно интересно и они переживают за автора, а чтобы показать свое превосходство чтоли, думаю, что тетки которые задают этот вопрос замужем, а она такая бедненькая-несчастненькая нет😁 поэтому отвечать надо так, чтобы больше не возникло желания задавать этот бестактный вопрос

Гость

Отвечайте, что муж - это дороге удовольствие, они много жрут.

Анна
Гость

Вопрос о замужестве, почему не рожаешь, у тя кто нидь есть,...это интимные вопросы.
День рождения тоже, прикинь, интимное торжество . А дарят обычно отсебятину, мало кто спрашивает виновника ШТА ЕМУ подарить, часто по глупости у посторонних людей спрашивают совета.
А ты распыляешься, не самоценности у тя, поэтому безнаказанно и суют нос в твою личную жизнь
Меняйся!

У меня есть самоценность. Но я на работе младше всех. Говорила, что не берут, выйду когда-то, смешила, но вопросы продолжаются. Мне неприятна ругань, обязательно, чтоб свои границы отстоять, нахамить? Ведь когда на тебя кричат, можно попросить не повышать голос. Не обязательно орать. Я пытаюсь подобрать формулировку

Анна
Гость

Меняйся!

Мне кажется, если хамить, ты будто озлобленная желающая взамуш. А это не так

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема