Несколько месяцев назад в квартиру под мной заселились индусы. Мало того, что вонь от них чувствуется в моей квартире, так ещё и недавно они прям с балкона блевали, сегодня ночью зашла в туалет и увидела, что на полу таракан. Я была в шоке, до них в нашем доме ни разу не было тараканов, а тут на тебе. Можно как-то их выселить? Это невозможно
пиииздуй ка ты на хххуй ксенофобка и проекции свои вонючие забери, не забудь
Если они снимают квартиру, то можно легко, а вот если они собственники будет тяжело, собирайте жалобы всех жильцов дома
так ты с ними зажигай
А что вы против имеете?Сейчас людей из Индии большинство в мире. Так что заводите себе новых друзей.
Если знаете контакты хозяев квартиры - связаться с ними. Если нет - в управляйку. Селить-то имеют право хоть папуасов, вот только жильцы независимо от национальности обязаны соблюдать порядок. Если люди нечистоплотные, разводят вонь, бухают и мешают другим, еще и тараканов занесли - это очень даже основание донести до хозяев и попросить их на выход. Так же, как если бы безобразничали и свинячили русские.
Так может еще кто травит тараканов, вот они и бегут , есть такие лазутчики.
Как выгнать? Не знаю, если только жаловаться участковому . но не знаю, если они не особо шумят,то никак.
Ну да,готовят со специями, ну тарканчики.
Пожмет плечами полиционер да и всё.
Так может еще кто травит тараканов, вот они и бегут , есть такие лазутчики.
Как выгнать? Не знаю, если только жаловаться участковому . но не знаю, если они не особо шумят,то никак.
Ну да,готовят со специями, ну тарканчики.
Пожмет плечами полиционер да и всё.
В нашем доме за 25 лет ни разу тараканов не было
Свяжитесь с хозяевами квартиры. Расскажите ситуацию, скажите, что их квартиру изгадили, пьянствуют там, что они её не узнают потом, что запах специй въедается в обстановку и потом только ремонтом можно его вывести. Ну и т.д. Пригрозите, что в домоуправление будете жаловаться.
Сочувствую.
Я сдавала квартиру пакистанцам... так они готовили еду с приправой "дьявольский кал"... я думала квартиру придётся продать, так эта гадость въелась.
Наедине с ними не оставайтесь, не ругайтесь, они насилуют все, что движется