Гость
Статьи
Примеры добра в Вашей …

Примеры добра в Вашей жизни

Примеры добра в Вашей жизни #добро #жизнь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кругом .

Моногамус

Я добрый

Гость

я тоже)

Отвожу в приют для животных продукты, каши, консервы и иногда помогаю там с уборкой

Гость

Очень много.Так как специфика работы с большим количеством людей,то добро заключается в " Не суди людей и не судим будешь".Как много со мной казусов приключалось,не зависимо от меня,я благодарю мысленно тех людей,которые меня не осуждали.

Гиена

Лови пример. Наша немецкая семья .Немка говорит берите мою кастрюльку. Спасибо! Немка- выходите в наш сад. Спасибо. Немка- вот вам кошолка для белья. Спасибо. На следующий день после - 1. Кастрюльки на кухне не оказалось
2. Дверь в сад заперта.
3. Кошолка для белья забрана.
Вроде и проявила добро и поделилась - а вроде нет. Вот как понять тут, к тебе проявили добро или тебя держат за лоха?

Лана

Да полно

Гость

Примеров вокруг полно.
- Заплатить в магазине за школьников, у которых не хватило денег на булочку.
- Поделиться с соседями урожаем.
- Отдать билеты в цирк знакомой с детьми.
- Поделиться только что купленными продуктами с бедной бабушкой, сказав, что мне самой дали просто так - чтоб не переживала и не чувствовала себя обязанной.
- Привезти кучу вкусняшек ребятам из техцента, пока возятся с машиной.
- Взять с собой в кино друзей детей - просто так, за компанию...
И так далее....

Лу

Я работаю продавцом в зоомагазине в области. Здесь не у всех есть деньги на вет. врачей для своих животных, а у меня большой опыт в этой сфере. Ко мне часто приходят посоветоваться, простые проблемы решаем на месте. Неоднократно люди благодарили за помощь и поддержку лично.
Бывает, хозяева питомцев винят себя, что допустили гибель или неизлечимую болезнь. Я сама прошла через утрату своей меховой подружки и долго страдала, и знаю, как поддержать людей, когда они долго и изнурительно борятся за жизнь питомца. У меня покупают лечебное питание и сопутствующие товары, рассказывают свои истории.
Мне приятно, что я людям облегчаю жизнь и подбадриваю в трудную минуту. Как будто и себя так же подбадриваю в прошедшем времени (я горе одна переживала).
Еще уберегаю от ненужных трат, что не нравится моим недальновидным хозяевам магазина))) А люди потом приходят именно в мою смену еще и еще (я на проценте с продаж).
Или ща свой счет могу корм для кошки бедной бабушке пробить, здесь все друг друга знают, поэтому я уверена, что моя помощь по адресу. Или лекарства за свой счет пробиваю, когда дети подобрали больного котенка и ухаживают всем двором. Даю рекомендации по лечению, если вижу, что не все критично. Потом информационно помогаю пристроить этих котят.
И мне часто помогают: за обед в местной еде на вынос скидку делают просто так, опытом делятся, услугами. Коллеге вчера дядька цветок подарил, был в хорошем настроении :)

Гость

💕💕💕💕💕💕💕💕

Анна

Зло часто прячется под маской типа добра. Вот это самое опасное

Гиена
Анна

Зло часто прячется под маской типа добра. Вот это самое опасное

Пост 6.
Зло под маской добродетели. Одной рукой гладят по голове, другой пинают под зад...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: