как считаете, подкаблучник - это хорошо или плохо?
Смотря что считаете подкаблучником.
Если мужчина глупый, вялый, безынициативный, мало понимающий в хозяйстве и т.п., чисто ботаник - то ему надо быть подкаблучником.
Если он активный, расчетливый, экономный, способен договориться даже с чертом - то пусть рулит сам. Жена будет, как за каменной стеной.
Очень плохо для той/тех ,
что не смогла/и прогнуть мч под свои ( ключевое слово) хотелки .
Бугагагага
Если мужчина глупый, вялый, безынициативный, мало понимающий в хозяйстве и т.п., чисто ботаник - то ему надо быть подкаблучником.
Если он активный, расчетливый, экономный, способен договориться даже с чертом - то пусть рулит сам. Жена будет, как за каменной стеной.
В корне не правильно
Подкаблучники ( в семье ) ( в хорошем смысле слова ) все кто держится хороших отношений( друг для друга ).
А вот тряпка, это другое...( о которого вытирают ноги все кому не лень--- безвольные ).
дык раскрой определение понятия "подкаблучник"
Каблук - тот кто делает всё для мадам в ущерб себе. Плохо или нет - решать тебе
Делать свою счастливой это хорошо, а как он при этом выглядит в чьих-то глазах - вообще ***. Главное чтобы не мамсик.
Если ему в кайф, значит хорошо, а если нужно делать из него каблука дрессировкой - чревато неприятностями
Для каждого типа личности найдётся пара, кому-то "подкаблучник" - плохо, а кому-то такая пара идеально подойдёт и они будут жить в гармонии. Всё зависит от предпочтений каждого. Лично для меня подкаблучник не подойдёт. Но не могу сказать, что это плохо. Ваш вопрос странный и вы должны были хоть указать, что в вашем понимании - подкаблучник, думаю это у всех немного разное, кого-то "каблуком" называют просто за то, что он допустим помог посуду помыть или в магазин сходил
Я сам подкаблучник. И считаю что это хорошо