Объясните я не пойму.
Завоевывают, прикладывают усилия а потом когда получают - отворачиваются. Что им дают признания в чувствах, временная любовь тех кто им не нужен?
У меня лично отвращение если мне о любви рассказывает тот кто мне не нужен. Не собираю вокруг себя никого т.к. бесят. А как у мужиков получается, что они вкладываются эмоционально (хоть и не так много) а потом отказываются от этого влегкую?
это враньё какое-то
Болтать - не мешки таскать. Ну любят они дуть в уши, думая, что женщинам это нравится. Ну пусть думают- кто мешает:)))
Мне разбили жoпy
пусть женщины не влюбляются
Самоутверждаются
Погоня за трофеем
Потому что мужчина ценит только то, во что он вкладывается материально, а не эмоционально. Эмоции это про женщин.
Можно подумать вы про жѣнщин сѣрдцѣедок никогда слухом нѣ слыхивали. Из за жѣнщины поэт Саша Пушкин погиб во цвѣтѣ лѣт.
Потому что разрушили традиции, нравственность. Любой обормот может подойти к девушке. Раньше девушки дома сидели, под защитой семьи, устраивали судьбу свахи, родители. Какие родители осознанно выберут в зяти - гопника, судимого, выпивающего, ленивого ? Никакие. Именно таких выбирают сами девушки. Типа, любовь. Лично знаю семьи, где дочка со словами "мне уже 18, живу как хочу" - уходит из дома, живёт с обормотом, который ей хамит, делает аборт, он не работает. Потому что нет опыта жизни у девочки, она влюблена, похоть, влечение.
Выбирайте осторожно. Держите на расстоянии. Осаждайте. И большинство сами отвалятся, в запой уйдут, сядут, увлекутся более лёгкой добычей.
Ломать должна девушка.