Интересно, много ли людей, которые пострадали от различных токсиков и манипуляторов? У меня на работе есть женщина, которая совершенно не может держать себя в руках, может наорать по любому поводу, даже на директора. Он ее уже и премии лишал, но не помогает.
Я носки грязные полоскаю в чае и даю начальнику такой чай . Вроде не так обидно после того как он выпивает . А то он всегда прав а мы без правные .
Каждый человек получал какой то токс от общества , кто то больше , кто то меньше .
Мы в социуме живём. Не все люди белые и пушистые. Постоянно сталкиваемся с токсичными людьми. И у меня на работе была такая коллега.
А вы не задумывались, почему их притягивает именно к вам?
У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций
А говорю про данный конкретный случай. Токсик кричит на директора, но директор терпит токсика, вместо того чтобы уволить к чёртовой бабушке!
У нас был хороший, но мягкий начальник. Он тоже держал на работе сотрудницу-токсика! Что она только не вытворяла! И на работу не выходила подолгу, и пьяная выходила! Всего и не перечислить!
У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций
есть такие люди, рядом с нами будто вскрываются то, что внутри у людей. жить от этого страшно. Пострадала до тяжелой депрессии. Женские нападки ладно, но мужских не перенесла.
Даже продавщицы в магазинах срывались ни на что. А мужской пол вообще боюсь по жизни. Мне кажется - эти люди одержимы.
Эти люди словно одержимы, и хотят вас распотрошить энергетически, будут всячески это пытаться устроить. А распотрошенный энергетически - это всегда проблемы с психикой. Если им удалось.
Коллеги токсики это люди,которых в конечном итоге заеббала ваша хитрожопостьь и они взорвались?
Вся моя родня. Они меня с детства убеждают, что я хорошей жизни не достойна
Мне нужного работе поддерживать байтовые отношения и невозможно никого послать, поэтому токсиков вагон и телега. Петя жалуется на Васю, Ира жалуется на Катю. Уже делаю вид что вне связи а телефон не замолкает от сообщений. Вот люди любят страсти накалять на пустом месте. Причем жалобы уровня не так глянул, забрал стул
Если перехватил проект то вой на болотах полночи
Много было. Они были разные, на любой вкус и цвет, некоторые даже выдумщики на пакости.