Гость
Статьи
Токсики в вашей жизни

Токсики в вашей жизни

Интересно, много ли людей, которые пострадали от различных токсиков и манипуляторов? У меня на работе есть женщина, которая совершенно не может держать себя в руках, может наорать по любому поводу, даже на директора. Он ее уже и премии лишал, но не помогает.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я носки грязные полоскаю в чае и даю начальнику такой чай . Вроде не так обидно после того как он выпивает . А то он всегда прав а мы без правные .

Гость

Каждый человек получал какой то токс от общества , кто то больше , кто то меньше .

Золотая Рыбка

Мы в социуме живём. Не все люди белые и пушистые. Постоянно сталкиваемся с токсичными людьми. И у меня на работе была такая коллега.

Гость

А вы не задумывались, почему их притягивает именно к вам?

Гость
Гость

Кармические уроки))). Учимся терпению

Золотая Рыбка
Гость

Возможно, директор слишком мягкий и не увольняет коллегу-токсика? Ведь токсик и на директора кричит, не только на автора.

Гость

У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций

Гость
Золотая Рыбка

Возможно, директор слишком мягкий и не увольняет коллегу-токсика? Ведь токсик и на директора кричит, не только на автора.

А причем тут работа, не работа так в другом месте найдетсч такой же токсик

Золотая Рыбка
Гость

А причем тут работа, не работа так в другом месте найдетсч такой же токсик

А говорю про данный конкретный случай. Токсик кричит на директора, но директор терпит токсика, вместо того чтобы уволить к чёртовой бабушке!

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

А говорю про данный конкретный случай. Токсик кричит на директора, но директор терпит токсика, вместо того чтобы уволить к чёртовой бабушке!

У нас был хороший, но мягкий начальник. Он тоже держал на работе сотрудницу-токсика! Что она только не вытворяла! И на работу не выходила подолгу, и пьяная выходила! Всего и не перечислить!

Гость
Гость

У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций

есть такие люди, рядом с нами будто вскрываются то, что внутри у людей. жить от этого страшно. Пострадала до тяжелой депрессии. Женские нападки ладно, но мужских не перенесла.

Гость
Золотая Рыбка

Значит этот токсик приносит деньги, а в бизнесе это главное.

Золотая Рыбка
Гость

Значит этот токсик приносит деньги, а в бизнесе это главное.

Незаменимых людей не бывает!
Вот, у меня на работе, обычная коллега, заменимая. А держали долго!

Гость

Даже продавщицы в магазинах срывались ни на что. А мужской пол вообще боюсь по жизни. Мне кажется - эти люди одержимы.

Гость
Золотая Рыбка

Незаменимых людей не бывает!
Вот, у меня на работе, обычная коллега, заменимая. А держали долго!

Ну найдите нетоксичную замену, на тот же оклад

Гость

Эти люди словно одержимы, и хотят вас распотрошить энергетически, будут всячески это пытаться устроить. А распотрошенный энергетически - это всегда проблемы с психикой. Если им удалось.

Золотая Рыбка
Гость

Ну найдите нетоксичную замену, на тот же оклад

Хороший мягкий начальник ушёл на другую работу. Пришёл жёсткий. Посмотрел-посмотрел на эту красавицу и уволил нафиг за прогулы. Ведь она и на 10 дней в запои уходила. Ну, а на её место нашёл замену.

Гость

Коллеги токсики это люди,которых в конечном итоге заеббала ваша хитрожопостьь и они взорвались?

Гость

Вся моя родня. Они меня с детства убеждают, что я хорошей жизни не достойна

Гость
Гость

Ну конечно!!! Ссср виновато само в том, что гитлер напал!!

Amanda

Мне нужного работе поддерживать байтовые отношения и невозможно никого послать, поэтому токсиков вагон и телега. Петя жалуется на Васю, Ира жалуется на Катю. Уже делаю вид что вне связи а телефон не замолкает от сообщений. Вот люди любят страсти накалять на пустом месте. Причем жалобы уровня не так глянул, забрал стул
Если перехватил проект то вой на болотах полночи

Гость
Гость

Кармические уроки))). Учимся терпению

Терпение, вредно для здоровья. С токсами, лучше не общаться.

Золотая Рыбка
Гость

Терпение, вредно для здоровья. С токсами, лучше не общаться.

Вот, я так и сделала. Сказала так: "Ругаться с тобой я не собирась. Я - сама по себе, ты - сама по себе. Хочешь ругаться -ругайся сама с собой". Благо, по работе пересекались редко.

Гость

Много было. Они были разные, на любой вкус и цвет, некоторые даже выдумщики на пакости.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: