Гость
Статьи
Будут ли проблемы на …

Будут ли проблемы на кого записать ребёнка

Всем привет! У меня такой вопрос,я беременна от гражданского мужа с которым вместе 1 год,но при этом бывший супруг не согласен на развод,просто не даёт.....Могу ли я записать ребёнка на гражданского мужа???

Просто Я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какой это стране можно не дать развод?

Гость

В случае младенцев возможно ,т.к. несовершеннолетние , взрослых ребов нельзя просто вписать как младенцев , в этом случае био уже сам должен проделать определенные юридич шаги по вступлению в отц.права

Гость

Можете отцом записать кого угодно, хоть вымышленую личность. И что значит не даёт развод? Пишите в суд, он дает три месяца на примирение, потом разводит. Согласие штанов не требуется, счас не 18 век.

Гость
Гость

Можете отцом записать кого угодно, хоть вымышленую личность. И что значит не даёт развод? Пишите в суд, он дает три месяца на примирение, потом разводит. Согласие штанов не требуется, счас не 18 век.

Совершенно верно, гдавное чтоб потом локоточки не кусать, продумать наперёд на достойность выбранного кандидата с группой поддержки.
Бугагагага

Гость

В случае младенцев возможно ,т.к. несовершеннолетние , взрослых ребов нельзя просто вписать как младенцев , в этом случае био уже сам должен проделать определенные юридич шаги по вступлению в отц.права

Она уже год с другим мужиком живет, у нее было как минимум 3 месяца до беременности, чтобы развестись)

Бабкины трусы

Запишут на официального мужа. Он должен в суде доказать, что не отец. Это его проблемы. Были случаи, когда записали "автоматом" на официального мужа, тот номер и женщина подала на наследство. Всем плевать на моральную сторону. Для государства - он отец ребенка. А уж кто кому пихал, это для государства не имеет смысла. Может к лучшему ? Муж имеет имущество? Запиши. И не сообщай эти нюансы дураку. Не требуй ничего. Может он завтра крякнется. Я бы была рада такой ситуации, но мой одиот - тоже хотел урвать от меня кусок, у него имущества нет, и поэтому ему как нишуку выгодно, не жить с женой, но быть в браке, вдруг я "крякнусь" и он подаст на наследство "как муж".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: