Оформляю справку для поступления в медколледж. И уже наблюдаю за моими будущими коллегами в клинике, в частности за младшим медицинским персоналом. И вот все там поголовно очень молодые и тупые, взгляд как будто они росли в неблагополучных семьях, все поголовно курят. Я даже как-то расстроилась что мои будущие коллеги выглядят как 👺 🚬.
Даже и не знаю как я буду общий язык находить среди таких людей. Как-то грустно 😥
Ну, если по вашему мнению они тупые, тогда вы легко впишитесь в коллектив, ибо делаете выводы об умственных способностях людей только по первому взгляду
Я не говорю что тупые в работе
Просто выглядят тупа и видно что из неблагополучных семей, общаться не умеют, грубят, рявкают. Вроде платная клиника.
как-нибудь найдете) а если нет, то и чего в этом страшного? можете найти другой колледж, если вам тут будет некомфортно
Странно слышать такой вопрос от будущего целителя.
Просто выглядят тупа и видно что из неблагополучных семей, общаться не умеют, грубят, рявкают. Вроде платная клиника.
Автор, когда вы начнёте самостоятельно себе на пропитание зарабатывать, посмотрите потом какая вы станете 😄
Пока вам легко судить других живя на деньги родителей.
Жить захочешь - впишется в коллектив и станешь одна из них.
Если нет- окажешься на обочине жизни ником кроме родителей не нужной
Поэтому и младший персонал. Таким никогда не стать врачами.
А патологоанатомы ещё и спиртиком с коньячком балуются и не имеют никаких эмоций, все же разные. Вы слишком идеализируете.
А патологоанатомы ещё и спиртиком с коньячком балуются и не имеют никаких эмоций, все же разные. Вы слишком идеализируете.
Вообще-то работа врача может оказаться такой, что и спирт перестанет помогать. Поэтому меня и удивляет, что автор требует от коллег по цеху светлых ликов и чтоб хорошо пахло.
Хочешь другой коллектив, выбирай другую работу.
Вообще-то работа врача может оказаться такой, что и спирт перестанет помогать. Поэтому меня и удивляет, что автор требует от коллег по цеху светлых ликов и чтоб хорошо пахло.
Я говорю про персонал который работал в кабинете флюорограммы. Что у них там за «работа»? Не обработались уж точно что выглядывают из двери и кукуют на пациентов. Принял пациента, поставил в аппарат, и то пациент сам встанет туда, сфоткал и вбил в комп. Все. Отношение к пожилым тоже с закатанными глазами.
Платная клиника, не столпотворение там как в гос.больничке
Я говорю про персонал который работал в кабинете флюорограммы. Что у них там за «работа»? Не обработались уж точно что выглядывают из двери и кукуют на пациентов. Принял пациента, поставил в аппарат, и то пациент сам встанет туда, сфоткал и вбил в комп. Все. Отношение к пожилым тоже с закатанными глазами.
Платная клиника, не столпотворение там как в гос.больничке
Откройте частную практику и набирайте в персонал тех, кто нравится.
Администратор в крупном мед.центре.
С 7.30 до 8 вечера простите еб-шу.
Работа адская в сравнении с нашими медсестрами которые взяли анализы час и ушли или с операторами мрт и кт которые тоже лишь принимают пациентов и печатают готовый результат который присылает им дистанционно врач.
На нас разные пациенты, общение с ними, даже консультирование, касса(!!!!) с отчетами(!!!) и принеси подай иди нафик не мешай. И не одному я не нагрубила и не закатила глаза, а вы знаете какие пациенты бывают если с людьми работаете.
По этому не умничайте!
Я иду на сестринское дело и по сравнению с администратором работа медсестры - отдых! Не побоюсь это озвучить!
Если конечно медсестра работает в клинике как я.
Ты еще студентов не видела с кем предстоит учиться и жить в общаге, если не местная. Когда свою клинику откроешь, будешь набирать персонал по своим предпочтениям.
У тебя рассуждения, будто в семье иди*тов выросла. Не учись на медика, тебе ж важнее как выглядит человек, а придется лечить всяких. И не факт, что попадешь работать в платную клинику. Прикинь, на практике тебе придется работать с трупами бездомных, алкашей, наркоманов, умерших от разных заболеваний. Могут послать в больницу, там разные люди лежат, неопрятные и вончие в том числе, придется им уколы-капельницы ставить, анализы брать, раны перевязвать.
Тебе, неженке чванливой, не место в медицине.
Косвенно сделали - нагрубили, закатили глаза на обычный вопрос где можно раздеться и где положить сумку
Меньше понтов и люди к тебе будут нормально относиться. Видела в платных и бесплатных поликлиниках, в больницах, пациентов - высокомерия выше крыши, пренебрежительное обращение к персоналу и потом ждут, чтоб им улыбались. Может еще, при виде тебя, надо еще приседать и два раза КУ делать?
У тебя рассуждения, будто в семье иди*тов выросла. Не учись на медика, тебе ж важнее как выглядит человек, а придется лечить всяких. И не факт, что попадешь работать в платную клинику. Прикинь, на практике тебе придется работать с трупами бездомных, алкашей, наркоманов, умерших от разных заболеваний. Могут послать в больницу, там разные люди лежат, неопрятные и вончие в том числе, придется им уколы-капельницы ставить, анализы брать, раны перевязвать.
А судьи кто?
И где параллель что я не с могу работать с такими когда речь идет про обычное беспочвенное хамство персонала который явно не перетрудился.
Ты еще студентов не видела с кем предстоит учиться и жить в общаге, если не местная. Когда свою клинику откроешь, будешь набирать персонал по своим предпочтениям.
Местная к счастью
Почему я не видела?
У нас в клинике зеленых медвыпускников партиями работают - знаний ноль!
Курят вонючие сигареты, руки не моют
Просто вы и они из семей панельных пропитых домов
Из семьи врачей я
И у папы моего заслуги есть за операции и в газетах писали о нем
Оба врачи первой категории
А если вы защищаете это хамство, то вы просто такая же и меня здесь оскорбляете и семью мою которую не знаете
Вы просто социальный огрызок и никогда вы не будете своя среди интеллигентных людей - не то происхождение
Меньше понтов и люди к тебе будут нормально относиться. Видела в платных и бесплатных поликлиниках, в больницах, пациентов - высокомерия выше крыши, пренебрежительное обращение к персоналу и потом ждут, чтоб им улыбались. Может еще, при виде тебя, надо еще приседать и два раза КУ делать?
Чушка вы просто
Есть такие пациенты да
Но я зашла в кабинет вежливо и закатывать глаза на вопросы куда мне поставить сумку просто хамство
И бабушка слепая там была, тоже глаза закатывала что у нее дезориентир был, помогла бы, но нет глаза закатывает, устала от безделия
И с медсестрами я общаюсь, они только в соцсетях и сидят в рабочее время так как в клинике работа не напряжная. Они даже наименования анализов не знают - позор!!!!
А ты где сидишь в рабочее время? Рабочий день не закончился. Всех обсудила, комментаторов поучила. Все с тобой ясно. Кто сильно занят работой, им не до сплетен и торчания в инете. Правильно, в коллективе тебя быстро заткнут и на место поставят, ты сюда приперлась коллег "бездельников и грубиянов" обсуждать. КРАСАВА, блин! Гнилушка ты, нигде долго не продержишься.
А ты где сидишь в рабочее время? Рабочий день не закончился. Всех обсудила, комментаторов поучила. Все с тобой ясно. Кто сильно занят работой, им не до сплетен и торчания в инете. Правильно, в коллективе тебя быстро заткнут и на место поставят, ты сюда приперлась коллег "бездельников и грубиянов" обсуждать. КРАСАВА, блин! Гнилушка ты, нигде долго не продержишься.
Выходной сегодня
А вы медсестра бездельница?
Где ваша работа?
Местная к счастью
Почему я не видела?
У нас в клинике зеленых медвыпускников партиями работают - знаний ноль!
Курят вонючие сигареты, руки не моют
Просто вы и они из семей панельных пропитых домов
Деточка, ротик свой прикрой, давать оценку людям, а то аэровафля залетит. И не вздумай в лицо людям это говорить, дрянь невоспитанная, а то зубы выбьют и личико подпортят. Это тебе не инете оскорблять.
Из семьи врачей я
И у папы моего заслуги есть за операции и в газетах писали о нем
Оба врачи первой категории
А если вы защищаете это хамство, то вы просто такая же и меня здесь оскорбляете и семью мою которую не знаете
Вы просто социальный огрызок и никогда вы не будете своя среди интеллигентных людей - не то происхождение
На себя и своё поведение здесь посмотри, потом о другим будешь говорить. У самой, ноль воспитания и вежливости. Одни понты и высокомерие. К заслугам родителей, ты никакого отношения не имеешь. Свои заслужи. Ты пока ноль без палочки и нечего нос задирать, а то споктнешься.
Чушка вы просто
Есть такие пациенты да
Но я зашла в кабинет вежливо и закатывать глаза на вопросы куда мне поставить сумку просто хамство
И бабушка слепая там была, тоже глаза закатывала что у нее дезориентир был, помогла бы, но нет глаза закатывает, устала от безделия
Значит своей тупизной задолбала сотрудников. У них на тебя уже аллергия.
На себя и своё поведение здесь посмотри, потом о другим будешь говорить. У самой, ноль воспитания и вежливости. Одни понты и высокомерие. К заслугам родителей, ты никакого отношения не имеешь. Свои заслужи. Ты пока ноль без палочки и нечего нос задирать, а то споктнешься.
КАК ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ТАК И Я С ВАМИ!
Простите но я ваше зеркало.
Смотрите - любуйтесь, и вспоминайте иногда про самокритику к самой себе!