Худшие города России по вашему мнению.
1.Владивосток, 2 Сахалин, 3 Чита, 4 Ханты-Мансийск, 5 Салехард. Нет работы, зарплаты мизерные, 70% мигранты, высокие цены на продукты, злое голодное насиление, холод.
Душанбе.
Пятигорск
Озерск
Норильск
Карабаш (Урал вообще место мало жилое)
Дзержинск
Новочебоксарск
Волгоград
Североморск-Мурманск и все что вокруг
Санкт-Петербург
В нашей стране самая лучшая жизнь вне городов в своём доме. Такой роскоши нет у многих стран. При чём можно найти классное место и в горах и у озера
Норильск, Воркута , ну и северные городишки типа Оймякона
радиоактивная помойка
старая вечно аварийная АЭС в Сосновом Бору
куча радиоактивных производств как бывших таких и дальше работающих
-- НИИ-17 на Васильевском острове,
-- ГИПХ на Ватном острове, развали, собирались строить ЖК "Европейская набержная", но все опасные химикаты затоплены в котловане
-- производство ГИПХ в Капитолово (не только радиация, но и ядовитое ракетное топливо)
-- Радиевый институт , НИИ в Сосновом Бору, НИИ ядерной физики в Гатчине
-- Адмиралтейский завод (с реакторами)
-- Ижорский завод (с реакторами)
-- полигоны вдоль Финского залива (ракетное топливо),
-- перегрузка радиоактивных материалов в порту
-- испытания радиологического оружия на Ладоге
-- заводы взрывчатых веществ на Охте (ядреная вызывающая рак химия)
радиоактивная помойка
-- ГИПХ на Ватном острове, развали, собирались строить ЖК "Европейская набержная", но все опасные химикаты затоплены в котловане
-- производство ГИПХ в Капитолово (не только радиация, но и ядовитое ракетное топливо)
В общем здесь пол Европе хана
Из всех перечисленных можно только с Гамбургом сравнивать, по стилю ещё близко к Вене и Стокгольму. Но мы же про нашу страну)) Петербург великолепен, зачем с этим спорить? Дубай- это вообще высотки посреди пустыни 🏜 даже даром не надо.
Знаю, что Петербург не любят люди с гайморитом, но оно и понятно
Из всех перечисленных можно только с Гамбургом сравнивать, по стилю ещё близко к Вене и Стокгольму. Но мы же про нашу страну)) Петербург великолепен, зачем с этим спорить? Дубай- это вообще высотки посреди пустыни 🏜 даже даром не надо.
Знаю, что Петербург не любят люди с гайморитом, но оно и понятно
мне если честно климата хватило
а еще поразил облезлый Эрмитаж, правда это давно было
сильное ощущение было, сколько же людей полягло чтобы построить эту никому не нужную ху.ету. С одной стороны - дворцы с другой дворы-колодцы. Сырость, холод, плесень...
И люди такие же - высокомерные, они типа культурные
мне хуже Петербурга, только Львов и в особенности Рим зашли
Пикалёво, там ещё участки подсобного хозяйства для развѣдѣния скота и крупного, и срѣднѣго и рогатого нѣ оформлѣны.
1.Владивосток, 2 Сахалин, 3 Чита, 4 Ханты-Мансийск, 5 Салехард. Нет работы, зарплаты мизерные, 70% мигранты, высокие цены на продукты, злое голодное насиление, холод.
Владивосток офигенный город и климат там огонь. Город невиданной красоты. Обожаю. Жила там 7 лет, сейчас в Москве живу. Очень скучаю по этому городу, рада вернуться да я не из Владивостока и недвижка там как в Москве если покупать.
Я живу в Москве и в Калуге квартира есть.
Калуга ужасный город.
Злые люди, город торгашей, даже высоток там нет, город низкий советских ветхих зданий.
Владивосток офигенный город и климат там огонь. Город невиданной красоты. Обожаю. Жила там 7 лет, сейчас в Москве живу. Очень скучаю по этому городу, рада вернуться да я не из Владивостока и недвижка там как в Москве если покупать.
Ты может богатая, а люли там давно живут и лучше тебя щнают какого там жить. Опишу в нескольких словах: космические цены, мизерные зарплаты, отсутствие нормально сервиса (любого) и просто засилие ч...ур..ок. Они везде как тараканы в неблагополучной квартире.
радиоактивная помойка
Пришлось спросить об АЭС в СБ, дезинформация получается, не аварийная она, гонишь короче, хорошее оборудование.
Ты- укроп салоедыч что ли?
Ты может богатая, а люли там давно живут и лучше тебя щнают какого там жить. Опишу в нескольких словах: космические цены, мизерные зарплаты, отсутствие нормально сервиса (любого) и просто засилие ч...ур..ок. Они везде как тараканы в неблагополучной квартире.
Они сейчас везде как тараканы в в Москве сколько их 🤕
Засратов.
Пришлось спросить об АЭС в СБ, дезинформация получается, не аварийная она, гонишь короче, хорошее оборудование.
Ты- укроп салоедыч что ли?
РБМК - такие же как в Чернобыле стояли - это хорошее оборудование?
Без контаймента? С позитивным паровым коэффициентом реактивности?
то именно тебя дезинформировали
авария была - до 8 рентген в час в Сосновом Бору (30.11.1975 год). Напоминаю, время полураспада плутония - 24 000 лет, а там и всего другого было достаточно. Паника 18 декабря 2015 года, то есть 40 лет прошло, но ничего не изменилось
Да что тут можно ответить?? ясно, что все города России, кроме Москвы и Питера, малопригодны для хорошей жизни. Несмотря даже на прекрасную природу и т.д. Толку-то от этой природы, если нет ни рабобты, ни нормальных условий для заработка в городах
Да что тут можно ответить?? ясно, что все города России, кроме Москвы и Питера, малопригодны для хорошей жизни. Несмотря даже на прекрасную природу и т.д. Толку-то от этой природы, если нет ни рабобты, ни нормальных условий для заработка в городах
Ты видимо очень бедная раз для тебя экономика играет такую роль.
Я думаю самое важное каким воздухом человек дышит. Ты можешь быть страшно богатым - но если рядом старая атомка или коксохимзавод, долго не проживешь. И деньги тебе не помогут.
Климат тоже очень на здоровье влияет
В России действительно очень мало мест где можно нормально жить.
Ты видимо очень бедная раз для тебя экономика играет такую роль.
Я думаю самое важное каким воздухом человек дышит. Ты можешь быть страшно богатым - но если рядом старая атомка или коксохимзавод, долго не проживешь. И деньги тебе не помогут.
Климат тоже очень на здоровье влияет
В России действительно очень мало мест где можно нормально жить.
вот именно! Пятигорск - курорт мирового значения, а по факту опасен
Псков, Екатеринбург
Волгоград, Мурманск
Волгоград просто некрасивый вытянутый город, люди там жуть злые, раньше уголовников было вал на Тракторном, да еще жарища
ЛЮДИ ОДНОЗНАЧНО ДЕРЬМИЩЕ, ВСЕ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ИМЕННО ЧЕРЕЗ в-Д ЕДУТ. и ЕЩЁ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ ПО ЮГУ рОССИИ. ВОТ ПОЧЕМУ ЭТОТ ГОРОД ТАКОЙ МРАЗОТНЫЙ? нЕУЖТО ИЗ-ЗА НАСЛЕДИЯ сТАЛИНГРАДА?
С курортами так часто, много где радон - который снижает боль у больных ревматизмом, но убивает другие органы. Есть и другие опасные факторы не радиоактивные, например, озеро Мойнаки, между Евпаторией и Саками содержит бром, который убивает сердце.
Курорты это большей частью вид мошенничества, развод на деньги. Если процесс лечения хорошо изучен - тогда выделен действующий компонент и превращен в легко применяемую форму
ЛЮДИ ОДНОЗНАЧНО ДЕРЬМИЩЕ, ВСЕ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ИМЕННО ЧЕРЕЗ в-Д ЕДУТ. и ЕЩЁ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ ПО ЮГУ рОССИИ. ВОТ ПОЧЕМУ ЭТОТ ГОРОД ТАКОЙ МРАЗОТНЫЙ? нЕУЖТО ИЗ-ЗА НАСЛЕДИЯ сТАЛИНГРАДА?
да местные там не лучше
я столько хамства (я там отдыхала) не видела больше нигде, мне угрожали, насмехались, когда я просто хотела спросить дорогу, домогались похабно , фу
С курортами так часто, много где радон - который снижает боль у больных ревматизмом, но убивает другие органы. Есть и другие опасные факторы не радиоактивные, например, озеро Мойнаки, между Евпаторией и Саками содержит бром, который убивает сердце.
Курорты это большей частью вид мошенничества, развод на деньги. Если процесс лечения хорошо изучен - тогда выделен действующий компонент и превращен в легко применяемую форму
как же приятно читать грамотное содержание!
Приграничные с Украиной регионы, Сибирь (кроме Дальнего востока), ттам живёт мало русских много украинцев, в Сибири помимо укров живут ещё коренные народы. Все они некрасивы и данные города мало (здания) строются.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями
Днищий Дновгород