Гость
Статьи
Достал сосед. Ему …

Достал сосед. Ему мешает мой больной ребенок

Всем привет!
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, …

Дмитрий 135
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, даже не читайете тот бред, который вам тут пишут. Его пишут человекоподобные.
Ваш сосед просто псих. Ладно бы в 3-5 утра шумели.

У меня с 11 до трёх ночи ежедневно в стену долбит ,это трэш.придется менять квартиру .им *** -с наглыми глазами стоят и говорят ,вам не нравится продавайте квартиру .зато все жалеют

Гость

А почему 6-летний больной ребенок ложится спать в 23 часа?

Гость
Гость

Вы хоть понимаете,что такое аутизм в тяжелой форме? Вряд ли там возможно хоть какое-то воспитание и приучение к порядку.

Ещё как возможно. Что такое аутизм хорошо знаю и не понаслышке. Вылечить полностью, к сожалению, невозможно, но адаптировать к нормальному режиму дня вполне реалистично. Но для этого родителям надо много работать с ребенком: тут и диета, и физические упражнения, и дыхательная гимнастика, прогулки, плавание и много-много всего прочего, не хочу утруждать специальной терминологией. Кто этого хочет, тот достигает неплохого результата и вопросы неадекватного поведения ребенка-аутиста исчезают. Но многие занимают другую позицию: у меня ребёнок-инвалид, ничего сделать не могу, плевать мне на соседей, терпите. При всём сочувствии к родителям и к самому ребенку хочется таким напомнить, что ВИНЫ СОСЕДЕЙ В ИХ БЕДЕ НЕТ, и соседи в своих квартирах просто хотят покоя по ночам. Поэтому, считаю, что проблема заключается в НЕЖЕЛАНИИ родителей заниматься с больным ребенком.

Гость
Гость

Желаю автору соседей сверху, чтоб целыми днями до самой ночи орали, скакали, стучали, шумели и т.д. Посмотрим как он тогда запоёт.

Убогий ты се шипиш. Написаннт же ребенок больной... Ты че тоже хочешь стать больным. Могу помочь

Гость

Нет, не имеете права шуметь до 23. Было уже постановление Конституционного суда, что в домах, которые сданы после постройки, и заселены, время шумовых работ устанавливается законом (оно, как правило, не до 23, а заканчивается в 19-20 часов). А шуметь, мешать своим соседям (и не важно какой шум) вы не имеете права в любое время!!! Это тоже их право на тишину и спокойный отдых. Люди устают, болеют, принимают гостей, растят маленьких детей, им ваш шум мешает! Ваша свобода мешает их праву на тишину.

Ситуация сложная. Есть сочувствие и к автору потому что у него больной ребенок и к соседу который хочет жить в тишине и не обязан страдать из за этого. То что он скзал о том что если лечь спать в 10 ребенок не будет больным это оскарбление так как он намекает этим что и вы больные. Остается попробовать провести звукоизоляцию в квартире. По сути все эти проблемы с соседями из за отсутвия звукоизоляции в домах. Вполне очевидно что должна быть звукоизоляция при постройке дома что бы посторонние люди не лезли в жизнь. Но это уже политический вопрос. Люди отдают столько денег за квартиры что бы потом жить и слышать как кто то пердит, трахается, топчет или орет в соседней квартире. И сам не может расслабится у себя же дома и заниматся свободно тем чем он хочет. Вывод - строят не каечсивенное Г. А мучаются люди вынужденно контактируя с левыми людьми (соседями) с которыми не хотелось бы. Как в общаге

Гость
Гость

Автор ты можешь смело идти на х...уй с своим "имею право до 11 шуметь" ты имеешь право не превышать установленный уровень шума в указанное время но это не означает что вопли топот и прочее должны слушать все вокруг.

Уровень шума еще измерить надо, может он в норме)

Гость
Грушенька

в идеале другую квартиру лучше снять или этого соседа как следует опустить, словами, конечно. Если можете бить без видимых последствий на теле, то и так тоже пойдёт. Можно на него участковому написать

Дура ты, Грушенька

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: