очень уж эмоциональное мероприятие, большая нагрузка на психику и некоторые не выдерживают
Никогда не бывала на свадьбе с драками, даже в 90е
Толпа пьяных людей. Повышается шанс драки))
А на моей свадьбе будет убийство.... мужа)))
Без драки брак недействителен.
Нет ну логично. Каждому здравомыслящему мужчине в 2023 хочется набить рожу супругу. Идиоты этого заслуживают.
алкоголь.
Автор, твой вопрос глуп, он из разряда "Почему все бабы bляди?".
Не на каждой свадьбе происходит драка. На тех свадьбах, где я был, драк не было. Похоже ты просто общаешься с любителями бухнуть и побузить.
Я бывала на 4х свадьбах, нигде никаких драк не было.
Была более чем на десяти свадьбах и ни на одной не было драки. Откуда у вас такая информация?
Потому что это весело!
А вообще, потому что вместе собираются много малознакомых людей и распивают спиртные напитки.
У нас скучная свадьба была. Драки не было. Даже до торта дошло.
Ну такой у вас круг общения, поздравляю…
Тоже не бывала. Но одно время жила рядом с загсом. И часто драки начинались ещё у меня под окном. Многие уже к загсу приезжают сильно навеселе, и там ещё со стаканчики бегают. Конечно, драка закономерна.
Зато я была на свадьбе, которая закончилась несчастным случаем, одна из машин с гостями улетела в кювет, свадьбу, понятно, пришлось свернуть. Жесть, конечно, такое начало семейной жизни. Молодые, правда, не пострадали, и уже 20 лет вместе.
На нормальной не происходит, это только у свинособак происходит драка на свадьбе.
Я бывал во многих странах Европы и бывало заходил в кабаки попить пива и представьте себе никто не бил морды никому, а в России это правило? Я так не думаю, я думаю что свинособаки не воспитывают свой сучий выводок и потом оно играет свадьбу и дерется где угодно.
Да они там вообще скучно живут.
Старые русские забавы, как и посуду бить.
Я бывал во многих странах Европы и бывало заходил в кабаки попить пива и представьте себе никто не бил морды никому, а в России это правило? Я так не думаю, я думаю что свинособаки не воспитывают свой сучий выводок и потом оно играет свадьбу и дерется где угодно.
Свинособаки- это хохлы-бандеровцы. Так из прозвали фашисты- за их суть, а ещё за их такие шапочки с ушками, форменные- ушки на бандеровских шапках одновременно похожии и на свиные и на собачьи.
смените круг общения. у нормальных адекватных людей на свадьбах драк нет)) Если вас окружают маргиналы и асоциальные личности - не ходите к ним на свадьбы, это опасно)))
Так одно дело, если каждый сам по себе или с хорошим другом со своим стаканом пива сидит. И совсем другое, когда в одну компанию за каким-то чертом собирают всю родню и знакомых , из которых половина друг друга едва знает, а вторая половина имеет личные конфликты разной степени свежести.
Вы вот в паб позовете бывшую жену с её новым мужем? Или кузена, с которым два года назад за наследство судились? Или школьного приятеля , которого терпеть не можете, но очень хочется что-то ему доказать? Думаю, нет. А на свадьбу - влёгкую, и давно разведенных родителей с их новыми семьями собирают, ведь родное дитятко женится, и обиженных родственников зовут, типа помириться, и друзей, которые не друзья, пусть, мол, посмотрят, как мы счастливы.
А по уму, это - праздник двоих.
У меня драки не было. Маргиналов не приглашала
Вы вот в паб позовете бывшую жену с её новым мужем? Или кузена, с которым два года назад за наследство судились? Или школьного приятеля , которого терпеть не можете, но очень хочется что-то ему доказать? Думаю, нет. А на свадьбу - влёгкую, и давно разведенных родителей с их новыми семьями собирают, ведь родное дитятко женится, и обиженных родственников зовут, типа помириться, и друзей, которые не друзья, пусть, мол, посмотрят, как мы счастливы.
А по уму, это - праздник двоих.
Бред. Я своих врагов на свадьбу не звала. Зачем? Чтобы они все испортили? Пусть на фото смотрят и злятся, а на празднике им делать нечего
Работаю в ресторане , бывает свадьбы обслуживаю . Заметила что драка начинается когда плюгавенький прыщ заявляет на всю публику что очередную свою подружку замуж выдаёт . И всё , тарелки , бокалы .... бьются вместе с мордой того мужичка .
Я была на христианских свадьбах (протестанты), там не было ни алкоголя, ни драк, а если это в церковном здании, то и официанты там христиане волонтёры:), и повара там христиане❤️