Почему как найдешь для себя стезю, люди пытаются это обгадить посмеяться или отговорить тебя? Неужели им так завидно? Неужели так хочется, чтобы у другого было плохо? Особенно, если этот человек душой еще ребенок?
Люди не злые. Хотя, и не добрые. Они нулевые. Им на самом деле пофиг. Всё остальное - лишь в голове так и не поумневшего ребёнка.
Наверное не все злые, а кто-то конкретно - дак и не общайтесь с такими.
"Когда душой еще ребенок".
Перевожу: не развитый.
Душа ребенка - это чудесно, сохраняйте способность радоваться несмотря ни на что и мечтать, и ваши мечты сбудутся, мы - это то кем себя ощущаем + усилия, но ощущение этого мира - основное что видит вселенная
Большинство злится от бессилия и невозможности получить все и сразу, к сожалению в некоторых странах система действительно не способствует справедливости, но сжигать душу яростью из-за амбиций не выход
Я написала в другой теме, что депрессия - та же подавленная злость из-за неудовлетворенных амбиций и вообще неудовлетворенности жизнью в целом, если копнуть глубоко то это от гордыни. Смирение, спокойствие, принятие, мудрость, неспешность, делают жизнь и людей красивыми и гармоничными
Но это мало кто понимает вот и ноют, из-за своей слабости
Вы же как сильный человек будьте великодушны и все сложится прекрасно
Я помню, ещё в детском саду слышала о себе сплетни за своей спиной. Что уж говорить про сейчас, когда мне 28.
пришла к одному выводу: на каждый роток не накинешь платок, поэтому игнорьте этих людей, давайте им понять всем видом, что они для Вас пустое место
Если человек в душе ребенок, он должен быть готов к тому, что его за его инфантильность, наивность и социальную неприспособленность всю жизнь будут шпынять все, кому не лень. Поэтому нужно отращивать зубы и учиться стоять за себя.
Душа ребенка - это чудесно, сохраняйте способность радоваться несмотря ни на что и мечтать, и ваши мечты сбудутся, мы - это то кем себя ощущаем + усилия, но ощущение этого мира - основное что видит вселенная
Большинство злится от бессилия и невозможности получить все и сразу, к сожалению в некоторых странах система действительно не способствует справедливости, но сжигать душу яростью из-за амбиций не выход
Я написала в другой теме, что депрессия - та же подавленная злость из-за неудовлетворенных амбиций и вообще неудовлетворенности жизнью в целом, если копнуть глубоко то это от гордыни. Смирение, спокойствие, принятие, мудрость, неспешность, делают жизнь и людей красивыми и гармоничными
Но это мало кто понимает вот и ноют, из-за своей слабости
Вы же как сильный человек будьте великодушны и все сложится прекрасно
Правильно.
А неудовлетворенные амбиции- откуда идут?
От сравнения себя с другими, от постоянного сравнения себя с более успешными, как кажется человеку.
И отсюда вырастает зависть и неудовлетворенность собой. Это пппц.
Правильно.
А неудовлетворенные амбиции- откуда идут?
От сравнения себя с другими, от постоянного сравнения себя с более успешными, как кажется человеку.
И отсюда вырастает зависть и неудовлетворенность собой. Это пппц.
У меня это прямо нагляднейший пример, передо мной, на примере одной тетки в течение трех лет.
Злые потому что несчастливые
Не общайтесь со злыми. А с форума лучше уйдите. Особенно детей тут оскорбляют часто, и людей сортируют по внешности.
Не общайтесь со злыми. А с форума лучше уйдите. Особенно детей тут оскорбляют часто, и людей сортируют по внешности.
Легко сказать, не общайтесь. Они всюду и кругом. Не в прямом смысле прямо злые-злые, но любители позлословиттть и потешиться над более, как они думают, слабым. Сделанным из другого теста.