Гость
Статьи
Доказательство того …

Доказательство того что мир - это симуляция

Во первых, эффект дежавю, когда человеку может казаться, что он уже был в данном месте, делал определенные действия и т.п. раньше. Это говорит о том, что в симуляции иногда происходят сбои. Во вторых, ложные воспоминания, когда человек помнит то, чего на самом деле не было. Аналогично прочему доказательству. Это все глюки игры, в которую кто то играет, а мы - лишь подопытные. Дальше ещё интереснее. Почему скорость света равна 300 тыс км/сек? Да потому то иначе информация передавалась бы слишком быстро, и компьютеры, на которых запущена симуляция нашего мира, не справились бы. Благодаря этому ограничению существует и так называемый край вселенной, дальше ничего не видно, это как ограничение дальности прорисовки в играх. И ещё, все в этой вселенной однообразно. Одинаковые планеты, созданные по шаблону, звёзды, галактики, форм которых не так уж и много, туманности, да даже деревья на земле созданы по шаблону. Это все легко можно запрограммировать. Также мы не нашли инопланетные цивилизации, все потому что они не были включены в симуляцию, чтобы не тратить ресурсы вычислительной мощности. Ну и напоследок: вы не сможете доказать, что мы живём НЕ в симуляции. Шах и мат.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM

Гинеколог

Когда обезьян научили говорить на языке глухонемых.....
Ну, ты понял, да.......

Гость

Нло видят с завидной регулярностью.
А планеты однообразные - тк физическая энергия в принципе по одним и тем же законам существует, не только планеты, еще и плод "круглый", норы у животных "круглые". И т.д. и т.п.

Виктория

Тогда что после смерти? Все по новой ? Мне тоже близка эта идея…

Гость

Фильм "13 этаж" про компьютерную симуляцию.

Гость
Гость

Фильм "13 этаж" про компьютерную симуляцию.

Шоу Трумана тоже.

Гость

У меня был период, несколько дней, неделю, я просыпалась ночью и видела, что все вокруг в сетку, разливано))) видела это мгновение некоторое и все становилось обычным. Слава Богу это прошло.

Гость
Гость

У меня был период, несколько дней, неделю, я просыпалась ночью и видела, что все вокруг в сетку, разливано))) видела это мгновение некоторое и все становилось обычным. Слава Богу это прошло.

сходите к окулисту, я без шуток

Гость

эффект Манделлы часто ложь, я сама видела, что это могут использовать и манипулировать, вешать лапшу, та же инфа в вики. имя Мадонны было псевдонимом всегда, а теперь вписали как родное

Гость
Гость

сходите к окулисту, я без шуток

ты даун

Гость
Гость

ты даун

а ты шизофреник

Гость

А ещё предвидение будущего, откуда человек берет информацию о том что произойдет? Где она хранится, как на серве?😅
У нас был собакен. Однажды мне снится сон, что наш Бим родил щенят, столько то штук и разной расцветки, какой я точно запомнила. И утром за завтраком рассказала всей семье о этом сне.
Днём мы услышали под домом копошение и какие то скулящие звуки, позвали взрослых и от туда достали щенят точь в точь как из моего сна. )))) Бим стал с того момента Белкой.
Будущее вижу во сне, но просыпаясь не помню большую часть.
Иногда сны сбываются через много лет.
Если снится плохое, то как бы не старался, это происходит. Не изменить...

Гость
Гость

А ещё предвидение будущего, откуда человек берет информацию о том что произойдет? Где она хранится, как на серве?😅
У нас был собакен. Однажды мне снится сон, что наш Бим родил щенят, столько то штук и разной расцветки, какой я точно запомнила. И утром за завтраком рассказала всей семье о этом сне.
Днём мы услышали под домом копошение и какие то скулящие звуки, позвали взрослых и от туда достали щенят точь в точь как из моего сна. )))) Бим стал с того момента Белкой.
Будущее вижу во сне, но просыпаясь не помню большую часть.
Иногда сны сбываются через много лет.
Если снится плохое, то как бы не старался, это происходит. Не изменить...

Все запрограммировано, изменить ничего нельзя. Будущее предопределено.

Гость
Гость

а ты шизофреник

а ты шизофреник

Гость
Гость

а ты шизофреник

а ты шизофреник

Гость

А кто же запрограммировал эти компьютеры? А вдруг и того создателя тоже сэмулировали?) Кто-то ещё помощнее)

Яяя
Гость

А кто же запрограммировал эти компьютеры? А вдруг и того создателя тоже сэмулировали?) Кто-то ещё помощнее)

Догадайтесь. Поэтому и ученые пришли к выводу что Господь (Создатель) существует. Хотя на мой взгляд это абсолютно очевидно, тут не надо даже особых подтверждений искать
Естественно всё это абсолютно давно продумано и события и судьбы людей в том числе. Однако у человека всё равно есть свобода выбора, в определённых рамках конечно.

Гость

Илон Маск:
«Вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна одному на миллиарды»

Гость

Привет, я тут, готовый обсудить и очень заинтересован.

Гость
Виктория

Тогда что после смерти? Все по новой ? Мне тоже близка эта идея…

на мой взгляд после смерти примерно то, как вы себя ощущаете во время сна или же есть альтернативный вариант, как вы себя ощущали до того как родились?

Гость
Гость

Привет, я тут, готовый обсудить и очень заинтересован.

Давай обсудим

Гость
Яяя

Догадайтесь. Поэтому и ученые пришли к выводу что Господь (Создатель) существует. Хотя на мой взгляд это абсолютно очевидно, тут не надо даже особых подтверждений искать
Естественно всё это абсолютно давно продумано и события и судьбы людей в том числе. Однако у человека всё равно есть свобода выбора, в определённых рамках конечно.

Не согласен с вами, нам жизнь дала эволюция, если бы бог был бы уже всех своих рабов божьих бы забрал к себе в рай, но нет такого не будет..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема