Можно и знаменитостей.
Мне вот часто встречается 14 октября и чуть меньше 24 сентября, 3 мая, 23 января, 21 ноября.
Летние даты
14, 16, 23 августа и 12, 21 сентября
Я слежу только за своей датой. Джонни Депп и Пётр Первый родились в один день со мной. Года, правда, разные.
У меня есть свой список 💩: январские козероги, июньские близнецы, апрельские овны и сентябрьские девы.
При этом мои две лучшие подруги 👯♀️: декабрьский козерог и майский близнец.
Именно важен знак и месяц. Сентябрьских и январских вообще в топку, чую их за 100 метров от себя
У меня есть свой список 💩: январские козероги, июньские близнецы, апрельские овны и сентябрьские девы.
Именно важен знак и месяц. Сентябрьских и январских вообще в топку, чую их за 100 метров от себя
А ноябрьские как тебе? Январские и сентябрьские -майские корзиночк. В сравнении
по конкретным числам не скажу, но я - зимняя. и почти 80% моих родных, коллег и друзей родились в период с середины октября по середину апреля)) а статистически должно быть примерно поровну)
Я не местный
Здесь каждый день такую уникальную тему создают?
01.09, 04.11, 08.03
1 января
Чаще всего встречаются май, лето, осень.
Я как апрельский овен негодую. Что не так? На самом деле не верю в знаки зодиака, но интересноо, на чем основано ваше мнение.
14 апреля.
Вот почти любой день рождения в апреле - это 14 число.