Гость
Статьи
Какие даты рождения …

Какие даты рождения людей вам чаще встречались по жизни?

Можно и знаменитостей.
Мне вот часто встречается 14 октября и чуть меньше 24 сентября, 3 мая, 23 января, 21 ноября.

Смайли
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летние даты

Гость

14, 16, 23 августа и 12, 21 сентября

Гость

Я слежу только за своей датой. Джонни Депп и Пётр Первый родились в один день со мной. Года, правда, разные.

Паникёрша 😳

У меня есть свой список 💩: январские козероги, июньские близнецы, апрельские овны и сентябрьские девы.

При этом мои две лучшие подруги 👯‍♀️: декабрьский козерог и майский близнец.

Именно важен знак и месяц. Сентябрьских и январских вообще в топку, чую их за 100 метров от себя

Гость
Паникёрша 😳

У меня есть свой список 💩: январские козероги, июньские близнецы, апрельские овны и сентябрьские девы.

Именно важен знак и месяц. Сентябрьских и январских вообще в топку, чую их за 100 метров от себя

А ноябрьские как тебе? Январские и сентябрьские -майские корзиночк. В сравнении

Гость

по конкретным числам не скажу, но я - зимняя. и почти 80% моих родных, коллег и друзей родились в период с середины октября по середину апреля)) а статистически должно быть примерно поровну)

Паникёрша 😳
Гость

А ноябрьские как тебе? Январские и сентябрьские -майские корзиночк. В сравнении

Скорпы и стрельцы?- могу общаться

Гость

Я не местный
Здесь каждый день такую уникальную тему создают?

Гость

01.09, 04.11, 08.03

Гость

1 января

Гость

Чаще всего встречаются май, лето, осень.

Гость
Гость

Я слежу только за своей датой. Джонни Депп и Пётр Первый родились в один день со мной. Года, правда, разные.

Было б удивительно, если бы год был одинм и тем же 🫠

Гость
Паникёрша 😳

Я как апрельский овен негодую. Что не так? На самом деле не верю в знаки зодиака, но интересноо, на чем основано ваше мнение.

Ася

14 апреля.
Вот почти любой день рождения в апреле - это 14 число.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: