Как найти слабую точку, что бы раскололась и во всем призналась?
Алкоголь в помощь
Берешь за руки и везешь на море!
Знаю как мужика расколоть.
Ногой под яйца и он выложит все как на духу))
Для чего? Чтобы потом периодически давить на её больное место?
Ну смотря какая женщина. Со мной работает всепонимание и полное отсутствие осуждения. Я тогда расслабляюсь и рассказываю все свои секреты и мысли. Но тоже много времени надо на это
Деньги украла?
))
Всё просто.. покупаешь билеты на самолет, берешь женщину и вывозишь её на чистую, лазурную водичку😍
Меня соседи заколебали.Ходят по нашей квартире, как у себя дома.
Если что то случится, напишу заявление в полицию. Пусть не наглеют и оставят в покое, или штраф, или тюрьма. Почему я должна привечать чужих, а любимым людям отказывать.
Мы к ним с добротой и уважением, они же предают.
Если она хитрая лиса, то никак
Бывшие менты: дядька Серик и дядька Мейрам старательно прячут злобу, эта эмоция вырывается наизнанку. Не буду я с вами спать, секс символы аля 90ые.
В чем во всем, в измене, что у нее любовник, что ль? Умная не признается, будет все отрицать. Только взлом соцсетей, чтение ее переписок там, и в мессенджерах, смс.
Во всем виновата семья моего мужа и сам муж. В вопросах секса становятся безвольными и дают всем желающим.
Пусть за меня не отвечают, я с ними не связана.
Вообще не понимаю, не отказывают никому, да еще меня вовлекают.
Зачем ?
Если ткнуть носом , томожет вывернуться ))
И пойдет дальше ..
Если чтобы расстаться , то Ваших предчуствий -достаточно .
А вообще , надо уметь слушать и слышать ..
И что говорит и как .
Ну смотря какая женщина. Со мной работает всепонимание и полное отсутствие осуждения. Я тогда расслабляюсь и рассказываю все свои секреты и мысли. Но тоже много времени надо на это
Если бы ты такая одна была, жот кула еше ни шло. Но аы через олнц такие. У меня от ваших откровений, волосы на яйцах дыбом встают
Плохой вы абьюзер, раз у интернета спрашиваете)))))))))))))
Никак, если она умная. Судя по всему, ты гораздо глупее.
Интересно - все отвечают так, будто поняли, что там автор хочет разузнать.
Насчёт чего вы хотите ее расколоть-то?
меня не выведешь!
та-а-а-а-ак-то!