Гость
Статьи
Осуждение других

Осуждение других

Почему одни люди очень любят осуждать других людей?
Например, чел с вышкой осуждает человека, у которого СПО, начинает ему читать морали, что без вышки ты никто, ты тупой, ты деградируешь, учение свет,а неучение тьма....
Черт... Тебя е**т чтоли, что у меня СПО а не вышка твоя ***? Мне она *** не нужна, а свои наставления о том, что плохо не получать вышку, плохо не учиться, плохо не образовываться и тд. засунь себе .... За своей жизнью следи.
Почему люди в СВОËМ глазу БРЕВНО не замечают, а в чужом видят рисничку?

А не будь людей с СПО все бы уже взвыли.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да потому что это неудачники которые в жизни ничего не добились и чтобы хоть как то повысить свою жалкую значимость они гнобят тех кто чего то в своей жизни достиг.

Гость

Автор, не обращайте внимания. Я, например, восхищаюсь людьми, которые качественно делают свою работу, мне неважно, какое у них образование

Гость

Тоже бесят такие осуждальщики. Хочется прям по голове им настучать и выбить их Чсв.

Amanda

)))
Вот уже и виноватые нашлись. Вы им кройте своим благосостоянием, мол он там кто инженер захудалый, а вы допустим предприниматель и держите ресторан. Нафига ж вам образование, смешно даже
То есть если есть чем крыть, пофигу кто на какую тему сотрясает воздух. А если тригерит сказанное, то уже другая история тогда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: