Хочу спросить у тех, у кого зерновая кофе машина, какие зерна лучше купить, чтобы и кофе вкусный был, и под машину хорошо подошли, и ценовой диапазон до 1500 за упаковку. Спасибо.
Dallmayr Jamaica Blue Mountain
39 Евро за 250 грамм
у нас дома кофе Карт нуар, довольны им, все подходит, вкусно получается кофе, и вроде даже дешевле 1500
может кофе -машиной для зернового кофе?
самый капризный на свете продукт, поэтому только самой пробовать всё подряд и то, не гарантия, что навечно найдёшь подходящий сорт и кофеварку
Что значит" вкусный" в вашем понимании, ведь вкусы у всех разные , я кучу разных сортов перепробовала с разной степенью обжарки прежде , чем нашла свой вкус, который мне не кислит, не горчит, не пахнет пережжёным.
Сейчас остановилась на Barista caffe crema
Я покупаю кофе Veronese ароматизированный.
Egoiste, Lavazza, серия - эспрессо
машина Breville Baristar
кофе беру свежеобжаренный, от разных производителей, где у кого в данный момент лучше предложение
обычно по килограмму сразу и все, что не будет использовано в течение первой недели тут же распаковываю в несколько пакетов, которые запаиваю под вакуумом. Храню в холодильнике.
У меня рожковая кофеварка BQ, беру молотый Poetti, но он есть и в зёрнах. Рекомендую)
вот здесь посмотрите, https://shop.tastycoffee.ru/catalog. У них очень качественное и хорошее зерно. А самое главное - со свежей обжаркой))