я думаю, что все люди должны быть добрыми, зачем вообще эта злость и негатив, почему некоторым людям доставляет удовольствие обсуждать или обижать других, зачем вообще вымещать свою злость на другого человека.и даже если человек сделал тебе неприятно, то отвечать тем же самым(
Человек сам по себе добрый, душа своя добрая. Есть одержимые у которых вместо души демон и все это видят. Но существует еще управление мозгом человека, т. е мыслями руководит постороняя субстанция , не их мысли и не их действия. Ученые до сих пор разгадывают эту тайну.
агрессия - это нормальная биологическая реакция на дискомфорт.
терпеть никто не будет. да и не обязан.
А люди не должны быть добрыми. Вообще не должны. Агрессия, внутривидовая борьба, конкуренция за ресурсы, за территорию - это и есть природа человека. Доброта и альтруизм - генетический дефект. Добрых людей всегда меньшинство, это норма.
эт весело
я всех людей ненавижу и всегда всем гадости делаю и говорю в открытую или в тихую
Меня тоже очень волнует и задевает, что люди стали злые, обижают друг друга. Большинство людей замечают, что сейчас стало меньше доброты. Помните, в пандемию у нас резко стало больше свободного времени. И я вдруг решила перечитать Библию. Я нашла объяснение того, что происходит сейчас с людьми. Это помогает мне правильно реагировать на такое поведение людей и сохранять мир в своем сердце.
В Библии ясно сказано: «Весь мир - во власти Дьявола». Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность того, кому он сейчас принадлежит, Дьявола. Он очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Это одна из причин, почему люди так себя ведут.