Гость
Статьи
Почему люди не такие …

Почему люди не такие какими должны быть

я думаю, что все люди должны быть добрыми, зачем вообще эта злость и негатив, почему некоторым людям доставляет удовольствие обсуждать или обижать других, зачем вообще вымещать свою злость на другого человека.и даже если человек сделал тебе неприятно, то отвечать тем же самым(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек сам по себе добрый, душа своя добрая. Есть одержимые у которых вместо души демон и все это видят. Но существует еще управление мозгом человека, т. е мыслями руководит постороняя субстанция , не их мысли и не их действия. Ученые до сих пор разгадывают эту тайну.

Гость

агрессия - это нормальная биологическая реакция на дискомфорт.
терпеть никто не будет. да и не обязан.

Гость

А люди не должны быть добрыми. Вообще не должны. Агрессия, внутривидовая борьба, конкуренция за ресурсы, за территорию - это и есть природа человека. Доброта и альтруизм - генетический дефект. Добрых людей всегда меньшинство, это норма.

эт весело

я всех людей ненавижу и всегда всем гадости делаю и говорю в открытую или в тихую

Гость
Вероника

я всех людей ненавижу и всегда всем гадости делаю и говорю в открытую или в тихую

Оттпиздят пару раз, успокоишься

Гость

Оттпиздят пару раз, успокоишься

только страшные бабы из зависти к неземной красоте

Гость

Меня тоже очень волнует и задевает, что люди стали злые, обижают друг друга. Большинство людей замечают, что сейчас стало меньше доброты. Помните, в пандемию у нас резко стало больше свободного времени. И я вдруг решила перечитать Библию. Я нашла объяснение того, что происходит сейчас с людьми. Это помогает мне правильно реагировать на такое поведение людей и сохранять мир в своем сердце.
В Библии ясно сказано: «Весь мир - во власти Дьявола». Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность того, кому он сейчас принадлежит, Дьявола. Он очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Это одна из причин, почему люди так себя ведут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: