Гость
Статьи
Надурила ли меня …

Надурила ли меня хозяйка?

Сняла комнату. Без хозяйки, в соседних комнатах другие ребята. В моей комнате не закрывается дверь, язычок не работает, ручка сломана. Я сказала об этом хозяйке, что меня не устраивает, обещала поменять. Сказала, что заказала ручку с замком на валдберис и скоро должна прийти. Прошло 3 недели, ещё до сих не пришла с сыном и не поменяла. Как думаете, надурила меня или всё-таки поменяет?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Грушенька

скорее всего надурила, напомни ей ещё раз потвёрже

Гость

Обычно меняют сами в счет квартплаты. Так проще всем.

Спроси еë об этом))))

Серьëзно, она просто могла забыть. Это из опыта. Так же из опыта: чем чаще напоминаешь о себе человеку, тем быстрее идут дела.

И как напоминать о себе не надоедая: позвонить один раз по этому вопросу, а через день-два по любому другому (чисто бытовые вопросы), она при звонке вспомнит и о ручке. В третий день (если не поменяет) снова о ерунде и спроси невзначай о ручке, в четвëртый день снова о ерунде и т.д. пока не будет результат. Здесь нет ничего постытного - преследуй свою цель.

Кот Леопольд
Влад в лад

Спроси еë об этом))))

Серьëзно, она просто могла забыть. Это из опыта. Так же из опыта: чем чаще напоминаешь о себе человеку, тем быстрее идут дела.

И как напоминать о себе не надоедая: позвонить один раз по этому вопросу, а через день-два по любому другому (чисто бытовые вопросы), она при звонке вспомнит и о ручке. В третий день (если не поменяет) снова о ерунде и спроси невзначай о ручке, в четвëртый день снова о ерунде и т.д. пока не будет результат. Здесь нет ничего постытного - преследуй свою цель.

При съёме жилья заключается договор,где прописываются все нюансы.Без него вам ни чего не должны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: