Гость
Статьи
Покупатель-мошенник

Покупатель-мошенник

Отправила новое платье покупательнице. Сразу показалось, что издевается надо мной: попросила отправить срочно, тк у нее событие, и в день получения ее не было дома, в итоге, переназначила на другой день. Сегодня она получила платье и открыла спор, что якобы оно порвано и просит ей сделать скидку. Платье не моего размера, оно было в идеальном состоянии, те специально порвала. Как с ней поступить?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Для начала пусть фотографию платья скинет, а то все могут сказать что все поломанное и порванное. Не думаю что платье брак, во первых как оно могло порваться, если было в посылке, но судить не мне, пусть фото скидывает

Гость
Шакира

Для начала пусть фотографию платья скинет, а то все могут сказать что все поломанное и порванное. Не думаю что платье брак, во первых как оно могло порваться, если было в посылке, но судить не мне, пусть фото скидывает

Так она выложила, что лямка отплатят порвано.
Но оно было целое! И я не могла его носить, у меня размер не то.

Гость
Шакира

Я думаю она неаккуратно его надела, тк оно по фигуре и с разрезами. А сейчас пытается завиноватить меня

Гость

Вот сучка ненавижу таких
И вечно выспрашивающих скидку от итак небольшой стоимости тоже бесят

Гость
Гость

Вот сучка ненавижу таких

Может у нее 2 платья, одно порваное было, а мое целое она заказала, теперь хочет мне подсунуть свое

Гость
Гость

Вот сучка ненавижу таких

Как с ней разобраться?

Шакира
Гость

Как с ней разобраться?

Говорю же, фотографию просите, сейчас кругом на.е.б

Гость
Шакира

Так она мне прислала

Гость
Шакира

На фото порвана лямка и она хочет скидку чтобы пойти «отремонтировать»

Шакира
Гость

Может и вправду платье мало, но как можно было выбирать размер, который не твой😂. И какую сумму скидки она хочет?

Гость
Шакира

Может и вправду платье мало, но как можно было выбирать размер, который не твой😂. И какую сумму скидки она хочет?

Да откуда я знаю. Но это не мои проблемы, я отправляла ей новое платье

Гость
Шакира

Так что с ней делать?

Шакира
Гость

Так что с ней делать?

В бан киньте, минус мозго.ебки

Шакира
Гость

Так что с ней делать?

И так напишите, что вы отправляли новое платье, дальше сама порвала

Гость
Шакира

В бан киньте, минус мозго.ебки

Никак не получится, это через сайт, если я не разберусь, то они с меня деньги все возьмут, ей возместят все. А меня выставят виноватой. Деньги еще мне не перечислили, тк она не приняла покупку

Шакира
Гость

Никак не получится, это через сайт, если я не разберусь, то они с меня деньги все возьмут, ей возместят все. А меня выставят виноватой. Деньги еще мне не перечислили, тк она не приняла покупку

Ну там же есть наверное администратор? Ему напишите, и объясните всю ситуацию, что неадекватная наеб. щица хочет с вас денег вынудить, под предлогом "что хочет получить скидку за порванную лямку на платье, если надела, и оно ей мало"

Шакира
Шакира

Ну там же есть наверное администратор? Ему напишите, и объясните всю ситуацию, что неадекватная наеб. щица хочет с вас денег вынудить, под предлогом "что хочет получить скидку за порванную лямку на платье, если надела, и оно ей мало"

Она наебщи. ца 100% сама порвала, и все в этом виноваты. Может у вас есть фотография платья перед тем как его отправить? Вам это послужит доказательством

Гость
Шакира

Она сказала, что не делала этого, но ок. Она просто отнесет швее.
Что на это сказать?

Гость
Шакира

Она наебщи. ца 100% сама порвала, и все в этом виноваты. Может у вас есть фотография платья перед тем как его отправить? Вам это послужит доказательством

Да, 100% на..бщица, мне сразу показалось, что издевается, когда сказала платье ей отправить срочно, а сама не приняла когда ей доставили

Гость
Гость

У меня был подобный случай, но там тетка сразу попросила меня перейти в мессенджеры личные (с @yя ли спрашивается), я перешла, там показывала шмот, ей все нравилось и она заказала. А потом тоже начала предъявлять мне при получении уже из своего дома (в пункте выдачи она не проверила) что ой здесь изъян там изъян, давайте часть денег на ремонт. Я говорю я же указала что вещь бу и все вам демонстрировала в переписке. Она сделала из себя дуру мол ничего не видела не знает. Я отправила часть денег, а она мне отзыв влепила отрицательный и рейтинг занизила как продавца. По этому нафик нужно отправлять, потом начнётся мозговой геморрой с такими недопокупателями.

Гость
Гость

У меня был подобный случай, но там тетка сразу попросила меня перейти в мессенджеры личные (с @yя ли спрашивается), я перешла, там показывала шмот, ей все нравилось и она заказала. А потом тоже начала предъявлять мне при получении уже из своего дома (в пункте выдачи она не проверила) что ой здесь изъян там изъян, давайте часть денег на ремонт. Я говорю я же указала что вещь бу и все вам демонстрировала в переписке. Она сделала из себя дуру мол ничего не видела не знает. Я отправила часть денег, а она мне отзыв влепила отрицательный и рейтинг занизила как продавца. По этому нафик нужно отправлять, потом начнётся мозговой геморрой с такими недопокупателями.

Эта сказала, что она этого не делала, но типо ок, отнесет швее.
Она тоже пыталась со мной перейти, но я не переходила, она хотела чтобы я ей экспресс доставкой отправила и якобы она заплатит, а для этого я должна была бы с ней переписываться, я не стала геморроем заниматься

Гость
Гость

Не хочу вам малину там портить, но стопроцентно когда хотят перейти в мессенджеры это наеб..щики, надо сразу их банить

Гость
Шакира

Я нашла фото платья до отправки , отправить ей?

Гость

автор, спросите у покупательницы видео распаковки. без него доказательств у нее нет

Гость
Гость

автор, спросите у покупательницы видео распаковки. без него доказательств у нее нет

Я ей сказала, что я отправила новые платье, она сама его порвала.
Она говорит: я не делала этого, но типо ок, я отнесу его швее.

Что на это сказать?

Гость
Гость

А сама она не закрывает спор, если ок.
Что с ней делать?

Гость
Гость

Если через сайт, вам надо иметь видео, что вы выслали платье в нормальном состоянии. Тогда не снимут с вас деньги.

Гость
Гость

Если через сайт, вам надо иметь видео, что вы выслали платье в нормальном состоянии. Тогда не снимут с вас деньги.

У меня нет видео. Только фото

Гость
Гость

У меня нет видео. Только фото

Ну так и отправьте ей фото.

Гость
Гость

И что сказать к фото? Вот фото до отправления?

Гость
Гость

Я отправила, и она пишет, что наверно когда доставала платье оно порвалось. Что-то странная
Как на твое ответить?

Гость

Не продавай/отдавай больше, не будет проблем.
Как хочешь так и поступай с ней.

Гость

Снова неудачница торгашка со своим б/у товаром жалуется на покупателей и спрашивает совета на форуме, надоедает всем с вопросами.

Гость
Гость

😁

Шакира
Гость

Она сказала, что не делала этого, но ок. Она просто отнесет швее.
Что на это сказать?

Она сама сказала что отнесет к швее? Пусть за свой счет оплачивает, она де порвала, а не вы

Гость
Шакира

Она сама сказала что отнесет к швее? Пусть за свой счет оплачивает, она де порвала, а не вы

Так ей и сказать?
И вообще заблочить ее на будущее?
Администратор принял решение в мою пользу

Mr.Beast

взорви 250 тонн тротила

Гость
Гость

Снова неудачница торгашка со своим б/у товаром жалуется на покупателей и спрашивает совета на форуме, надоедает всем с вопросами.

Автор и правда странная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: