Гость
Статьи
Минусы жизни …

Минусы жизни Санкт-Петербурга

Помимо климата и маленьких зарплат

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стыдно за город подаривший стране кооператив "озеро".
Раньше город славился культурой, а теперь бандюками и подворотней.

Гость
Гость

1) постоянно сильный ветер
2) плохая вода, воду из-под крана пить невозможно даже с фильтром
3) многие квартиры заражены клопами. Это прям массовая проблема.

Как многие? Вывести не вариант? Или в общагах они?

Гость

Местные жители. Я не понимаю, почему потомки блокадных людоедов, коверкающие слова русского языка, считают себя оплотом культуры.

Гость

Много клопов потому что много узбеков

Гость

Да уж, ребятки. Тут в

Гость

Не дописал, тут уж кому как. Не нравится, то досвиданья, чего мучится здесь, не понимаю.

Гость
Гость

Не дописал, тут уж кому как. Не нравится, то досвиданья, чего мучится здесь, не понимаю.

Ага, езжайте в Масскву или в свой родной Урюпинск. 🤣🤣

Гость
Гость

Транспортная доступность закрываются ст метро новые не открываются вагоны метро старые допотопные, трамваи в основном тоже старые времен моего детства ( мне 30+)между электричками большие интервалы, маршрутки отменили, новые лазурные автобусы горят как спички, высокая коммуналка и цены на недвижимость качесво недвижимости из г вна и палок, много наркоманов и умственно отсталых в обосновании особенно осенью и весной, много проституции, и в целом грязный город не я одна это замечаю, низкий уровень медицины как будто не северная столица а деревня х уево кукуево. В общем особо то ничего хорошего я тут не вижу, спасибо брехлову, при Матвиенко был город намного лучше

Ну, а вы Путина то поддерживаете?

Гость
Гость

Местные жители. Я не понимаю, почему потомки блокадных людоедов, коверкающие слова русского языка, считают себя оплотом культуры.

А вы кем себя считаете?

Гость
Гость

Да уж, ребятки. Тут в

Че вы жалуетесь, неудачники? Таких городов в России больше нет. У кого квартира в Купино, конечно ему кисло . А у меня будет на Красных Курсантов в мансардном этаже. Красавчик я или нет? Красавчик. При чем здесь город? Для чего вы там живете? Вы даже не можете воспользоваться таким количеством дураков и лентяев вокруг. Прав я или нет? Прав. А девочку я в Самаре найду, че-то так легло на сердце -Самара. Хожу и думаю, какие там девчули хорошие, добрые, простые, улыбчивые. У нас же-мрак. Через пять минут после знакомства хочется заняться любимым делом-расчлененкой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: