От которых вроде и смешно, но и грустно. Я помню как торопилась в школу и надела разные носки. Когда переобувалась в сменку, заметила это ( а смена была открытой. Весь школьный день прикрывала сумкой ноги. 2) Как-то раз вышла из дома в не очень хорошей одежде, без макияжа, ногти подстрижены коротко. Короче как лохушка. И как назло увидела коллегу издалека, от волнения решила спрятаться за остановку. Она несколько раз оглыдывалась)) 3) помню по работе участвовали в каком-то конкурсе между гос организациями, а я уже отрабатывала 2 недели после увольнения. Решила не париться. Мимо планшета ведущего прошла и запомнила ответы по викторине. Заняла наша команда первое место))через неделю уволилась с торжеством и подарками. 4)когда первый раз села в самолёт, и на посадке соседа толкают и тревожно с матом :"Бл**, ох**, от крыла что-то отвалилось". Муж ржал рядом. Оказалось, это закрылки выпустили.
Бл....
какая же скучная у тебя жизнь
Мы с одноклассником насрали на крыше школы и нас затукала самая строгая учительница, это в 7 классе, было очень стыдно. Тем более у меня была репутация хорошей правильной девочки до этого.
Я помню как я трахнулл жену лучшего друга на балконе их квартиры пока он спал мертвецки пьяным. Вот за это мне до сих пор стыдно.
Наелась сладкого, а от сладкого газы. Потом пукала в автобусе.
Ещё я наблевал под стол на корпоративе после ебанного какого-то виски. И вообще я не помню что я делал, говорили что вёл себя как орангутанг. Ну это мелочи в целом.
Когда мне было 6-8 лет я привела в частный дом соседского мальчика и домогалась до него, в соседней комнате была тётя и она всё знала.
Эта же тётя запрещала всё детство конфеты, поэтому мы их воровали и прятали фантики. В частном доме Молдавии не было рядом мусорок, ну и я логично решила спрятать фантики в трусы)
В тот день был дождь и мы с братьями высоком до нитки, тётя переодевала меня и нашла фантики)
Мне было 7 где-то
В 14 я *** не выкупала сарказм. Как это кринжово рассказывать не стоит.
А про мои первые попытки войти в отношения вообще можно снимать комедийный фильм. Мучаюсь до сих пор по ночам в таких воспоминаниях.
Когда мне было 6-8 лет я привела в частный дом соседского мальчика и домогалась до него, в соседней комнате была тётя и она всё знала.
Эта же тётя запрещала всё детство конфеты, поэтому мы их воровали и прятали фантики. В частном доме Молдавии не было рядом мусорок, ну и я логично решила спрятать фантики в трусы)
В тот день был дождь и мы с братьями высоком до нитки, тётя переодевала меня и нашла фантики)
Мне было 7 где-то
В 14 я *** не выкупала сарказм. Как это кринжово рассказывать не стоит.
А про мои первые попытки войти в отношения вообще можно снимать комедийный фильм. Мучаюсь до сих пор по ночам в таких воспоминаниях.
Тете спасибо сказать надо. Конфеты запрещала, потому что от сладкого газы.
Меня спалили когда я пытался в школьный туалет подсыпать дрожжей)
У другого друга я трахнулл блондинку на их любимом диване, от неё остались жёлтые волосы, а жена у него брюнетка причём чёрная как смоль. Она ему устроила ужасающие разборки, пришлось признаться что он мне давал ключи.
Насчет второй ситуации) То что без макияжа, ничего страшного же))) Я открою тебе секрет, вообще не крашусь, мне 20)
Вообще мордобои и блевотину на всяких там праздниках я даже не считаю за что-то плохое, этого было так много что пальцев не хватит посчитать.
Один раз меня друзья заперли на балконе, а я очень хотел ссать. Балкон был на втором этаже, я решил поссать прямо с балкона и попал на какую-то бабушку, которая вышла из подъезда. Это была жесть. Бабка вызвала полицию потом.
"Ваши позорные поступки в жизни"
Описался в 1974 г. осенью, прям на улице.😔
Мне прописали носить чулки от варикоза. Да, носил под джинсами. И мне не стыдно. Почти
Один раз я в ночном клубе спьяну ухватил за *** какую-то девку, а оказалось что она с компанией парней и там был ейный жених. Началось такое месилово между нашими и их братвой что мне раскрошили башку и вообще полклуба разнесли, ночь провел в КПЗ я.
Гольф сполз на смотре " сторя и песни " .
Один раз я в ночном клубе спьяну ухватил за *** какую-то девку, а оказалось что она с компанией парней и там был ейный жених. Началось такое месилово между нашими и их братвой что мне раскрошили башку и вообще полклуба разнесли, ночь провел в КПЗ я.
Короче, по всем твоим рассказам вывод только один: ты законченный алкоголик. В трезвом уме никто такое делать не будет. И места действия то клуб, то какая-то пьянка где все в драбодан.
Короче, по всем твоим рассказам вывод только один: ты законченный алкоголик. В трезвом уме никто такое делать не будет. И места действия то клуб, то какая-то пьянка где все в драбодан.
Конечно, это же молодость 90е - 2000е
Там все было по другому
это сейчас кроме сраныхх вейпов и пива ничего нет
там ещё был целый ворох историй со шмалью, ну это не стоит рассказывать даже
Ещё я трахнулл 16 летнюю пьяную малолетку и порвал ей целку, а она мне рассказывала до этого что у неё есть мальчик и он за ней ухаживает, любит и дарит ей цветы.... Перед парнем неудобно получилось. Он ей названивал на мобильный пока мы ахались.
Из тех с кем я вместе учился в одной параллели в школе, половина скололась на герыче, кто-то сел в тюрягу, кто-то погиб в Чечне. Мне ещё можно сказать повезло. Ничего такого не было в моей жизни. А секс и пьяные оргии это нормально в молодости.
Ещё я трахнулл 16 летнюю пьяную малолетку и порвал ей целку, а она мне рассказывала до этого что у неё есть мальчик и он за ней ухаживает, любит и дарит ей цветы.... Перед парнем неудобно получилось. Он ей названивал на мобильный пока мы ахались.
Надеюсь тебя трахнут в очко мужики)))) заслужил
Пропустила слово в заголовке: позорные, НО забавные, смешные, нелепые поступки / ситуации
Автор, то что вы описали это вообще не стыдно, ну на мой взгляд конечно, разные носки, спрятаться за остановку - ерунда. Вот у меня в жизни такие постыдные ситуации что сюда писать не хочется. И это учитывая то что я все время скромничаю, сдерживаюсь, пытаясь избежать позора. Но такие глупости были что за них и стыдно и совестно. Еще бывало что меня могои подозревать в чемто постыдном хотя это неправда.
вечером изрядно выпив , захотел дойти до магаза догнаться . когда шёл обратно , решил пукнуть , но обосрался прямо в одну гачину джинсов.