Гость
Статьи
Почта России

Почта России

Пришла посылка на почту ЕМС, город небольшой и курьерской доставки нет (узнала только на почте об этом). Звонили и сказали что доставка возможна на следующий день, почтальон или водитель может быть доставит и то только до падьезда. Пришла мятая коробка, плюс весом меньше на 8 грамм, чем при отправке. Внутри вещи в пакете, один пакет порван был, хотя мне отправили всё целое. Фото скидывали. Открывала коробку на почте, показала порванный пакет, операторы сказали, что ничем помочь не могут, вопросы все к отправителям, якобы я сама порвала пакет, вскрывала не при сотрудниках же, а на подоконнике. Написала жалобу на оператора, которая выдала отправление в не пригодном виде и отказалась составить акт о расхождении в весе, на сортировку за мятую коробку, и вот пришёл ответ, что расхождение в весе до 50 гр является нормой! А коробка мятая им уже пришла, где-то до них типа помяли, а не они, но акт они тоже не составили и позвать кого-то из сортировке отказались якобы там все ушли и никого уже нет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Пальма 🌿

Так а что внутри то было? Интрига 🤔

Гость

Так что в итоге, сперли товар на 8 грамм? Это наркота?

Они не будут заморачиваться из-за 8 грамм. 8 не 108 же.

Гость

Очѣвидно жѣ, в слѣдующий раз вскрывай посылку при почтовых сотрудниках. Мотай на косу!

Гость
Пальма 🌿

Так а что внутри то было? Интрига 🤔

Детские вещи

Гость

Ещё мне предоставили телефон горячей линии, сказали что я могу сама найти в интернете!!!

Гость

А ихний телефон не отвечает который у начальника отделения

Гость
Гость

Детские вещи

Подгузник что ли украли?)))

Пальма 🌿
Гость

А ихний телефон не отвечает который у начальника отделения

Многие люди, хотят чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова

Гость

Мне заявили что на самой коробке нет следов вскрытия и акт вообще тогда не составляют в таких случаях

Гость
Гость

Подгузник что ли украли?)))

Нет вещи на пятиллетнего ребенка

Гость

Эх,видели бы вы как швыряют эти коробки . маммамия.
Есть и нечестные люди, везде, которые могут и лазить в чужие вещи смотреть, примерять. (В аэропорту такое тоже бывает).
Кто его знает,может и сперли что. А может и нет.
У вас опись вещей есть? Чего-то из вещей не хватает?

Гость
Гость

Эх,видели бы вы как швыряют эти коробки . маммамия.
Есть и нечестные люди, везде, которые могут и лазить в чужие вещи смотреть, примерять. (В аэропорту такое тоже бывает).
Кто его знает,может и сперли что. А может и нет.
У вас опись вещей есть? Чего-то из вещей не хватает?

Описи не было. Только оценка в 1000 р. Начальница этого отделения вякнула раз без описи посылка и с маленькой оценкой то могу не стараться, жалобы не писать мне ничего не вернут

Гость
Гость

Описи не было. Только оценка в 1000 р. Начальница этого отделения вякнула раз без описи посылка и с маленькой оценкой то могу не стараться, жалобы не писать мне ничего не вернут

Ну, она права. Опись нужна.

Гость
Пальма 🌿

Многие люди, хотят чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова

Ихние, евонные, еешные)))))))))))

Повелитель твоей мамки

На 8 грамм меньше посылка🤦это пиzzдец товарищи. Ты ганджубас из Афганистана что-ли заказывала?

Гость

Автор, если честно, что там Вам недоложили непонятно, ибо любая вещь, даже нижнее белье, весит явно больше 8 грамм, я даже сходила на кухню и взвесила. Трусы из хлопка 42 размера весят 20 грамм. К тому же, если вложение на месте, следов вскрытия посылки нет, то какие могут быть претензии, если только в срок доставки не уложились, это ж ЕМС.

Гость
Гость

Ихние, евонные, еешные)))))))))))

Это про вшей??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: