Гость
Статьи
Чем можно оттолкнуть …

Чем можно оттолкнуть мужчин

Что отталкивает мужчин в женщинах?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большое количество бывших

Гость

Ничем, они прилипчивые, как г овно к подошве

Гость

ничего. даже если в них какашками кидаться, все равно лезут к бабам.

Гость
Гость

ничего. даже если в них какашками кидаться, все равно лезут к бабам.

Я про конкретного мужчину. Чем-то я его оттолкнула. Не могу понять:)

Гость

Бедностью и женственностью. свой зад хотят пристроить потеплее,чтоб мужИчка их,попердыающих на диване, оберегала

Гость
Гость

Нашел новую бабу просто

Гость
Гость

К жене обратно вернулся

Гость

О, это очень просто-, либо скажешь что в постель только после брака, либо что за просто так не даёшь, давай ухаживай. Сначала тебя конечно матом покроют, но а убегут сами 😂

Гость

Нежеланием стелиться и прогибаться. Они боятся самодостаточных, сильных и волевых женщин.

Гость

Отправить фото мин_ета с другим. Хотя... кого-то это может раззадорить на годы)))

Гость
Гость

Бедностью и женственностью. свой зад хотят пристроить потеплее,чтоб мужИчка их,попердыающих на диване, оберегала

Ты имена всех своих 40ка кошек помнишь?)

жестокость максимы

парней отталкивает полное отсутствие внимание к ногтям. если под ними грязь второго свидания не будет. на руках всегда должен быть маникюр. желательно яркий лак что касается кислотных оттенков и длинных ногтей парни называют это неприятным фактором.они считают,что размер ногтей -это просто орудие пыток, проявление плохого вкуса. то же броские цвета .покрывать ногти салатово- красным лаком тревожный звоночек.парень решит что девушка жительница удалённой деревни,впервые узнала, что ногти нужно красить .

Гость

Беспрерывная трескотня и кривые ноги.

Гость

Когда женщина первая проявляет интерес, мужчинам становится неинтересно. Или когда зовут в гости, а женщина отказывается. Ну и иногда они понимают, что это не то что им нужно, хотя все окей, поэтому тяжело понять, чем вы могли оттолкнуть. Исчез так исчез, живите дальше

Гость

Ну напримѣр висящий на сударынѣ крѣдит. Крѣдит это "к рѣдить" дѣлать болѣе рѣдким.

Их часто отталкивают умные и сильные женщины, т.к мужлу нужна тупая подстилка, которая его слушается

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: