Гость
Статьи
Исполнится ли моя …

Исполнится ли моя мечта обрести семью и стать мамой?

Всем доброго дня кто читает.
Мне уже 31 год, и к сожалению на данный момент я не жена и не мама. Я была в серьёзных отношениях 3 раза и ни одни не закончились браком и рождением ребёнка. Мне изменяли, абьюзили или просто молча уходили...
А я мечтаю о том, чтобы у меня появился любимый муж, семья и маленький малыш. Есть ли шанс что моя мечта ещё сбудется?

Ксю
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно есть, странный вопрос

Якутка-вафлёрша

Мда уж
Вместо того чобы развиваться, путешествовать, познавать себя и мир, русская дурочка мечтает стать клушей

Гость

Типичный пример, когда у женщины развалились 3 отношений, когда она не способна сделать работу над ошибками и при этом виноват кто-то посторонний.

Гость

"Исполнится ли моя мечта обрести семью и стать мамой"?

Не знаю, исполнится ли эта мечта, но с мечтой получить мозги - можно навсегда распрощаться.

Гость
Якутка-вафлёрша

Мда уж
Вместо того чобы развиваться, путешествовать, познавать себя и мир, русская дурочка мечтает стать клушей

Дурочка немолодая. Это важное уточнение.

Гость

если ты употребляешь слово "абъюз" - значит к семье категорически не пригодна. Ни один мужчина не поведется

Гость
Гость

Дурочка немолодая. Это важное уточнение.

Молодая была уже немолода.😱

Гость

Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде.

Гость

Никаких серьезных отношений у тебя не было, были встречи, свидания, возможно сожительство - серьезные отношения приводят к загсу (бывают исключения, конечно, но не три же раза подряд!).

Гость

"Если третий муж бьёт по морде - дело не в муже, а в морде". Если три попытки отношений закончились провалом, проанализируйте, что вы делаете не так. Если не измените стереотип поведения - шансов нет.

Гость

На счёт мужа это вряд ли. Молодых и здоровых забрали сами знаете куда. Остался один неликвид. Если раньше не сложилось с противоположным полом, то сейчас и выбирать то нечего. Хотя... Можно попытать счастье в Европе, наверное.

А вот мамой вы можете стать. Можно воспользоваться донорской спермой. Выберите самого здорового и красивого. Всë равно сейчас много матерей-одиночек.

Гость
Гость

"Если третий муж бьёт по морде - дело не в муже, а в морде". Если три попытки отношений закончились провалом, проанализируйте, что вы делаете не так. Если не измените стереотип поведения - шансов нет.

Думаю, это так глубоко в ней, что она просто проанализировать не сможет. Ей это чуждо

скорей получим очередную ноющую перезрелую особу
почему она с такой высокой самооценкой не нужна никакому миллионеру

Бабкины трусы

Откуда мы знаем ? Я надеюсь, вы не выпиваете и не задаёте этот вопрос "подружкам"? У Бога надо спрашивать. Я вообще, по жизни замечаю, рожают от каких то одиотов, от судимых, без работы, без жилья. Видимо, вы хотите для себя лучшей жизни. Мне 30+, в браке не была, детей нет. Мой возлюбленный 35+ тоже самое. Но, мы не в России живём. Наверное, в России у нас бы шансов не было :)

Лиза Принцесса ПМСа

Мужик нынче поумнел. Как раньше уже не будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: