Гость
Статьи
Люди из инета. …

Люди из инета. Зависть?

Случайно наткнулась на фото/интервью Марии Погребняк. Мне нравится эта семья, отличный муж, дети, женщина-красотка. Читаю комменты, Бог ты мой, все г.... на нее вывалили. И большинство это женщины!
Люди, откуда столько негатива и агрессии? Да, человек живет богато, хорошо выглядит, красотка. Она любит себя, ухаживает за собой и для мужа, для детей. Разве это плохо? Она никому ничего плохого не делает. Работает и помогает другим. Она умница.

Потом посмотрела интервью Собчак, тоже красотка, умница, хорошо живет. Она говорит, что ее мало волнуют комменты людей, которые никогда не будут жить жизнью ее круга. В общем-то, она права и правильная позиция.
В итоге выглядит все так: есть элита, которая кайфует и есть нищеброды, которые завидуют и льют ядом, потому что им это недоступно.
Большинство комментов не читается, в любом случае они в своем кругу находят общение и поддержку. А Люська - баба лет 60 на огороде с огурцами, рассуждает о том, что Марии нужно поправиться и т.п. 🙆 При этом Люська когда была последний раз у парикмахера - неизвестно. Ну, уж лучше бы собой занялась.
Откуда столько зависти, злобы, агрессии на успешных людей?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы дал развернутый ответ на ваш вопрос, но надо заняться огурцами, вы напоминаете мне персонажа платоновской пещеры

Гость

Ну на популярных и богатых людей регулярно льются помои из завсити. Взять ту же Боню: аж не могут как орут, что она себе купила проходку по этому каннскому фестивалю, ну купила - и что? Там куча народа эти проходки покупали ради имиджа, а кидаются исключительно на Боню. А мне она нравится: выглядит в 43 года на 35, живет себе и радуется, дочь от молодого миллионера, а не от старого пузана, обеспеяена асем на всю жизнь. А желчные "огордники" могут завистью и ненавистью исходить дальше. С Погребняк та же история.

Автор
Гость

Я бы дал развернутый ответ на ваш вопрос, но надо заняться огурцами, вы напоминаете мне персонажа платоновской пещеры

Вы сами, как из пещеры, со своими огурцами.

Автор

Мария Погребняк - красивая, русская женщина, коих полно в стране. Разве это плохо? Она верующий человек. Бывает вспыльчива, как многие женщины, но, в общем-то, она не несет никому зла. Она добрая, культурно высказывается, старается помочь молодежи. Обосссрали ее внешность и т.д. Хотя, человек успешен в модельном бизнесе, в своих проектах, 17 лет замужем за успешным футболистом, дети, а их трое. Прекрасный человек. Я не поклонница ее, просто она отличная женщина. Это здорово.

Гость

Успешные люди жаждут внимания. Это внимание им дают обычные люди. Много внимания_много критики. Не свети мордой на всех углах_ зависти получишь мало. Все эти популярные богачи живут хорошо, так как за их выступления платят обычные люди. Так жизнь устроена. Лохматая Люська с огурцами создает им (Собчак, Киркоров) рекламу. Люська имеет право изливать (на некоторых), что хочет.

Автор

Виктория Боня тоже молодец. Хотя, тут немного она лукавит, свою первую квартиру в Мск она получила от женатого любовника-банкира. Не совсем честное приобретение. Но опять же, не судим ее, это ее личное дело. Ей с этим жить, не нам.
А так да, красивая, успешная, богатая, много работает, чтобы жить хорошо. Репутацию портит ее беспорядочные связи с различными мужиками, но сейчас так мир устроен, женщины хотят хорошо устроиться.

Автор
Гость

Успешные люди жаждут внимания. Это внимание им дают обычные люди. Много внимания_много критики. Не свети мордой на всех углах_ зависти получишь мало. Все эти популярные богачи живут хорошо, так как за их выступления платят обычные люди. Так жизнь устроена. Лохматая Люська с огурцами создает им (Собчак, Киркоров) рекламу. Люська имеет право изливать (на некоторых), что хочет.

Она известная, публичная, медийная личность. Не светить лицом тут не получится. Ее личность является ее работой. Показы платьев, различной рекламы, опять же всегда интерес к ней, как к жене футболиста - это все работа.

Гость
Автор

Мария Погребняк - красивая, русская женщина, коих полно в стране. Разве это плохо? Она верующий человек. Бывает вспыльчива, как многие женщины, но, в общем-то, она не несет никому зла. Она добрая, культурно высказывается, старается помочь молодежи. Обосссрали ее внешность и т.д. Хотя, человек успешен в модельном бизнесе, в своих проектах, 17 лет замужем за успешным футболистом, дети, а их трое. Прекрасный человек. Я не поклонница ее, просто она отличная женщина. Это здорово.

Молодец_ возьми с полки огурец!

Гость
Автор

Она известная, публичная, медийная личность. Не светить лицом тут не получится. Ее личность является ее работой. Показы платьев, различной рекламы, опять же всегда интерес к ней, как к жене футболиста - это все работа.

Мария Погребняк, хватит себя тут рекламировать! Я верю Люське лохматой с огурцами, что вы уродина. Ничего личного.😄😃😀

Гость

Погребняк развелась с мужем? Или это фэйк?

Гость

Ага, работать женой известного футболиста это же непосильный труд, это вам не огурцы на грядке собирать :) Да и купленный проход по дорожке за сумму равную 10 летней зарплате Люськи , этоже упахаться можно!

Гость

Ну, скажу я вам, в вашем посте тоже злоба просматривается). На тех, кто, по-вашему, злобствует.

Гость
Автор

Так они вроде разводятся уже, не?
Вчера статья на вумане была, что разводятся.

Гость

Люди всегда будут обсуждать людей. Мы пытаемся всех уровнять в ту систему координат, к которой мы сами привыкли или к которой мы стремимся. Если кто-то или что-то в эту систему в нашей голове не вписывается - значит это ошибка, значит надо: во-первых обозначить, что это ошибка и все что она делает - неправильно, во-вторых избавиться от нее, выплеснув свои эмоции на данный объект.

Гость
Гость

Так они вроде разводятся уже, не?
Вчера статья на вумане была, что разводятся.

Понятно. Погребняк боится, что у нее доходы уменьшатся. Пришла на вуман себя рекламировать. Я о ней никогда не слыхала. Теперь выучила фамилию и имя. Теперь знаю, что есть такая пронырливая уродина.

Возможно, что это ее мамаша тут старается или домработница.😄😃😄

Гость
Гость

Понятно. Погребняк боится, что у нее доходы уменьшатся. Пришла на вуман себя рекламировать. Я о ней никогда не слыхала. Теперь выучила фамилию и имя. Теперь знаю, что есть такая пронырливая уродина.

Возможно, что это ее мамаша тут старается или домработница.😄😃😄

У нее фамилия Шаталова 😄
Вчера на вумане на главной странице была статья про нее.

Гость
Гость

У нее фамилия Шаталова 😄
Вчера на вумане на главной странице была статья про нее.

Я только на форуме толкусь. Мне поболтать нравится. Статьи вумана не читаю. Спасибо за информацию))

Первую я даже не знаю, фамилию слышал. Автор, истина есть в ваших словах, но собчак, без папочки и мамочки, кроме как, уборщицей, врятли кем то ещё стала. Жириновский тогда правильно про нее сказал, отвратительная баба, "Грязь". Везде лезла, даже в президенты, но везде выперли, потому что, знать свое место нужно.

Завистники всегда есть и будут, как и среди друзей, знакомых. Никогда не понимал, порадуйся за человека и все. Чему завидовать. Но нет, все наоборот.

Гость

Погребняк разводится вообще-то)))))

Гость

Кто не хочет обсуждений - не лезет в публичность.

Бабкины трусы

Это хамство. Маша и Павел внешне похожи. Никогда красивой она не была. Глуповатая и расслабленная. Повезло рано встретить парня, который раскрутился.

Гость
Бабкины трусы

Это хамство. Маша и Павел внешне похожи. Никогда красивой она не была. Глуповатая и расслабленная. Повезло рано встретить парня, который раскрутился.

В чем везение, если они разводятся?

А.А. Magnet

Это зависть. Она была и будет к сожалению, тоже порой поражаюсь людьми..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема