*Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, русский не мой родной язык*Здравствуйте. Мне 18 лет. Сейчас у меня только две интернет подруги и больше никакого живого общения (кроме семьи конечно) В социализации я сильно и не нуждаюсь, считаю себя мизантропом и социофобом отчасти. Только сейчас оглядываясь назад понимаю что могу оправдать свой нынешний образ жизни. Я всегда была лишней. Хочу привести примеры:
1.Занималась балетом и там практически ни с кем не общалась, многие постоянно косо на меня смотрели. Был даже момент когда одна девка указала пальцем и назвала «отвратительно уродливой» Это сильно отпечаталось в моей памяти (неудивительно что моя самооценка всегда была ниже некуда) Когда надо было делать парные упражнения, я естественно оставалась лишней и приходилось заниматься упражнениями с хореографом. Если так посмотреть не так уж и травмирующие события. Но моя социофобия ещё с того времени заставляла меня думать «все считают что ты одинаковая неудачница, все смеются над тобой»
2. Меня также часто отправляли в лагеря так как своей гиперактивностью дома я всех раздражала. Там все девочки сразу делились на компашки, а я конечно же одна. Помню приходилось делить стол с мальчиками из другого отряда так как именно мне не хватало место на столе с девочками.
Что со мной не так? Почему все ко мне относятся с презрением и отталкивают?
Единственные воспоминания когда со мной реально дружили и включали в компашки было с 5 до 8 класса, но сейчас задумываюсь что со мной дружили только потому что в этой школе преподавали мои тётя, дядя и вообще двоюродный брат был «президентом» школы и на сам деле я рада что у меня была эта привилегия, ведь без этого у меня СОВСЕМ не было бы приятных воспоминаний.
Мне необязательно чтобы кто-то ответил на этот тупой текст, просто хотелось поделиться тем что на душе так как не хочется загружать тех двух подруг своими переживаниями. Спасибо тем кто дочитал, пожалуйста не отвечайте если это что-то неприятное
И после 18 можно найти друзей)
1)На сколько большой город в котором ты живёшь? 2) зато у тебя есть время чтобы получить хорошую профессию. Стать специалистом. Не отвлекаясь на тусовки. 3) а есть ли у тебя хобби или увлечения? 4) Опять же многие парни ищут себе спокойную, домашнюю и заботливую жену. А не "сумашедшую" тусовщицу. У меня есть знакомый, вечно сидел дома за компом. Програмист. Тихий, спокойный, замкнутый. Вроде как через родителей познакомился с такой-же тихой и можно сказать "неприметной" девушкой. Живут вместе уже лет 10. У них двое детей. Купили трёшку. Все их интересы это семья, дача. И совместные прогулки по выходным. Их устраивает такая жизнь.
Опять же. 18 лет. Это только ты приоткрываешь дверь во взрослую жизнь. Можно сказать смотришь уже не как в детстве через замочную скважину, а уже нашла ключ и теперь смотришь в щель. Перед тобой невероятное количество путей и дорог. И ты можешь выбирать сама. И даже спустя годы можно начать жить заново. Всегда можно повернуть. Люди в разные годы находят своё счастье. Самый главный враг это зависть. Помни это. Нужно научиться радоваться достижениям и успехам своих близких. И тогда "сверху" посмотрят и скажут : ты думаешь тебе хорошо? А вот мы тебе сейчас сделаем ещё лучше.