Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Лапонька, мы к равноправию идем
если у мужчин принудиловка - армия
то у женщин должна быть - рожание минимум 2 детей

В мире нет такого "равноправия")
Но ты мечтай

Игорек

все таки не приняла? ну сама виновата, не плач потом и не говори что не предупреждали

Гостья
Игорек

так вариантов не будет, законодательно пропишут, что ласковый обеспечун, что грубый жадный жлоб, а растопырится придется и ошейник одеть😅

Ответку в виде ножа под бок ты получишь

Гостья
Игорек

так вариантов не будет, законодательно пропишут, что ласковый обеспечун, что грубый жадный жлоб, а растопырится придется и ошейник одеть😅

Иди грибочками траванут тебя

Игорек
Гостья

Ответку в виде ножа под бок ты получишь

неа, не рискнешь. у тебя духу не хватит

Гостья
Игорек

неа, не рискнешь. у тебя духу не хватит

Доведённая женщина ещё не на то способна.

Игорек
Гостья

Иди грибочками траванут тебя

что то никто не траванул до сих пор. слабовасто потому что, жидко в коленках

Гостья

Всё идёт к тому, что женщины мужиков будут обходить мужиков за километр

Игорек

ничоси как завидуешь. отэта да.
я заметил, нищих всегда бомбит, когда свой доход озвучиваю 😅

Гость
Игорек

я не общаюсь с нищими. да и 500тр это не богатство далеко, обычный средний класс

С чего ты решил, что здесь все столько зарабатывают?

Гость

Чисто с точки зрения физиологии - он прав. Рожать лучше до 30, и для ребенка, и для матери. Ну до 35. Потом все намного сложнее. Да, рожают в 45 и старше здоровых детей. Да, первых в 40 рожают. Но все намного сложнее и для мамы, и для ребенка. Это скажет любой врач. По крайней мере в частной беседе, когда не нужно осторожничать. Но чтобы женщина без страха рожала нескольких детей до 35, надо чтобы отец нес за этих детей и их мать материальную ответственность. Или пусть роль отца берет на себя государство, чтобы мать с несколькими детьми не нуждалась в любом случае, или пусть государство заставляет отца это выполнять. Нет, значит любая нормальная женщина, раз в наше время на мужчину рассчитывать нельзя, будет сначала обустраивать лужайку, потом про заек думать.

Гость
Игорек

ничоси как завидуешь. отэта да.
я заметил, нищих всегда бомбит, когда свой доход озвучиваю 😅

Ты из заграницы вещаешь?

Гость
Гостья

Всё идёт к тому, что женщины мужиков будут обходить мужиков за километр

Так уже и так обходят

Игорек
Гость

Ты из заграницы вещаешь?

почему изза границы? я в питере

Игорек

а скажи ка адрес свой, мил человек

Гость
Игорек

почему изза границы? я в питере

И больше ничем не можешь интересным заняться, как только торчать на женском форуме?

Игорек
Гость

С чего ты решил, что здесь все столько зарабатывают?

а причем тут здесь. я здесь разве общаюсь?

Игорек
Гость

И больше ничем не можешь интересным заняться, как только торчать на женском форуме?

с какой целью интересуемся?

Гость

А товарищ Министр не сказал, как женщина без образования и карьеры должна прокормить эту ораву детишек? На мужиков нынче надежды нет, большинство бросают жен и детей. Вот у министров и депутатов денег много, пусть они и рожают.

Гость
Игорек

а причем тут здесь. я здесь разве общаюсь?

А что ты здесь делаешь?
Маячишь?

Игорек
Гость

А товарищ Министр не сказал, как женщина без образования и карьеры должна прокормить эту ораву детишек? На мужиков нынче надежды нет, большинство бросают жен и детей. Вот у министров и депутатов денег много, пусть они и рожают.

бросают, потому что недостаточно стелешься и подчиняешься

Гость
Игорек

с какой целью интересуемся?

С такой, очень интересно узнать, чем занимаются люди принадлежащие к среднему классу.

Гостья
Игорек

Сообщение было удалено

Отравить мужика техническим спиртом не сложно.

Гостья
Игорек

Потому что ты и бабам то не нужен, все от тебя шарахаются.

Гость

Женщины вынуждены строить карьеру вместо родов.Положиться не на кого,кругом одни мамкины сынки и пополамщики.Родить не успеешь-тебя уже из декрета на работу выпихивают,ты уматываешься как лошадь,ребёнок как трава растёт,нафиг это надо все… Вот у сестры моей трое детей,она ни дня в жизни не работала,всегда у них вкусные блюда,дома чистота уют,дети под присмотром.Естественно,она ни о какой карьере и не думала,муж ей бизнес создал небольшой,она пару раз в неделю на полдня там появляется,и все,время и силы-только в детей,готовку,семью.

Гость
Игорек

притом, что женщина должна быть собственностью мужчины.

Собственность, говоритее? Собственность будет только у тех, у кого на нее есть деньги. Так что если у кого-то четыре жены, то еще у троих - ни одной.

Гость

Тем умникам, которые говорят "женщины рожают для себя" - можете отправлятся в биореактор, ибо по вашему собственному мнению вы не нужны.

Гость

В союзе мужья женам зарплату отдавали, и семьям жилье давали бесплатно, там можно было терпеть мужиков, а сейчас пополамы вообще обнаглели хотят, чтоб их обслуживали бесплатно, ещё и деньгами с ними скидывались.

Гость
Гость

Собственность, говоритее? Собственность будет только у тех, у кого на нее есть деньги. Так что если у кого-то четыре жены, то еще у троих - ни одной.

Вот-вот.

Игорек
Гость

А что ты здесь делаешь?
Маячишь?

я здесь раз-вле-ка-юсь

Игорек
Гость

Вот-вот.

все правильно

Гость
Игорек

я здесь раз-вле-ка-юсь

Какие-то дешёвые у тебя развлечения 🤭

Гость
Игорек

все правильно

Но у тебя ни одной жены нет, и не будет. 😁

Гость
Гость

В союзе мужья женам зарплату отдавали, и семьям жилье давали бесплатно, там можно было терпеть мужиков, а сейчас пополамы вообще обнаглели хотят, чтоб их обслуживали бесплатно, ещё и деньгами с ними скидывались.

Ну кстати да, раньше хоть квартиры давали, в принципе был хоть какой-то смысл терпеть штаны, а сейчас и вообще никакого смысла нет

Гость
Гость

Конечно не будет.Умственно неполноценным не регистрируют брак они же недееспособные.

Гость
Игорек

В женских колониях чуть не каждая третья сидит за убийство или причинение тяжких телесных мужчине (ножи, кипяток и т.д. и т.п.). А мужчина этот - муж или сожитель практически всегда )) Ну сидит она, отсидит и выйдет, а он в яме лежит или на всю жизнь со здоровьем проблемы. Если женщин вынудить терпеть рядом любое *** и не защищать законом, такое станет вообще массовым. Не понимаю кстати, какой кайф жить с человеком, который тебя ненавидит и желает сдохнуть. Если и не отравит и не зарежет, то плевать в пищу, макать щётку в унитаз и не вызвать скорую, если инфаркт хватит - это уж гарантия.

Игорек
Гость

вообще то была парочка, и это только официальных

Гость
Гость

Ну кстати да, раньше хоть квартиры давали, в принципе был хоть какой-то смысл терпеть штаны, а сейчас и вообще никакого смысла нет

Вот-вот.
Плюс большинство мужиков могли дома сами что-то починить, ремонт сделать, придумать что-то, чтоб облегчить быт, а сейчас мамины корзинки всего боятся 🤭

Гость
Гость

Конечно не будет.Умственно неполноценным не регистрируют брак они же недееспособные.

++++

Гость
Игорек

ничего не знаю, я ориентируюсь на себя. почему я могу 500тр а другие нет. пусть напрягаются либо в нищете сидят

Да да верим, а че не 500000? А еще ты Наполеон, Пушкин с тобой в одной палате, или в соседней?

Игорек
Гость

В женских колониях чуть не каждая третья сидит за убийство или причинение тяжких телесных мужчине (ножи, кипяток и т.д. и т.п.). А мужчина этот - муж или сожитель практически всегда )) Ну сидит она, отсидит и выйдет, а он в яме лежит или на всю жизнь со здоровьем проблемы. Если женщин вынудить терпеть рядом любое *** и не защищать законом, такое станет вообще массовым. Не понимаю кстати, какой кайф жить с человеком, который тебя ненавидит и желает сдохнуть. Если и не отравит и не зарежет, то плевать в пищу, макать щётку в унитаз и не вызвать скорую, если инфаркт хватит - это уж гарантия.

неужели ты думаешь, что я всякую нечисть допущу до тела комиссарского. это авши маргинальные дела, я другого круга.

Гость
Гость

У меня знакомая такая была, она реально рассказывала, как мужику своему пополамщику в еду харкала 😁
Так что пусть пополамы и дальше думают, что их жены любят 😂

Гость
Игорек

вообще то была парочка, и это только официальных

Ты с ними пополамил?

Гость
Игорек

неужели ты думаешь, что я всякую нечисть допущу до тела комиссарского. это авши маргинальные дела, я другого круга.

Ой не льсти себе, если ты разводился, значит были причины, и явные и скрытые 😁

Игорек
Гость

Да да верим, а че не 500000? А еще ты Наполеон, Пушкин с тобой в одной палате, или в соседней?

ну видимо потому что они с тобой

Игорек
Гость

Ой не льсти себе, если ты разводился, значит были причины, и явные и скрытые 😁

конечно были. обеих выгнах

Игорек
Гость

У меня знакомая такая была, она реально рассказывала, как мужику своему пополамщику в еду харкала 😁
Так что пусть пополамы и дальше думают, что их жены любят 😂

вот и я о том же. У ТЕБЯ такие знакомые быдлоганки, у меня таких знакомых нет, просто неоткуда им взяться

Гость

То есть ты не пополам?
Это такой мужик, который вступает в отношения с женщиной, чтоб с ней поровну на булку хлеба складываться.

Гость
Совдэп

Сейчас наши депутаты пытаются женщин лишить права на образование работу и лишить репродуктивных прав - это тебе только кажется. А вот Сейчас по факту в РФ прав и свобод у вас больше чем у мужчин. Что уже противоречит той же Конституции. А вот черные когда все захватят - они это реально сделают. Ты просто станешь бесправной и безмолвной вещью - придатком кухни. Как домашнее животное. Вот на этом ваша война со своими мужчинами и закончится.

Мы своих мужчин любим и всегда на их стороне.
А тебя мы не знаем и знать не хотим

Гость
Игорек

вот и я о том же. У ТЕБЯ такие знакомые быдлоганки, у меня таких знакомых нет, просто неоткуда им взяться

Ну ну, верим 🤭 чего ж тогда разводился?
У тебя же типа из высшего общества были жены, так чего на развод с ними подавал?

Следующая тема