Всем здравствуйте. Хочу принять Ислам. Я знаю, что при принятии ислама нужно сменить имя. Меня интересует такой вопрос: кто должен выбрать мне новое имя? Могу ли я сама выбрать себе имя или попросить …
Видно что какой то кавказец написал. Только они такую дичь могут придумать. Адекватная девушка не будет себя связывать с исламом.
Милая автор, это не тот форум, в котором нужно искать совета) Да, вы можете сами выбрать себе имя.
твой ишак примет за тебя решение, если ты муслимство принимаешь, значит никакой гордости и осознанности у тебя нет, так что не парься,
за тебя решит чернявый какое у тебя будет имя, как ты будешь тра*аться, сколько рожать, куда ходить, как дышать
Почему именно ислам? Буддизм намного интереснее и не подлый в отличие от ислама.
Ислам - это прикрытие прелюбодеяния, убийств, высокомерия ( типа все что делают во имя Аллаха), во имя Аллаха они собираются всей своей черной кучей в одном месте, типа во имя веры.. но в голове у этих людей совсем другое.
Не разу не видела не одного хорошего человека в исламе, они все злые и хитрые. Мужики их женщин не во что не ставят, как мебель.
так вообще если поискать и углубиться можно разное откопать,
просто у исламистов агрессивный маркетинг, они орут про оллаха на каждом шагу, это как реклама озон по тв, вот люди и не вкуривают, что есть религии гораздо прикольнее, особенно для женщин
А вот теперь читай е про эту добренькую религию! Если до вас не дошло...
Меняйте и уезжайте на х!й в Сомали Паки*стан и т.п.
4:89 «Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся [отвергнут ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников».
9:29 «Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно».
(Джизья это дань с иноверцев.)
9:5 «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду».
(СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МУСУЛЬМАНЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ С АТЕИСТАМИ ЕСЛИ К ЯЗЫЧНИКАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ.)
5:51 «О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями (авлия): они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных».
⬆️ Это позорище, а не религия.
Это у тебя тухлая вера