Всем здравствуйте. Хочу принять Ислам. Я знаю, что при принятии ислама нужно сменить имя. Меня интересует такой вопрос: кто должен выбрать мне новое имя? Могу ли я сама выбрать себе имя или попросить того, кто выбирает мне имя, выбрать из тех, что нравятся именно мне? #Мусульмане #Ислам #ПринятиеИслама
что за чушь?? Нет обязанности сменить имя
за мусульманина замуж собралась?
Почему именно ислам? Буддизм намного интереснее и не подлый в отличие от ислама.
Ислам - это прикрытие прелюбодеяния, убийств, высокомерия ( типа все что делают во имя Аллаха), во имя Аллаха они собираются всей своей черной кучей в одном месте, типа во имя веры.. но в голове у этих людей совсем другое.
Не разу не видела не одного хорошего человека в исламе, они все злые и хитрые. Мужики их женщин не во что не ставят, как мебель.
Почему именно ислам? Буддизм намного интереснее и не подлый в отличие от ислама.
Ислам - это прикрытие прелюбодеяния, убийств, высокомерия ( типа все что делают во имя Аллаха), во имя Аллаха они собираются всей своей черной кучей в одном месте, типа во имя веры.. но в голове у этих людей совсем другое.
Не разу не видела не одного хорошего человека в исламе, они все злые и хитрые. Мужики их женщин не во что не ставят, как мебель.
молодец, хорошо тиливизор смотришь))
Я думаю вам не стоит принимать Ислам, он обойдётся без вас. Нам люди, которые хотят прийти к Богу без малейшего желания получить базовые знания о религии Пророков, не нужны.
Ты русская? Кстати, девушки именно русской внешности красиво выглядят в хиджабе. Даже красивее, чем горянки. Только моей жене не говори)))
Россия будет исламской скоро.
Ну как почему. Естественный исторический процесс. Сказали же, что равнение на Запад закончилось. А сейчас в моде чеченцы, даже недавно племял Рамзи стал директором Данон. Думаю, исламизация России будет очень скоро. Зато будет великая страна.
и агрессии поменьше уж точно...эх скорей бы, иншаалла
Да, не будет этих дурацких открытых платьев, девушки на улице не будут ржать как больные, исчезнут эти парочки, что ходят в обнимку или целуются на лавочках. Я бы ещё спортзалы сделал отдельно для парней и девушек, а то некоторые там знакомятся
Да, не будет этих дурацких открытых платьев, девушки на улице не будут ржать как больные, исчезнут эти парочки, что ходят в обнимку или целуются на лавочках. Я бы ещё спортзалы сделал отдельно для парней и девушек, а то некоторые там знакомятся
вот именно, только лично мне в хиджабе почти всегда жарко, но это никак не карается вообще, можно крошечный платочек или бандану
вот именно, только лично мне в хиджабе почти всегда жарко, но это никак не карается вообще, можно крошечный платочек или бандану
жарко бывает только маловернвм а если верить искренно то будет не жарко. Бандана это для рокеров это разврат. Только исламское одежда как платок но хиджаб лучше ибо закрыта волосы и шею
Сообщение было удалено
за что штраф?))
Сообщение было удалено
очень много агрессии и злости в вашем ответе
Пошел ты к геену огненную,предатель! Фу.
👎🤮 уйди отсюда, тупu3день. Это ж надо так опозориться и принять такую веру бесовщину,дикарство.
Хочешь принять? Вали в Афганинстан,таджикистан! Там и живи.
😪хаптьфу на вас, предатели!