Гость
Статьи
У девушки манеры …

У девушки манеры гопницы

Сходил на встречу с девушкой. Познакомились в компании. Тогда показалась весёлой и интересной, ну да проскакивал материк, но молодёжь сейчас вся матерится. Вроде и работа творческая (переводчик) , одета не в балахон, а платье красивое. Посидели в кафе в летней веранде. Весь вечер курила, разговоривала на мате, вспоминала молодость, драки в родном городе, пьянки в школе, а вид такой нежный, весёлая вроде, ещё и плевалась...

Игорь.
19 ответов
Последний — Перейти
𓍢ִ໋🌷͙֒

Еще и плевалась😂😂а на корточках в платье не сидела? Не спрашивала, есть семки? А если найду? 😂😂😂

https://postimg.cc/cKgtcCx9

Гость

Я такая же😅 с виду девушка - девушка прям, милая и женственная) Натура быдлицы, матерюсь и пью как лошадь

Гость
𓍢ִ໋🌷͙֒

Еще и плевалась😂😂а на корточках в платье не сидела? Не спрашивала, есть семки? А если найду? 😂😂😂

:)) харош смешить, у человека трагедия, его тонкая душевная организация не принимает естественной в своём поведении девушки...

𓍢ִ໋🌷͙֒
Гость

:)) харош смешить, у человека трагедия, его тонкая душевная организация не принимает естественной в своём поведении девушки...

😂😂Я искренне просто сочувствую)))

Гость

Сморкалась, блевала, курила - в сторону на людей плевала
Замечательная дама.

Повезло тебе с ней. Тащи в ЗАГС ее скорей.

Гость

А в чём женственность? Только в красивом платье? Так его снять можно и ничего сразу не останется от такой женственности)

Гость
𓍢ִ໋🌷͙֒

Ваще отличный вариант. Вместо ресторана купишь ей семечек стакан, вместо шубы рейтузы спортивные, вместо морей поездка с пивасом на ближайший карьер. Женщина-мечта.👍🤣😂

Грушенька

увы, ничего не получится, если только сам не из люмпенов. Есть категории граждан, с которыми отношения невозможны и чёрная кость одна из них. Восполнить недостатки воспитания во взрослом возрасте никак не получится. И рано или поздно столкнёшься с тем, что тебя не уважает, какая бы умная, добрая и порядочная не была

Гость
Гость

Я такая же😅 с виду девушка - девушка прям, милая и женственная) Натура быдлицы, матерюсь и пью как лошадь

Алё, что за гон на Собчак?

Гость

Материк - очень большая, непрерывная часть суши, окруженная со всех сторон морями и океанами. МатерОк у неё проскакивал. Ну и забей на эту гопницу.

Игорь.
Грушенька

увы, ничего не получится, если только сам не из люмпенов. Есть категории граждан, с которыми отношения невозможны и чёрная кость одна из них. Восполнить недостатки воспитания во взрослом возрасте никак не получится. И рано или поздно столкнёшься с тем, что тебя не уважает, какая бы умная, добрая и порядочная не была

Сейчас люмпен - не "каста" или "сословие", а манера поведения. Может и среди успешных людей встречаться.

Игорь.
Гость

Ваще отличный вариант. Вместо ресторана купишь ей семечек стакан, вместо шубы рейтузы спортивные, вместо морей поездка с пивасом на ближайший карьер. Женщина-мечта.👍🤣😂

Так да не так. Она в приличном месте переводчиком работает. Карьеры с пивасом, если были, то в прошлом.как основной вид отдыха

Грушенька
Игорь.

Сейчас люмпен - не "каста" или "сословие", а манера поведения. Может и среди успешных людей встречаться.

увы не так просто дела обстоят. Люмпены каста потому, что именно это наследуется, как бы "прививается" в семье. А в плане любом, кроме воспитания, конечно могут быть и успешными и даже суперуспешными, т.е. никакие качества, кроме этики, не страдают

Игорь
Грушенька

увы не так просто дела обстоят. Люмпены каста потому, что именно это наследуется, как бы "прививается" в семье. А в плане любом, кроме воспитания, конечно могут быть и успешными и даже суперуспешными, т.е. никакие качества, кроме этики, не страдают

Разное бывает. Я ищ маленького города. Много таких знаю, есть и исключения. Был паренек-хулиган, пару раз мог присесть. Потом, после армии, выучился на юриста, с женой по театрам и купортам мировым. Сидели как-то с ним, жесткий, но интелегентный человек, матерится только по поводу. В депутаты хотел пойти местные, правда его сняли )

Грушенька
Игорь

Разное бывает. Я ищ маленького города. Много таких знаю, есть и исключения. Был паренек-хулиган, пару раз мог присесть. Потом, после армии, выучился на юриста, с женой по театрам и купортам мировым. Сидели как-то с ним, жесткий, но интелегентный человек, матерится только по поводу. В депутаты хотел пойти местные, правда его сняли )

сидельство никак не говорит о происхождении. Только специфические манеры и больше всего неуважение - признак чёрной кости. А не исправить этого потому, что вежливость прививается только лет в 5-7

Гость

Не вздумайте потерять это сокровище!Где вы ещё найдете столько разнообразных достоинств?Думаю,в случае чего-она и в глаз обидчику даст,если вас кто заденет .

Игорь
Гость

Не вздумайте потерять это сокровище!Где вы ещё найдете столько разнообразных достоинств?Думаю,в случае чего-она и в глаз обидчику даст,если вас кто заденет .

Да, самбо или дзюдо занималась... Правда сейчас курит по пачке в день, может и утерян навык...

Игорь
Гость

А ваш мужчина тоже "быдляк"?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: