Кто идёт на пляж в одиночку, не оставляйте вещи из поля зрения ни на минуту!! Сегодня утром муж пришёл домой из городского пляжа в одних плавках, бедняга шёл пешком босой две остановки, буквально на 10 минутный заплыв ушёл, обернулся, а на берегу вещей нет! У него была кредитка и недорогой смартфон в сумке поясной, накрытая футболкой, и сланцы рядом стояли простые адидас. Всё загребли. Это было в около 8 утра, на пляже были люди.
Без лоха и жизнь плоха
Где вы живете? Кому ваши старые дырявые обноски понадобились? Может течением его снесло и вышел не в том месте, где зашел?
Место действия - Сочи?
Да к сожалению такое часто бывает
я думала в Дагестане не воруют
Да, у меня с дочкой(с подругой была на пляже) несколько дней назад произошло подобное. Так же(на двоих у них) вытащили карту, телефон и, эту, фигню курительную(забыла, как называется). Народу было много. Просто подумали, что пареньки, которые украли, являются друзьями - знакомыми пострадавших
Зачем на пляж с кредиткой ходить?
а у меня в поезде неделю назад сп...дили кружку пластиковую!! Не знаю кто, семейная пара с детьми и дедок со шрамами. Ночью сходили в Екб, я еще вниз посмотрела когда они собирались - кружка стоит, а когда утром встала ее нет. Кому она понадобилась?? Это слов нет у меня