Гость
Статьи
Берегите свои вещи на …

Берегите свои вещи на пляже!

Кто идёт на пляж в одиночку, не оставляйте вещи из поля зрения ни на минуту!! Сегодня утром муж пришёл домой из городского пляжа в одних плавках, бедняга шёл пешком босой две остановки, буквально на 10 минутный заплыв ушёл, обернулся, а на берегу вещей нет! У него была кредитка и недорогой смартфон в сумке поясной, накрытая футболкой, и сланцы рядом стояли простые адидас. Всё загребли. Это было в около 8 утра, на пляже были люди.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без лоха и жизнь плоха

Гость

Где вы живете? Кому ваши старые дырявые обноски понадобились? Может течением его снесло и вышел не в том месте, где зашел?

Гость

Место действия - Сочи?

Автор
Гость

Место действия - Сочи?

Дербент. Каждое лето здесь, такое впервые произошло, но никто не застрахован.

Гость
Автор

Дербент. Каждое лето здесь, такое впервые произошло, но никто не застрахован.

А вот и зря....страховаться бы не помешало)))

Автор
Гость

Где вы живете? Кому ваши старые дырявые обноски понадобились? Может течением его снесло и вышел не в том месте, где зашел?

Ну вот кому то понадобились его вещи, мы не дураки чтобы дорогие вещи и деньги брать. Дербент.

Гость

Да к сожалению такое часто бывает

я думала в Дагестане не воруют

Гостья

Да, у меня с дочкой(с подругой была на пляже) несколько дней назад произошло подобное. Так же(на двоих у них) вытащили карту, телефон и, эту, фигню курительную(забыла, как называется). Народу было много. Просто подумали, что пареньки, которые украли, являются друзьями - знакомыми пострадавших

Гость

Зачем на пляж с кредиткой ходить?

Гость

а у меня в поезде неделю назад сп...дили кружку пластиковую!! Не знаю кто, семейная пара с детьми и дедок со шрамами. Ночью сходили в Екб, я еще вниз посмотрела когда они собирались - кружка стоит, а когда утром встала ее нет. Кому она понадобилась?? Это слов нет у меня

Гость
Селедка в кардигане

я думала в Дагестане не воруют

ога ониж МУСУЛЬМАННИИИИ ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: