Гость
Статьи
Не лЮбите ли бы …

Не лЮбите ли бы кинотеатры как не люблю их я?

Сподобился впервые за несколько лет посмотреть кино в кинотеатре. Не в восторге от данного мероприятия. И вот почему.

Поведение зрителей. Периодически входили-выходили из зала, что немного мешало. Какой-то дитенок лет 4-5 ходил по залу туда-сюда, садился на разные места. Родители тупые оказались - повести маленького ребенка на трехчасовой фильм кактегории 12+. Естественно, дитю это было скучно, и оно развеивало скуку, как только могло.

Причем, сеанс был дневной, в будний день. Представляю, что творится по вечерам и в выходные, когда людей - тогда помех просмотру будет в разы больше.

Невозможность остановить фильм, если самому надо отлучиться на пару минут.

Труднее узнать, сколько еще времени осталось до конца просмотра.

То ли дело дома кино на компьютере - хочешь сиди, хочешь лежи, хочешь - при этом закусывай любыми блюдами и напитками. Надо прерваться - остановил, когда надо продолжил. Если фильм длинный - можешь смотреть частями. Никто не мешает. Если домочадцы мешают - попросил не мешать, они скорректировали свое поведение. Непонятный или особо понравившийся эпизод картины можно повторить сколько угодно раз. И все это - в разы дешевле чем в кинотеатре или вообще бесплатно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вот и я не люблю, для меня это самое тупое времяпрепровождение. Ни поговорить, ни отлучиться, ни поесть нормально) кресла грязные и неудобные, над ухом кто-то шуршит и чавкает, разговаривает, кашляет, спереди кто-то светит телефоном. Никакого удовольствия

Гость

Ну это же всё было понятно до похода в кинотеатр

Гость

Тоже самое. Молодежь много пьет и бегает посцикать. Стакан кукурузы жуют 2 часа и при этом кукуруза воняет в радиусе 100 м от самого кинотеатра.

Гость
NoSorry

Вот и я не люблю, для меня это самое тупое времяпрепровождение. Ни поговорить, ни отлучиться, ни поесть нормально) кресла грязные и неудобные, над ухом кто-то шуршит и чавкает, разговаривает, кашляет, спереди кто-то светит телефоном. Никакого удовольствия

Да ну. Особенно последние сеансы, и вы выходите из кинотеатра в ночь, едете домой. Если вы одна идёте в кинотеатр на вечерний сеанс, то не советую. Либо с молодым человеком, либо с родителями

Гость
Гость

Почему? Как 2х2?

Гость
Гость

Тоже самое. Молодежь много пьет и бегает посцикать. Стакан кукурузы жуют 2 часа и при этом кукуруза воняет в радиусе 100 м от самого кинотеатра.

Дайте молодым людям поесть и поболтать

Гость
Гость

Я не представлял степень невоспитанности публики , так как очень давно не был в кинотеатрах.

Диана

Не люблю. Мне нравится, когда смотрю фильм, чтобы меня никто не трогал и не отрывал. Иначе нет смысла вообще начинать смотреть. А в кинотеатре постоянная суета, когда не приди. Ни разу не застала такого, чтобы была идеальная тишина. Недавно оформила подписку Огонь, смотрю новинки дома на сайте премьер. На уютном диване, с любимым мужем. Всегда фильм можно поставить на стоп, сходить в туалет или за едой. В общем такой вариант больше нравится

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: