Предчувствовали ли вы смерть? Приснился сон что умираю и ощущение что вот скоро. Бывало такое?
Князьки усратые.
Молитесь люди. Если еще есть люди.
Грядет Суд Божий.
Не было. Может, у вас панические атаки?
«Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения.» (Ин. 5: 28-29).
Нигде в Библии не сказано о временах и сроках, в которые состоится Второе Пришествие Господа. «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.» (Мк. 13: 32). Но в то же время Господь предупреждает, что этот день может наступить внезапно и нужно быть готовым к этому дню. «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому своё дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашёл вас спящими.» (Мк. 13: 33-36).
Такие сны к долгой жизни
Изыди сатана проклятая.
Значит будите долго жить
Слышь в натуре? Деньги есть, курить есть а на? А если найду?
Чаше такие сны связаны с серьёзными качественными изменениями в жизни. Но если беспокоитесь о смерти, то приведите в порядок дела, напишите завещание.
моя прабабка так умерла, прибежала домой с воплями я сейчас умру, сказала внукам звать мать (ее дочь), легла в кровать и так и умерла в этот день. ХЗ от чего, это давно было. Наверно сердце.
Хотела недавно под роликом про подобную тему об этом написать, но пока читала комменты там, поняла что это довольно распространенный случай - чувствовать свою смерть.
Еще интересно что люди которые обычно спешат жить и прям чуть ли не боятся вот скоро помереть, у них как правило жизнь недолгая. Наверно у людей есть это предчувствие сколько проживешь если говорить о естественной смерти по крайней мере.
Но у психики так же есть свойство внезапного страха смерти, это что-то от продолговатого мозга, так что может быть вариантом нормы.
Приснился сон, что умираю,
И ощущение: вот-вот!
Но я по-прежнему живая.
Что за фигня-то? А, народ?
моя прабабка так умерла, прибежала домой с воплями я сейчас умру, сказала внукам звать мать (ее дочь), легла в кровать и так и умерла в этот день. ХЗ от чего, это давно было. Наверно сердце.
Хотела недавно под роликом про подобную тему об этом написать, но пока читала комменты там, поняла что это довольно распространенный случай - чувствовать свою смерть.
Еще интересно что люди которые обычно спешат жить и прям чуть ли не боятся вот скоро помереть, у них как правило жизнь недолгая. Наверно у людей есть это предчувствие сколько проживешь если говорить о естественной смерти по крайней мере.
Но у психики так же есть свойство внезапного страха смерти, это что-то от продолговатого мозга, так что может быть вариантом нормы.
Спасибо за подробный ответ. Думаю точно так и есть. А про смерть и качество человека слышали,что думаете? Что хорошие люди рано умирают,а плохие долго живут?
Знаете, что такое «самосбывающееся пророчество»? Погуглите. Если будете от каждого сна с чёрным вороном в окне и т.п. ожидать смерти и готовиться к ней, то сами настроите организм на неё. Конечно, во сне МОЖЕТ быть ощущение скорой смерти, если организм изношен и сигнализирует о ней, но могут быть и просто сны без смысла, со смыслом, с Вашими скрытыми страхами смерти, отражение Ваших депрессивных настроений и т.д., которые ничего не предвещают. Успокойтесь со своей вороной.
Знаете, что такое «самосбывающееся пророчество»? Погуглите. Если будете от каждого сна с чёрным вороном в окне и т.п. ожидать смерти и готовиться к ней, то сами настроите организм на неё. Конечно, во сне МОЖЕТ быть ощущение скорой смерти, если организм изношен и сигнализирует о ней, но могут быть и просто сны без смысла, со смыслом, с Вашими скрытыми страхами смерти, отражение Ваших депрессивных настроений и т.д., которые ничего не предвещают. Успокойтесь со своей вороной.
Да нет,я не боюсь её,а жду как чего-то приятного да и смерть меня не пугает,уверен что там все лучше. Мне часто снятся вещие сны,а этот про мою душу
Это просто перемена в жизни. Умирает старый образ жизни и начнется новый. Нет ничего страшного.
Это всего лишь ваши страхи, тревожность. Или как вариант - сонный паралич или еще какие "спецэффекты" от просоночного состояния. Предчувствовать смерть таким образом невозможно.
Часто вижу свои похороны . Знаю что это новый виток в жизни .