Гость
Статьи
Женщины а почему вы …

Женщины а почему вы называете каблуков настоящими мужчинами

Женщины а почему вы называете каблуков настоящими мужчинами

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Фостелька

А потому что с такими лучше всего жить. Они дарят заботу, счастье, уверенность в завтрешнем дне. Был бы у меня муж каблук, я бы его баловала, заботилась о нем. Это потому, что он хороший и добрый ко мне.

Гость

Так мужчин называют те женщины ,

которым не удалось подмять тех мужчин под свои( ключевое слово) хотелки

Гость

Потому что они настоящие мужчины.

Гость

Потому что это их слуги!

Гость

Потому что агрессивные бабуины на самом деле никому не нужны, чего бы они о себе там не думали, насмотревшись боевиков

Гость

Ой, тут много точек зрения. С одной стороны любой, у кого есть первичные мужские половые признаки, не пришитые искусственно- уже настоящий мужчина (ну не женщина же). С другой - настоящий мужчина- это тот, кто хоть как то прислушивается к своей женщине и забирает к примеру ребенка из сада, если жена болеет, а не шлет ее лесом и не идет пить с друганами(это каблук), или может настоящий мужчина(он же тоже каблук)- это тот, кто меняет постельное белье жене с любовником.

Гость

А какой смысл от других? Как с ними взаимодействовать? Как строить семью, растить детей, если они эгоисты?

Гость
Гость

А какой смысл от других? Как с ними взаимодействовать? Как строить семью, растить детей, если они эгоисты?

У них большие семьи как правило , рожают почти каждый год , не остановить

Гость
Гость

Так мужчин называют те женщины ,

которым не удалось подмять тех мужчин под свои( ключевое слово) хотелки

🤣🤣🤣🔥🔥🔥

Захария

загадка почему подкаблучников называют каблуками..
Вы же о них?
Слово совершенно теряет смысл...противоположный смысл обретает
Понятия не имею, почему человека без стержня, мнения, приспособленца , лицемера можно считать стоящим человеком...

Гость
Гость

У них большие семьи как правило , рожают почти каждый год , не остановить

А потом их же грызут , внезапно подпортилася , поднадоел терпила

Гость

Дык потому что нормальные мужики не на кухне/форуме с женщинами, детьми и стариками воюют и агрессируют, а на работе/ринге/на поле боя с другими мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? В этой схеме только ты почему-то против. Всех остальных все устраивает.

Гость
Гость

А потом их же грызут , внезапно подпортилася , поднадоел терпила

Ага , а ему серенады свистят , за спиной обгадив🤣🤣🤣

Гость

Хороший муж всегда немного подкаблучник)

Гость
Гость

Хороший муж всегда немного подкаблучник)

Наконец-то поняли таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык не воспитывай.
В дикой природе лев и тебя бы сожрал.

Гость

Как правило каблуки надоедают бабам и со временем кублук переходит в аленя с рогами с километр, а живут с ними потому что можно доминировать над ними и можно тянуть с них всё что захочется

Гость
Гость

Дык не воспитывай.
В дикой природе лев и тебя бы сожрал.

В дикой природе я бы львом был.

Гость
Гость

Как правило каблуки надоедают бабам и со временем кублук переходит в аленя с рогами с километр, а живут с ними потому что можно доминировать над ними и можно тянуть с них всё что захочется

И что? Зато его терпят и сохраняют с ним семью, ибо есть за что его ценить.

Гость
Гость

Мда по твоему *** нормально?

Гость
Гость

Мечтатель. Львицы прайда охотятся... Класс.

Гость
Гость

И терпят его потом что можно с него что-то тянуть либо можно им упровлять что не нормально

Гость
Гость

Это уже не семья,где какблук ходит с ветвистыми рогами....его не уважают как минимум!

Гость
Гость

Дык да, тот самый, которого выпнули мамки/бабки/новый мамкин мужик, и он теперь ищет *** притулиться и скулит "чо вы, львицы, неправильных Львов выбрали, а мине не даёте".

Гость
Гость

Это уже не семья,где какблук ходит с ветвистыми рогами....его не уважают как минимум!

И что? Ему от баб не уважение надо, а борщ.

Гость
Гость

Мда по твоему *** нормально?

Ну дык если даже у Львов нормально, то чо ты против-то?

Гость
Гость

И терпят его потом что можно с него что-то тянуть либо можно им упровлять что не нормально

Нормально, он же в свою семью вкладывается, поэтому и нужен.

Гость
Гость

Имейте в виду. Секс с львицами доступен только 10% львам. Остальные изгнанные одиночки.

Гость
Гость

И что? Ему от баб не уважение надо, а борщ.

😂😂😂и воспитание детей от других самцов,жизнь удалась!
Настоящий мужчина!

Гость
Гость

Нормально, он же в свою семью вкладывается, поэтому и нужен.

Не в свою,а в государственную!
У мужчин семью отняли в 1917 году,не забываем!

Гость
Гость

😂😂😂и воспитание детей от других самцов,жизнь удалась!
Настоящий мужчина!

Мужики не занимаются воспитанием детей, ни своих, ни чужих, поэтому какая ему по сути разница, чо там за дети у жены.
Ему борщ дают и пысечку дают, ему достаточно.

Гость
Гость

Не в свою,а в государственную!
У мужчин семью отняли в 1917 году,не забываем!

Тогда тем более не важно, чьи дети. Чужие даже лучше, на них не придется алименты платить в случае развода.

Гость
Гость

Тогда тем более не важно, чьи дети. Чужие даже лучше, на них не придется алименты платить в случае развода.

В основном мужчины платят,думая что дети(ребёнок) его😂

Гость
Гость

В основном мужчины платят,думая что дети(ребёнок) его😂

Пока не женится второй раз. Там уже вторая жена разберётся, чтобы деньги из семьи бывшим детям не уходили.

Гость

Так называют мужчин всякие друзья, на которых мужик не тратится, а тратится только на свою семью

Гость
Гость

Пока не женится второй раз. Там уже вторая жена разберётся, чтобы деньги из семьи бывшим детям не уходили.

Ерунда, не уходят только где отчества не сходятся , прописали не то, и такое бывает у некоторых сценаристок

Гость
Гость

В любом случае лучше, чем терпеть за пустой карман , коих кучи

Гость

А кого нам называть мужчинами? Тарасов и додиков с чсв?

Гость

Люди разное вкладывают в это слово. Кому-то любой, кто учитывает чувства жены - это уже подкаблучник. Но между таким и тем, кто позволяет жене вертеть им как хочет - огромная разница.

В моей семье все важные решения принимает муж. Все важные вопросы решает муж. Крупные покупки совершает муж. Я готовлю, стираю. Муж ещё может кое-какие задания дать. Звучит так, как будто я раба. С другой стороны, муж ВСЕГДА советуется со мной по решениям, касающихся нас обоих. Пива выпить - спросит, не против ли я, так как я запах не переношу и не целуюсь, если пивом пахнет. Главный по уборке - тоже муж. Я могу помочь))). Ещё он очень нежный и ласковый. Если, не подумав, обидел меня, то обязательно извинится. А вот это уже звучит для кого-то так, как будто он подкаблучник. А я считаю это силой. Благоразумный управленец заботится о своих подопечных , чтоб всем в команде хорошо было. И не так-то легко таким быть.
На счёт крупных решений -я высказываю свое мнение, но говорю, что поддержу любое его решение. Даже если я от него не в восторге, перетягивать одеяло на себя не буду, и мозг выносить тоже, так как мужа я не только люблю, но и очень уважаю.

Фостелька

А потому что с такими лучше всего жить. Они дарят заботу, счастье, уверенность в завтрешнем дне. Был бы у меня муж каблук, я бы его баловала, заботилась о нем. Это потому, что он хороший и добрый ко мне.

А ещё он безвольный тюфяк

Гость

А что плохого в каблуках? Вот даже вы в теме спрашиваете так, что у "каблука" отрицательное значение.

Подкаблучники лучшие мужья. По себе сужу. Я жену слушаюсь , во всем советуюсь и всегда спешу домой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: