Женщины а почему вы называете каблуков настоящими мужчинами
А потому что с такими лучше всего жить. Они дарят заботу, счастье, уверенность в завтрешнем дне. Был бы у меня муж каблук, я бы его баловала, заботилась о нем. Это потому, что он хороший и добрый ко мне.
Так мужчин называют те женщины ,
которым не удалось подмять тех мужчин под свои( ключевое слово) хотелки
Потому что они настоящие мужчины.
Потому что это их слуги!
Потому что агрессивные бабуины на самом деле никому не нужны, чего бы они о себе там не думали, насмотревшись боевиков
Ой, тут много точек зрения. С одной стороны любой, у кого есть первичные мужские половые признаки, не пришитые искусственно- уже настоящий мужчина (ну не женщина же). С другой - настоящий мужчина- это тот, кто хоть как то прислушивается к своей женщине и забирает к примеру ребенка из сада, если жена болеет, а не шлет ее лесом и не идет пить с друганами(это каблук), или может настоящий мужчина(он же тоже каблук)- это тот, кто меняет постельное белье жене с любовником.
А какой смысл от других? Как с ними взаимодействовать? Как строить семью, растить детей, если они эгоисты?
загадка почему подкаблучников называют каблуками..
Вы же о них?
Слово совершенно теряет смысл...противоположный смысл обретает
Понятия не имею, почему человека без стержня, мнения, приспособленца , лицемера можно считать стоящим человеком...
Дык потому что нормальные мужики не на кухне/форуме с женщинами, детьми и стариками воюют и агрессируют, а на работе/ринге/на поле боя с другими мужиками.
Сообщение было удалено
И чо? В этой схеме только ты почему-то против. Всех остальных все устраивает.
Хороший муж всегда немного подкаблучник)
Сообщение было удалено
Дык не воспитывай.
В дикой природе лев и тебя бы сожрал.
Как правило каблуки надоедают бабам и со временем кублук переходит в аленя с рогами с километр, а живут с ними потому что можно доминировать над ними и можно тянуть с них всё что захочется
Так называют мужчин всякие друзья, на которых мужик не тратится, а тратится только на свою семью
А кого нам называть мужчинами? Тарасов и додиков с чсв?
Люди разное вкладывают в это слово. Кому-то любой, кто учитывает чувства жены - это уже подкаблучник. Но между таким и тем, кто позволяет жене вертеть им как хочет - огромная разница.
В моей семье все важные решения принимает муж. Все важные вопросы решает муж. Крупные покупки совершает муж. Я готовлю, стираю. Муж ещё может кое-какие задания дать. Звучит так, как будто я раба. С другой стороны, муж ВСЕГДА советуется со мной по решениям, касающихся нас обоих. Пива выпить - спросит, не против ли я, так как я запах не переношу и не целуюсь, если пивом пахнет. Главный по уборке - тоже муж. Я могу помочь))). Ещё он очень нежный и ласковый. Если, не подумав, обидел меня, то обязательно извинится. А вот это уже звучит для кого-то так, как будто он подкаблучник. А я считаю это силой. Благоразумный управленец заботится о своих подопечных , чтоб всем в команде хорошо было. И не так-то легко таким быть.
На счёт крупных решений -я высказываю свое мнение, но говорю, что поддержу любое его решение. Даже если я от него не в восторге, перетягивать одеяло на себя не буду, и мозг выносить тоже, так как мужа я не только люблю, но и очень уважаю.
А что плохого в каблуках? Вот даже вы в теме спрашиваете так, что у "каблука" отрицательное значение.
Подкаблучники лучшие мужья. По себе сужу. Я жену слушаюсь , во всем советуюсь и всегда спешу домой