Добрый день.
На днях разговорилась с руководством и была тема про наш коллектив. Умудрилась сказать, что коллектив для меня - это не самая важная вещь и я прихожу на работу чтобы работать. Дружбы не ищу.
В этот момент заметила не очень одобрительное лицо. Дескать, коллектив - это главное и взаемодействие между друг другом - это чуть ли, не ключ к успеху.
А вы как считаете?
Я считаю пусть они идут в церковь работать или волонтерами, коллективисты *баные xD
Так ты переспала с кем-либо, или только о работе думаешь?
Думаю, стоило держать это мнение при себе. Вы правы, на работу приходят зарабатывать деньги. Но вы проводите большинство время с коллегами и это задает темп всей атмосфере, даже если вы с ними не взаимодействуете. Они это часть работы, а кому-то действительно нравится приходить и общаться с людьми. Теперь вас будут обсырают за спиной и пренебрежительно смотреть, а промолчав вы смогли бы избежать этого.
Я считаю, что на первом месте люди, с которыми нужно работать. С ними мы проводим большую часть времени. Каждый день. Плохой коллектив - плохая работа.
Не понимаю зачем это озвучивать. Сказала бы лучше, что обожаешь девчонок, что тебе так повезло с коллегами, на работу как на праздник и ляляля, всем было бы приятно, а твоя правда-матка никому не нужна