Гость
Статьи
Девственница в 44 …

Девственница в 44 года. Поздняя девственность

Привет форумчане. У меня вот такая проблема, я осталась девственницей в 44 года. Друзей нет, вся жизнь дом работа, ну вот сестра родила доченьку и ч с ней нянькаюсь, но хочется и своих детей и вообще уже столько живу все ждала принца на белом Мерседесе, а приехала пенсия, столько живу и даже поцелуя не попробовала с мужчиной , чувствую себя некомфортно. Недавно решилась на кардинальные меры, зарегалась на сайте знакомств мамба, и стала всем подряд понравившимся мужчинам писать, что мол есть секретик у меня лишите меня девственности и пока никто не согласился, подскажите еще какие методики , сама я не красавица, волосы короткие лежат как попало, полноватая, не крашусь, одеваться не умею, всему этому учиться нет времени и желания, потому сто хочу остаться собой, жда с нетерпением ваших предложений

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перезрелый ты плод - которому скоро понадобится уход.

Гость

Вам сейчас тут насоветуют ,опосрут и обустят они в 30 уже сиарой считают .не говорите про девственность они шарахаются мужики ,им бы *** вот такая пойдет .а тут сплошь и ряжом мечтают о девственнице

мужчина по вызову

Olya

Не говорите им о девственности. Они боятся того что женщина до сих пор невинна. Ибо для 44 лет это очень редкое явление+ они могут подумать что вы неадекватна

Гость
Гость

Вам сейчас тут насоветуют ,опосрут и обустят они в 30 уже сиарой считают .не говорите про девственность они шарахаются мужики ,им бы *** вот такая пойдет .а тут сплошь и ряжом мечтают о девственнице

Каике 30? После 23 - все!

Гость
Olya

Не говорите им о девственности. Они боятся того что женщина до сих пор невинна. Ибо для 44 лет это очень редкое явление+ они могут подумать что вы неадекватна

Почему редкое? Редкое для форума. В жизни то все по0разному.
Таких, как автор(если принять за веру этот по сути вброс) вагон, и малая телега.

Olya
Гость

Почему редкое? Редкое для форума. В жизни то все по0разному.
Таких, как автор(если принять за веру этот по сути вброс) вагон, и малая телега.

Мне кажется мужчины удивляются девственницам после 25

Гость
Olya

Также, как женщины удивляются девственникам за 30.
Пусть и дальше удивляются. Адекватные не удивляются, и не осуждают.
Удивляться можно дурной голове.Вот, как у автора. Девственность меня не отпугивает, а вот некоторые ее "особенности" - настораживают.

Olya
Гость

Также, как женщины удивляются девственникам за 30.
Пусть и дальше удивляются. Адекватные не удивляются, и не осуждают.
Удивляться можно дурной голове.Вот, как у автора. Девственность меня не отпугивает, а вот некоторые ее "особенности" - настораживают.

Какие побочки могут быть у девственниц поздних?

Гость
Olya

Не сказала бы, до 35 без удивления воспринимают

Гость
Olya

Какие побочки могут быть у девственниц поздних?

Прежде всего психологические. Какие именно, я не могу знать.
Но может сорвать крышу основательно, и тогда уже прыжки с одного карандаша на другой не избежать. В голове может сидеть мысль, что я просрала лучшие свои годы, а ведь могла....
Но может быть ровно наоборот. Я не ясновидящий.
В одном я убежден, - детей в этом возрасте рожать точно не стоит.

Olya
Гость

Не сказала бы, до 35 без удивления воспринимают

Мне 20, один друг-парень очень удивился, что у меня не было отншений

Гость
Olya

Один, недалекий удивился, и вы это приняли за догму?

Скажите другу, чтобы с вами больше даже не здоровался. Это мой вам совет.

Olya
Гость

Один, недалекий удивился, и вы это приняли за догму?

Скажите другу, чтобы с вами больше даже не здоровался. Это мой вам совет.

Почему чтобы не здоровался? Я же не рассматриваю его как парня

Ну он мне сказал, что все его друзья были бы такого же мнения, что большинство девушек к 18 уже не девственницы и это норма

Гость

Знал одну такую тётеньку, тогда ещё 38 лет (на вид по фото все 50!!). Тоже лишний вес, одета как бабка, разговоры - вот бы родителям зятя огород пахать.. сомневаюсь что таки нашла своё счастье.

Гость

Девственность, кстати, просто ерунда, во-первых можно не говорить до интима, во-вторых решить проблему средствами из любого с-шопа.

Olya
Гость

Девственность, кстати, просто ерунда, во-первых можно не говорить до интима, во-вторых решить проблему средствами из любого с-шопа.

А мне кажется что сложно психологически себя перебороть. Я. Купила себе вибратор, который именно внутренний, то есть надо запихать его туда. Мне стало страшно его засовывать, в итоге он лежит пылится. Сложно саму себя проткнуть

Гость

Лишиться в позднем возрасте девственности бывает гораздо сложнее, чем в раннем, ибо плева становится толстой и неэластичной. За один раз может и не порваться. Есть случаи, когда на дефлорацию уходит 3-7 дней, для мужчины это стресс, и у Вас негативный опыт останется. Гораздо разумнее сделать хирургическую дефлорацию. Поинтересуйтесь, есть ли в Вашем городе хирург, занимающийся интимной пластикой. Это займет 10-15 минут. Зато потом, когда кровить совсем перестанет (примерно через неделю), можно начать тренироваться с секс.игрушками разными, подкачать себе те мышцы (это важно), а потом начать с кем-то с СЗ встречаться - вначале можно чисто для интима, набраться опыта, а когда станете поувереннее в себе, можно и для отношений поискать. Не ждите, что сразу найдете нормального, может уйти и год, и два на поиски. Но относитесь к этому легче - это просто друзья для приятного времяпровождения.
Если хотите ребенка, то тут адекватным решением может стать сородительство. Есть сайт, посвященный этому - Coparentalys.

Гость
Olya

Почему чтобы не здоровался? Я же не рассматриваю его как парня

Ну он мне сказал, что все его друзья были бы такого же мнения, что большинство девушек к 18 уже не девственницы и это норма

Дело не в том, что он не ваш парень, а в том, как он размышляет.

Гость
Olya

Вот вам 20 лет. А вы знаете разницу между отношениями, и совместным время препровождением?

Olya
Гость

Вот вам 20 лет. А вы знаете разницу между отношениями, и совместным время препровождением?

Отношение это совместное время препровождение + секс

Гость

Знаете, вот на самом деле, редкий мужчина умеет хорошо трахать. Единицы умеют лизать. Единицы умеют ласкать, а не просто тискать. Практически все лапнут два раза и давай тыркать сюда-туда. Поэтому вы в действительно не так много и потеряли. Хороший вакуумный вибратор в 90% случаев доставляет удовольствия намного больше. Это касательно самого секса.

Касательно детей. Если у вас есть хорошая работа и какие-то сбережения, чтобы самой поднять ребенка, воспользуйтесь банком спермы. Все равно очень часто забота о детях ложится на мать. Поэтому, в целом, вы будете жить как подавляющее большинство российских семей.

Так что, не переживайте) все у вас отлично) варианты есть.

Гость
Гость

Знаете, вот на самом деле, редкий мужчина умеет хорошо трахать. Единицы умеют лизать. Единицы умеют ласкать, а не просто тискать. Практически все лапнут два раза и давай тыркать сюда-туда. Поэтому вы в действительно не так много и потеряли. Хороший вакуумный вибратор в 90% случаев доставляет удовольствия намного больше. Это касательно самого секса.

Касательно детей. Если у вас есть хорошая работа и какие-то сбережения, чтобы самой поднять ребенка, воспользуйтесь банком спермы. Все равно очень часто забота о детях ложится на мать. Поэтому, в целом, вы будете жить как подавляющее большинство российских семей.

Согласна абсолютно. Не много вы потеряли. Му жики не умеют ни че го, только тык тык, так что никаких книжек и фильмов красивых, по факту все убого. И они считают что это СЭКс! Хахааа

Гость

Вы себе сделали гименопластику в 44 года?

Гость
Гость

Здесь вы правы. Но это относится и к вам. Вы также не уделяете ласкам должного внимания, а сразу берете в рот, а затем вкл. режим наездницы.
Это такая банальщина.

Гость
Olya

Отношение это совместное время препровождение + секс

Отношения до брака - не являются отношениями. Просто подумайте над моими словами.

infametr.com/infa/2179600
Гость

Перезрелый ты плод - которому скоро понадобится уход.

Какой Вы добрый дядя

Гость
Гость

Здесь вы правы. Но это относится и к вам. Вы также не уделяете ласкам должного внимания, а сразу берете в рот, а затем вкл. режим наездницы.
Это такая банальщина.

Но вы же все равно кончаете, даже если и "сразу брать в рот") А вот женщины не кончают...

infametr.com/infa/2179600
Гость

Каике 30? После 23 - все!

После 14

Гость
Гость

Это такая банальщина.

Вот поэтому и нет смысла брать зачем? Лучше не будет

Olya
Гость

Отношения до брака - не являются отношениями. Просто подумайте над моими словами.

Почему

Гость
Olya

не редкое таких много

Гость

Ничего страшного в этом нет. Не нужно сидеть на таком плохом сайте как мамюа. Живите, дышите, ходите на выставки, читайте, ходите в театры, запишитесь на танго...Ваша любовь придет, пусть и поздно. Все будет хорошо

Гость

Не нужно драматизировать ситуацию. Это не трагедия. Хуже, когда детей в детстве изибивали, это сложнее гораздо...

Гость

Автор, когда 44-летняя женщина пишет про "секретик", это выглядит полной неадекватностью, простите.
Мой совет такой:
Самостоятельно попробуйте лишить себя девственности, а если на получится, то у гинеколога.
Потом ищите уже мужчину, говорите, что был 1 партнёр, давно.
Если хотите именно секс, то на мамбе поставьте возраст от 30 лет, там молодёжь много пишет чисто для секса, не для отношений.
Ну или можно попробовать с таким молодым лишиться девственности, тк у вас тут будет взаимный интерес:
М нужен секс, а вам лишиться дев.

Гость

Значение секса сильно переоценено. Так что Вы не много потеряли.

Serg

Девственница в 44 года - это уже диагноз... 😏

Гость
Serg

Девственница в 44 года - это уже диагноз... 😏

Что не такая бл, как окружающие? Да

Serg
Гость

Что не такая бл, как окружающие? Да

А что, разве окружающие, кто в 44 года не девственницы - все бл...? 😏 Странная логика.

Гость
Serg

А что, разве окружающие, кто в 44 года не девственницы - все бл...? 😏 Странная логика.

У вас тоже странная логика - девственность диагнозом называть 🤣

Проблема то в чем? Неужели нет вообще знакомого мужика? Если уж так все плохо будет и дальше,напишите,помогу.

Гость
Гость

Вот поэтому и нет смысла брать зачем? Лучше не будет

Аха! 👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема