Гость
Статьи
Люди, которые любят …

Люди, которые любят выводить на чистую воду

Что думаете о таких людях? Это хорошие люди?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты косячишь( неоднократно ), то как-то нужно глаза тебе и другим открыть..

Гость
Гость

Ну если ты косячишь( неоднократно ), то как-то нужно глаза тебе и другим открыть..

А я не про себя вообще, я просто в целом, вот есть на одном телеканале одна телеведущая, по ней прямо видно что она из таких людей. И вместе с тем стервозная какая-то, я бы не назвала её хорошим человеком. А ты видимо из таких людей тоже, которые любят типа выводить на чистую воду в кавычках, хотя сами у себя бревна как говорится не видит.

ой, да плевать на всех, лишь бы мне хорошо жилось, другим не мешаю.

А

Правильно говорите, любят выводить на чистую воду, хотя бы на себя посмотрели. Что к другим лезти? Козерог США. Тихо плывите сами по течению из грязи молча.

Гость
Гость

А я не про себя вообще, я просто в целом, вот есть на одном телеканале одна телеведущая, по ней прямо видно что она из таких людей. И вместе с тем стервозная какая-то, я бы не назвала её хорошим человеком. А ты видимо из таких людей тоже, которые любят типа выводить на чистую воду в кавычках, хотя сами у себя бревна как говорится не видит.

А ты видимо сама из тех кто подлянку сделает, сплетни разносишь, обсужаешь и осуждаешь, вот и не нравятся тебе такие люди, что открывают глаза на других людей(типа тебя).

Гость
Гость

+1

Гость
Гость

А вы за своими бревнами следите. Другие тоже без вас разберутся что делать.

Гость

Бред какой-то несёшь вообще, у меня в в жизни в 15 лет это случилось огромная трагедия и я из дома вообще не вхожу ни с кем не общаюсь

Гость
Гость

А ты видимо сама из тех кто подлянку сделает, сплетни разносишь, обсужаешь и осуждаешь, вот и не нравятся тебе такие люди, что открывают глаза на других людей(типа тебя).

Бред какой-то несёшь вообще, у меня в в жизни в 15 лет случилась огромная трагедия и я из дома вообще не выхожу ни с кем не общаюсь, из-за таких как ты и нет желания выходить

Гость
Гость

А вы за своими бревнами следите. Другие тоже без вас разберутся что делать.

У меня брёвен нет в отличие от некоторых

Гость
Гость

+1

-100. Вот и не заходила давно на этот форум и нечего было заходить, обычные злюки здесь только

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема