Что думаете о таких людях? Это хорошие люди?
Ну если ты косячишь( неоднократно ), то как-то нужно глаза тебе и другим открыть..
А я не про себя вообще, я просто в целом, вот есть на одном телеканале одна телеведущая, по ней прямо видно что она из таких людей. И вместе с тем стервозная какая-то, я бы не назвала её хорошим человеком. А ты видимо из таких людей тоже, которые любят типа выводить на чистую воду в кавычках, хотя сами у себя бревна как говорится не видит.
ой, да плевать на всех, лишь бы мне хорошо жилось, другим не мешаю.
Правильно говорите, любят выводить на чистую воду, хотя бы на себя посмотрели. Что к другим лезти? Козерог США. Тихо плывите сами по течению из грязи молча.
А я не про себя вообще, я просто в целом, вот есть на одном телеканале одна телеведущая, по ней прямо видно что она из таких людей. И вместе с тем стервозная какая-то, я бы не назвала её хорошим человеком. А ты видимо из таких людей тоже, которые любят типа выводить на чистую воду в кавычках, хотя сами у себя бревна как говорится не видит.
А ты видимо сама из тех кто подлянку сделает, сплетни разносишь, обсужаешь и осуждаешь, вот и не нравятся тебе такие люди, что открывают глаза на других людей(типа тебя).
А вы за своими бревнами следите. Другие тоже без вас разберутся что делать.
Бред какой-то несёшь вообще, у меня в в жизни в 15 лет это случилось огромная трагедия и я из дома вообще не вхожу ни с кем не общаюсь
А ты видимо сама из тех кто подлянку сделает, сплетни разносишь, обсужаешь и осуждаешь, вот и не нравятся тебе такие люди, что открывают глаза на других людей(типа тебя).
Бред какой-то несёшь вообще, у меня в в жизни в 15 лет случилась огромная трагедия и я из дома вообще не выхожу ни с кем не общаюсь, из-за таких как ты и нет желания выходить