Мужчины или женщины?
Сообщение было удалено
Это вам просто попадалиь такие! Сочувствую!
кому больше нужно, тот пусть и знакомиться..
В том то и дело - неужели тупая авториха этого не понимает.
Вот разберём ситуацию с красавчиком -мллионером в кафе , миллионер попивает кофе, за соседним столиком сидит толстая хрюша с ужасным характером, которая мечтает о богатом мужике. А миллионеру подавай 10/10.
Так кто тут должен первый знакомиься?
В том то и дело - неужели тупая авториха этого не понимает.
Вот разберём ситуацию с красавчиком -мллионером в кафе , миллионер попивает кофе, за соседним столиком сидит толстая хрюша с ужасным характером, которая мечтает о богатом мужике. А миллионеру подавай 10/10.
Так кто тут должен первый знакомиься?
ясно же уже отвечали на этот вопрос - обои
Как всегда в комментах консерватизм и патриархальщина. МуЖЫГ должен, и все. Хотя какая разница, кто хочет, тот первым знакомится, в чем проблема. И что "ужасного" в том, если девушка познакомится первой. Небо на землю упадет? Или что? Пора избавляться от средневековых стереотипов.
Как всегда в комментах консерватизм и патриархальщина. МуЖЫГ должен, и все. Хотя какая разница, кто хочет, тот первым знакомится, в чем проблема. И что "ужасного" в том, если девушка познакомится первой. Небо на землю упадет? Или что? Пора избавляться от средневековых стереотипов.
Они не смогут потом манипулировать мальчиками. Высосать денежки на походы в магзик, не смогут сесть им на шею и прочее...
Кому надо, тот и знакомится.
все что мужчина должен, прописано в налоговом кодексе. все что мужчина не должен - прописано в уголовном кодексе. больше мужчина нихоя не должен.
Сидите тогда дрочите. В природе самцы бегают. Кому нужен секс тот и старается или деньги платит или поднимает до и идёт на сайты знакомств и старается для секса.
Сидите тогда дрочите. В природе самцы бегают. Кому нужен секс тот и старается или деньги платит или поднимает до и идёт на сайты знакомств и старается для секса.
я где-то спросил у тебя совета, моль сутулая? в природе самцы льва убивают дитенышей предыдущего самца, а еще в этой же прирорде лев никккуя не делает, только эбет самок, а на них лежит полное обеспечение прайда. Ты бы про природу бы не распространялась, жаба хромая.
А вот ни*уя!
В нашей стране мужчин меньше чем женщин, за нас бешеная конкуренция. Поэтому я буду лежать на диване, попивать пивко и наблюдать как за меня дерутся две сногсшибательные красотки😎