Гость
Статьи
Кто должен …

Кто должен знакомиться?

Мужчины или женщины?

Опрос
Кто должен знакомиться?
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей Есенин
Гость

Какой?

Да так, ерунда, мелочь...

Гость
Гость

Женщина может сделать первый маленький шажок - построить глазки, лайкнуть, написать "привет", но основная инициатива исходит от мужчины.

А как же равноправие?

Гость
Сергей Есенин

Да так, ерунда, мелочь...

Будь пацаном , а не соплежуем : сказал " А ", говори и " Б".

Гость
Гость

Женщина уже все сделала - родилась и сиськи отрастила. Дальше уже пусть мужики стараются.

Много чести для вас.

Гость
Гость

А как же равноправие?

Ты тоже можешь строить глазки мужикам, ибо разноправие.

Гость
Гость

О красавчике-миллионере мечтают все, даже красавицы.
Вопрос - почему он должен подойти именно к ней?

Я вот как мужчина не мечтаю о красавчике-миkлионера а вы написали "мечтают все". Не все друг, не все.

Гость
Снежана

ну не подойдет и фиг с ним. самое главное ей не подходить

Если хочет пусть подходит.

Гость
Солист

Ответ-она так хочИт!🤭

А откуда он узнает что она хочет чтобы он к ней подошел. Может она строит глазки чтобы продинамить.

Гость
Гость

Ты тоже можешь строить глазки мужикам, ибо разноправие.

Если девушка хочет знакомиться пусть подходит и знакомиться - вот равноправие.
Вот если мне девушка нравиться я подойду и познакомлюсь.

Гость
Гость

Тот кому это нужно

Всё! Закрыл тему.

Гость
Гость

обои

самоклеящиеся?

Гость
Гость

самоклеящиеся?

Это которые потрезвянке строят из себя недотрогу, а как " примут на грудь "..становятся самоклеящимися...фик отдерёшь...

Золотая Рыбка
Солист

Сообщение было удалено

Это вам просто попадалиь такие! Сочувствую!

Золотая Рыбка
Гость

именно так.

Сочувствую вам., что вокруг вас такие женщины.

Золотая Рыбка
Гость

Много чести для вас.

Не хотите сам знакомится с женщинами?

Гость

кому больше нужно, тот пусть и знакомиться..

Гость
Гость

кому больше нужно, тот пусть и знакомиться..

В том то и дело - неужели тупая авториха этого не понимает.
Вот разберём ситуацию с красавчиком -мллионером в кафе , миллионер попивает кофе, за соседним столиком сидит толстая хрюша с ужасным характером, которая мечтает о богатом мужике. А миллионеру подавай 10/10.
Так кто тут должен первый знакомиься?

Феминист
Гость

обои

Виниловые или флизелиновые?

Гость
Гость

В том то и дело - неужели тупая авториха этого не понимает.
Вот разберём ситуацию с красавчиком -мллионером в кафе , миллионер попивает кофе, за соседним столиком сидит толстая хрюша с ужасным характером, которая мечтает о богатом мужике. А миллионеру подавай 10/10.
Так кто тут должен первый знакомиься?

ясно же уже отвечали на этот вопрос - обои

Гость
Золотая Рыбка

Не хотите сам знакомится с женщинами?

Если мне девушка понравиться я подойду и познакомлюсь.

Гость

Как всегда в комментах консерватизм и патриархальщина. МуЖЫГ должен, и все. Хотя какая разница, кто хочет, тот первым знакомится, в чем проблема. И что "ужасного" в том, если девушка познакомится первой. Небо на землю упадет? Или что? Пора избавляться от средневековых стереотипов.

Гость
Гость

Как всегда в комментах консерватизм и патриархальщина. МуЖЫГ должен, и все. Хотя какая разница, кто хочет, тот первым знакомится, в чем проблема. И что "ужасного" в том, если девушка познакомится первой. Небо на землю упадет? Или что? Пора избавляться от средневековых стереотипов.

Они не смогут потом манипулировать мальчиками. Высосать денежки на походы в магзик, не смогут сесть им на шею и прочее...

Гость
Феминист

Виниловые или флизелиновые?

А вы какие порекомендуете? Я просто не разбираюсь.

Гость
Санта Хрякус

Конкуренция высокая, отрастить сиски мало, надо ещё сделать так, чтобы выбрали именно их. 😎

Ну кто-нибудь да выберет. Каждому же мужчине нужна женщина.

Гость
Гость

а обои с кем должны знакомится?

Со стенами

Кому надо, тот и знакомится.

Гость

Ну как. Все же хотят красавицу.
Почему очень красивых женщин называют 10/10?

Это квадрат, что ли?

Гость

Если бы со мной заговорили обои, я бы с ужасом выскочил на лестничную площадку 😱

Не успели бы. Они вас раньше склеют.

Гость
Золотая Рыбка

Хотите сказать, что большинство женщин - меркантильные, корыстные и жадные? И только все мужчины белые и пушистые, за редким исключением?

Да, именно так

Гость
Золотая Рыбка

Это вам просто попадалиь такие! Сочувствую!

Ну да!
Опять эта заезженная пластинка ответов из ТП Бинго 😂

Золотая Рыбка
Гость

Если мне девушка понравиться я подойду и познакомлюсь.

Это хорошо! А то уж я грешным делом подумала, что вы не по девушкам! 😄

Золотая Рыбка
Гость

Да, именно так

Ну, как по мне - жадность от пола не зависит!
Пусть каждый останется при своём мнении!
Ну а вас в любом случае никто не заставляет встречаться с корыстными девушками, или жениться на них!

Золотая Рыбка
Гость

Ну да!
Опять эта заезженная пластинка ответов из ТП Бинго 😂

Как хорошо, что вы уважаете девушек и женщин! Интеллигент, а не *** какое-нибудь! 😄

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Как хорошо, что вы уважаете девушек и женщин! Интеллигент, а не *** какое-нибудь! 😄

*** - бы дло

Гость
Гость

все что мужчина должен, прописано в налоговом кодексе. все что мужчина не должен - прописано в уголовном кодексе. больше мужчина нихоя не должен.

Сидите тогда дрочите. В природе самцы бегают. Кому нужен секс тот и старается или деньги платит или поднимает до и идёт на сайты знакомств и старается для секса.

Гость
Гость

Сидите тогда дрочите. В природе самцы бегают. Кому нужен секс тот и старается или деньги платит или поднимает до и идёт на сайты знакомств и старается для секса.

я где-то спросил у тебя совета, моль сутулая? в природе самцы льва убивают дитенышей предыдущего самца, а еще в этой же прирорде лев никккуя не делает, только эбет самок, а на них лежит полное обеспечение прайда. Ты бы про природу бы не распространялась, жаба хромая.

Гость
Гость

А вот ни*уя!
В нашей стране мужчин меньше чем женщин, за нас бешеная конкуренция. Поэтому я буду лежать на диване, попивать пивко и наблюдать как за меня дерутся две сногсшибательные красотки😎

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: