Почему у нас люди хотят получить чудо, особо ничего не делая?
Посмотрела Блиновскую, очередной коуч, который пытался научить людей двигаться к цели. Она не обещала никому 100% исполнение …
Тупость - это идти на марафон за 4 тыс и ждать, что вдруг с неба свалится чемодан денег, потому что он так ЖЕЛАЛ))))
Марафон не про это. Марафон про образ мышления, который ограничивает людей в получении желаемого.
Тупость это вместо того, чтобы эти деньги вложить в себя или в семью , их тупо нести левой хитросделанной бабе, которая обещает счастье)))
Не совсем так, они продают мотивацию на успех. Потому что человек отчаялся и не верит в себя. А его стимулируют, что все можно изменить. Кто будет слушать нытье человека и заряжать его позитивом бесплатно? Да никто.
Мотивация на успех) смешно. Лучше бы они тарелки продавали, пользы больше бы было. Какая буквально польза от них стране и населению? Никакой.
И, кстати, диетологи ведь это тоже все об этом. Глупые не знают как им похудеть. Вот человек им составляет меню и говорит, что надо есть, чтобы похудеть. За это платят. Они ж сами не хотят вникать в рацион питания, им на блюдечке говорят. Это бизнес.
Там сдают анализ крови вобще- то+ обследование организма на нарушения и прочее. Диетолог -это врач с мед образованием. Хватит всякую дичь писать
У меня больше уважения вызывает какая- нибудь катя иванова, которая тупо шьет трусы на фабрике. От нее и то больше пользы, чем от ваших коучей!
Врачи, воспитатели, учителя, мчс, заводчане и тд. Честный труд должен всегда вызывать больше уважения, так как без него общество существовать не сможет. А мамкины бизнесмены, наваривающиеся на населении вызывают только состояние «рукалицо»
Человек, который целый день за станком никогда не станет богатым и Блиновская ему не поможет. Это даже экстрасенсом быть не надо.
Если вы привыкли работать физически, моете унитазы и тем самым приносите пользу обществу, то это ваше личное дело.
Марафону рассчитаны на определенную аудиторию, а не на рабов, которые, кроме унитазов ничего в жизни не видели.
В том-то и дело, что инфы полны, а платить или нет - решает сам человек. Не хочешь возиться - пошел, послушал Блиновскую пару часов и заплатил 4 тыс. Расчет ведь на это.
А у нас хотят, чтобы кто-то по дружбе поделился бизнес-идеями и т.п. Кому это наххх надо? Дурраков нет.
А у нас хотят посадить мошенников в тюрьму, а ты дура их защищаешь!
Диетологи работают в дет садах, если вы не знали. Не надо сюда приплетать важных спецов. В больницах без диетолога меню не составляют, это сложно и требует образования
Диетолог в интернете и в детском саду - разные люди. Также как психологи работающие на чрезвычайных ситуациях и психологи в инстаграме. Первые не делают деньги на людях. Обсуждение курсов идет, а не профессий как таковых.
По-вашему, тогда и Андреева мошенница. Нет, просто человек рассказывает об истории своего успеха за деньги. А почему она должна это делать бесплатно? У нее нет цели трендеть о себе просто так. Есть цель выдать инфу, получить за потраченное время деньги. Если кому-то поможет - отлично, но она не задается целью всех спасти.
Человек, который целый день за станком никогда не станет богатым и Блиновская ему не поможет. Это даже экстрасенсом быть не надо.
Если вы привыкли работать физически, моете унитазы и тем самым приносите пользу обществу, то это ваше личное дело.
Марафону рассчитаны на определенную аудиторию, а не на рабов, которые, кроме унитазов ничего в жизни не видели.
Ахахах, вы будете сидеть на грязных унитазах и жрать то что сами вырастили в огороде до первого поноса, который сами вылечить не сможете, если все «рабы» пойдут на марафоны блиновской. Потребители забывают откуда берутся столы, стулья и интернет сидя на которых они пишут подобное гoвнo
Ахахах, вы будете сидеть на грязных унитазах и жрать то что сами вырастили в огороде до первого поноса, который сами вылечить не сможете, если все «рабы» пойдут на марафоны блиновской. Потребители забывают откуда берутся столы, стулья и интернет сидя на которых они пишут подобное гoвнo
Так поэтому вы чистите унитазы, а другие будут кайфовать от жизни))) Все справедливо.
Сидите со своими унитазами и ждите чуда))))))
Это называется кто на что учился, автор. Все уже придумано до тебя) интересно сколько щас человек кайфует от жизни после курсов блиновской))) и как самой блиновской ее текущая жизнь. Наверное рада, что унитазы мыть не пришлось. Автор, а вот у тебя какая зп благодаря курсам?
У нас олигархи распродают ресурсы страны и живут на эти деньги. Шикарно живут. Люди могли сами получать эти деньги, как в том же Кувейте и т.п. Но фиг, ВВП сказал, что народу деньги не нужны, пусть работают. Т.е. кучка людей просто потребляет бабло, пока народ горбатится. А вы что-то про коучей. Эти хотя бы чему-то обучают, олигархи вообще ничего не делают для народа. Просто качают деньги из страны на свои счета.
У нас олигархи распродают ресурсы страны и живут на эти деньги. Шикарно живут. Люди могли сами получать эти деньги, как в том же Кувейте и т.п. Но фиг, ВВП сказал, что народу деньги не нужны, пусть работают. Т.е. кучка людей просто потребляет бабло, пока народ горбатится. А вы что-то про коучей. Эти хотя бы чему-то обучают, олигархи вообще ничего не делают для народа. Просто качают деньги из страны на свои счета.
Круто вы тему сменили. То есть от того что кто ворует больше, уважаете тех, кто ворует меньше? Или как у вас это работает, ну-ка?
Говорить людям никто не запрещает, судят их за уход от налогов
Грубо говоря, если у вас украли телек и 15 тыс, вы не осуждаете их, потому что у кого-то больше украли, а над вами смиловались?)
По-вашему, тогда и Андреева мошенница. Нет, просто человек рассказывает об истории своего успеха за деньги. А почему она должна это делать бесплатно? У нее нет цели трендеть о себе просто так. Есть цель выдать инфу, получить за потраченное время деньги. Если кому-то поможет - отлично, но она не задается целью всех спасти.
Ваша андреева блиновские и прочие это налог на глупость
Если людям хочется верить в чудо дело их, но выражаясь языком автора это бизнес проект для своей целевой аудитории)))
Так я этого и не отрицаю. Их дело верить, мое не верить. Это бизнес-проект коучей, но людей делать свои они таким образом не учат, это вроде как всем очевидно, кроме автора. Которая никак не расскажет сколько же начала зарабатывать после марафонов
[4214729123], я не собираюсь тут о себе рассказывать. Тема не про это. И не нужно тут навязывать свое мнение и выспрашивать кто-чем занимается. Это не ваше дело.
Если для вас тема сложная и вы не способны понять о чем речь, то не лезьте в это. Читайте новости из газет.
Интернет - один большой бизнес. Вы за него платить и все, что в нем есть - тоже стоит денег. Даже новостная лента оплачивается из карманов заинтересованных лиц.
Так я этого и не отрицаю. Их дело верить, мое не верить. Это бизнес-проект коучей, но людей делать свои они таким образом не учат, это вроде как всем очевидно, кроме автора. Которая никак не расскажет сколько же начала зарабатывать после марафонов
для мошенничество это все таки маги и им подобные, но и они видимо юристам платят так что к договору не подкопаешься
[4214729123], я не собираюсь тут о себе рассказывать. Тема не про это. И не нужно тут навязывать свое мнение и выспрашивать кто-чем занимается. Это не ваше дело.
Если для вас тема сложная и вы не способны понять о чем речь, то не лезьте в это. Читайте новости из газет.
Интернет - один большой бизнес. Вы за него платить и все, что в нем есть - тоже стоит денег. Даже новостная лента оплачивается из карманов заинтересованных лиц.
или за счет рекламы
Я еще вначале сказала, что я не хожу на Марафоны и т.п. Я сама ищу информацию в инете, читаю бизнес-книги. Это все доступно.
Я вам говорю о том, что те, кто читать не хочет - пусть платит. Это справедливо.
О, вы америку открыли прям. Реклама оплачивается тем, кто ее заказал. А чтобы посуда была чистая надо ее помыть. В принципе не удивлена что вы считаете курсы полезным делом. Когда узнаете про неньютоновскую жидкость, напишите, я вам еще пару фокусов расскажу
Если человек хочет получить инфу, а читать не хочет, то пусть идет к Блиновской и платит. По-другому никто не будет делиться инфой бесплатно.
За все надо платить. А вы хотели стать богатыми просто так что ли?)))))))))
Никакой рекламы. Нужно четко понимать, что в мире капитализм и никто вам не скажет, как стали богатыми бесплатно))))
Вы тут причем, что коучи рекламируют? информацию о неподтвержденной теории? нет, как вы сказали как исполнить желания, а значит некачественная реклама, обещано одно а продуют другое
Марафон ее - норма тема, кто-то тут писал что мужчины такое не проходят, проходят, есть мужчины, которые покупали у нее марафоны и довольно богатые мужчины. А мошенницей ее называют не из-за марафонов, а из-за того, что она не платила налоги со своих доходов и в крупном размере!!!
Еще раз, путь богатых коучей - богатые родители/супруги->фотографии роскоши->обещания того же благодаря курсам. Бедные коучи обычно арендуют дорогие тачки, навариваются с первой волны, а потом сливаются. Реально крутым бизнесменам не до курсов.