Гость
Статьи
Моя жизнь …

Моя жизнь несчастливая

Как сделать её, такой же, как у счастливых людей, у которых никто не умирает из родственников, которые живут спокойно, при деньгах, любящих родственниках, при нормальном образе жизни - путешествуют по миру, узнают новое, не парясь особо, не напрягаясь, что мне сделать, чтобы так было, ваши мысли? Как мне сделать, себя счастливой?

Мила
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привет, Мила! Твой вопрос меня очень затронул, ведь у каждого из нас порой возникают негативные мысли. И мы можем начать завидовать тем, кто как кажется живет лучше нас. Но так ли это на самом деле? Зачастую все люди стараются выставить себя с лучшей стороны, скрывая свои недостатки. Например, блогеры выставляют свои путешествия, где они ни о чем не заботятся, коллеги по работе как будто соревнуются кто успешнее, а родственники хвастают своими достижениями. Но так ли безоблачна их жизнь? У всех есть проблемы, каждый может столкнуться со смертью близкого и кажущийся материальный достаток не всегда оказывается правдой. Зачастую, это просто желание казаться лучше, чем есть на самом деле. И ты большая молодец, что не скрываешь свои трудности, вопросы и ищешь пути решения.
Мне помогает справляться с негативными эмоциями такой совет: «Каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими». А как же сделать себя более счастливой? Мне помогает то, что я ставлю достижимые цели и знаю, чего действительно можно достичь, и затем стремлюсь к поставленной задаче.
Надеюсь, у тебя получится стать более счастливой, в это непростое время, когда у всех нас много трудностей.
💕

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: