Как сделать её, такой же, как у счастливых людей, у которых никто не умирает из родственников, которые живут спокойно, при деньгах, любящих родственниках, при нормальном образе жизни - путешествуют по миру, узнают новое, не парясь особо, не напрягаясь, что мне сделать, чтобы так было, ваши мысли? Как мне сделать, себя счастливой?
Привет, Мила! Твой вопрос меня очень затронул, ведь у каждого из нас порой возникают негативные мысли. И мы можем начать завидовать тем, кто как кажется живет лучше нас. Но так ли это на самом деле? Зачастую все люди стараются выставить себя с лучшей стороны, скрывая свои недостатки. Например, блогеры выставляют свои путешествия, где они ни о чем не заботятся, коллеги по работе как будто соревнуются кто успешнее, а родственники хвастают своими достижениями. Но так ли безоблачна их жизнь? У всех есть проблемы, каждый может столкнуться со смертью близкого и кажущийся материальный достаток не всегда оказывается правдой. Зачастую, это просто желание казаться лучше, чем есть на самом деле. И ты большая молодец, что не скрываешь свои трудности, вопросы и ищешь пути решения.
Мне помогает справляться с негативными эмоциями такой совет: «Каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими». А как же сделать себя более счастливой? Мне помогает то, что я ставлю достижимые цели и знаю, чего действительно можно достичь, и затем стремлюсь к поставленной задаче.
Надеюсь, у тебя получится стать более счастливой, в это непростое время, когда у всех нас много трудностей.
💕