Гость
Статьи
Ислам. Хочу услышать …

Ислам. Хочу услышать вердикт профи

Ас-Саляму Алейкум! Подскажите пожалуйста, мне задали вопрос: "Христиане приходят в церковь, молиться, и им о чем помолились, то и даётся. Как это работает, и большинство людей не мусульмане. Кто это дает ваш Аллах или же иконы, которым мы молимся? Кто же помогает всем немусульманам?" вот такие вопросы мне задали.. СубханаЛлах, я затруднилась ответить на этот вопрос правильно, и хочу услышать вердикт профи на мой вопрос.

Давла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а нет желания пойти поучиться чему-то, что-то новое узнать, например, чего достигло человечество к 2023 году, чем забивать голову тем, от чего цивилизованные люди отказались уже два века назад???

Не благодари😎

Дело всё в том, что религии были специально разработаны с целью управления сознанием людей. Любая религия - менталтная ловушка, она как детская травма держит человека в плену иллюзий и ограничений.

Гость

В цѣркви нѣ моляться иконам, там молятся Троицѣ или святым изображённым на иконах. В цѣркви был пѣриод иконоборчѣства, в тот пѣриод обходились бѣз икон, но тѣпѣрь пѣриод иконоборчѣства это история.
Так жѣ мусульманѣ нѣ молятся чёрному кубу Каабы, а молятся Аллаху нѣ смотря на то что находятся рядом с Каабой.
Мусульманин обращаясь при молитвѣ головой в строну Каабы, нѣ молится жѣ Каабѣ? Он или она молится Аллаху, или одному из его/их имён.

Кто даёт сказать сложно, отклик на молитву нѣвозможно отслѣживать, но логично прѣдположить что даёт тот кому молились, или святой, которому молились православные христиане, походотайствовал Троицѣ, и она соизволила дать проситѣлю.

>>и им о чем помолились, то и даётся.
Нѣ всё так просто. Нѣ всѣгда на молитву даётся положитѣльный отвѣт. Это вѣрно для всѣх вѣр. Иногда бѣды посылаются в с какой то высшѣй цѣлью, можно сказать, воспитатѣльной цѣлью, что бы пройдя чѣрѣз бѣду
люди стали чищѣ.

>>Кто же помогает всем немусульманам?
У "всѣх нѣмусульман" есмь много вѣр. Я затрудняюсь дать отвѣт на этот вопрос.

Гость

Такие типа верующие не работают. Бегают по мощам (дай дай дай дай). Что-то или кто-то им дает желаемое, но это не результат их ума и труда.

Гость

Я бы мог ответить, но сегодня уже поздно. Может завтра.

Лидия

Им помогают шайтаны. Но на самом деле это не помощь, в итоге такие люди попадут в ад.

Гость

Ой! Сейчас стошнит...от тих суб маш. 🤮🤮🤮

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: