Хожу на работу через лесопарк. Там всегда есть народ. Уже второй раз попадаю на эксгибициониста. Смотрит на меня и дёргает свою сосиску.
Что делать чтобы их убрать? Достать телефон начать снимать? Купить пневматику, пальнуть?
Какие вообще есть методы отрицательного подкрепления?
Может ты его возбуждаешь.
Поржать и сказать, что его сосиска слишком мало, чтобы ей хвастаться
Он же вас не трогает, просто не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Вот какой лайфхак полезный! После первого раза с ней уже никто не захочет
Автор, берите на вооружение
Ну, если уж так сильно заинтересовал, подойди и помоги ему кончить
Скорчите страшное лицо и с грозным видом двигайтесь к нему.Там от страха и сосиска отпадет.
Сообщение было удалено
Видимо не мелкое, раз хвастается 😏
А зачем вы ходите через лесопарк? Как лягушка, жаловалась, что ее изнасиловали на том болоте...завтра опять пойду.
У меня как то ума хватило, мужа провожать в командировку на автобус. Идти конечно недалеко. Ну вот проводила, иду летом, где то 5 утра. На улице никого вообще. Ни людей ни машин. Тишина. И тут между березами кто то бегает. Я аж остановилась. Смотрю мужик голый. Вообще без ничего. Выбежал из за деревьев и побежал прямо по дороге голый. Я так перепугалась. Ужас же. И людей главное никого. Больше не ходила мужа провожать никогда.
Сообщение было удалено
У кого мелкое, а у кого и крупное
У меня как то ума хватило, мужа провожать в командировку на автобус. Идти конечно недалеко. Ну вот проводила, иду летом, где то 5 утра. На улице никого вообще. Ни людей ни машин. Тишина. И тут между березами кто то бегает. Я аж остановилась. Смотрю мужик голый. Вообще без ничего. Выбежал из за деревьев и побежал прямо по дороге голый. Я так перепугалась. Ужас же. И людей главное никого. Больше не ходила мужа провожать никогда.
А могла бы поинтересоваться у мужика, все ли в порядке. Может, ему на проезд денег нужно, а стесняется попросить
Достали, так не ходите по парку этому. У нас тоже в городе есть свои,, знаменитости,, 😂переодически появляются в постах разных) я избегаю таких мест, где могу встретить таких личностей
Бывают такие соблазнительные девушки, что даже нормальному захочется подрочить при виде её.
В некоторой степени, да)) вот кто меня заставит срезать путь по минному полю? Тема - баян, конечно. Этого эксбициониста вычислили бы на раз- два. Анекдот в тему ...бородатый...женщина заходит в лифт с полной тяжелой авоськой..., а там мужик плащ распахнул...женщина охнула...а про яйца я и забыла)))
В некоторой степени, да)) вот кто меня заставит срезать путь по минному полю? Тема - баян, конечно. Этого эксбициониста вычислили бы на раз- два. Анекдот в тему ...бородатый...женщина заходит в лифт с полной тяжелой авоськой..., а там мужик плащ распахнул...женщина охнула...а про яйца я и забыла)))
Это парк! Не притон, который посещают целенаправленно.
Напишешь сюда, когда к дочери твоей или жене будут приставать.
А где этот лесопарк находится? Я бы посмотрела на чью-нибудь сосиску. Даже подергала бы за нее
в полицию его сдайте
Очень просто. Сфоткай его. Отойди недалеко, вызови полицию и сдай его, тёпленького, прямо за этим занятием.
Перцовый баллончик нужен. Главное. не спугнуть. Дайте козлу понять, что вам очень интересно смотреть на его сосиску. А потом использовать перцовый газ на его причиндалы. Эффект будет 100%. Мы одного дрочера_ уделали, пока полиция его пыталась поймать.
Купи травмат и стреляй прямо в бубенцы. Сейчас за развратные действия не меньше срок дают, чем за вред здоровью, ни факт что пожалуется.
Только попробуйте я на вас заявление в полицию напишу.
Надо естественно! Я тоже за наказание. Считаю изращуг дрочеров, а также шизофреников и прочих неадекватов агрессивных надо содержать в специальных учреждениях. Только вот никому это нафиг не надо. Всем пофигу ( обычно принимают меры, когда что-то случается серьезное. Тоже знаю дофига таких писькотрясов ходят бродят уже много лет по городу. Малолетки ржут над ними выкладывают в соцсетях. И все на этом.. Тетка голая ходила много лет душевнобольная. Ну заберут ее на бобике и опять выпустят, она опять гуляет, развлекает народ. А что с ними делать? Самосуд? Так за такого придурка отвечать потом придётся. Причем за самооборону даже... Так что предпочитаю избегать таких людей
Перцовый баллончик нужен. Главное. не спугнуть. Дайте козлу понять, что вам очень интересно смотреть на его сосиску. А потом использовать перцовый газ на его причиндалы. Эффект будет 100%. Мы одного дрочера_ уделали, пока полиция его пыталась поймать.
Вообще-то это статья, у него случится инфелактичекий шок, и она уедет на долго
Автор,так не пяльтесь на его сосиску!!!Это патология психики.Чем "пальнуть",обойдите стороной.Видимо вам нравится,если маршрут не меняете.
Дррочеры - это потенциальные насильники.
А насильники - это потенциальные убийцы женщин.
Об этом написано в учебниках по криминалистике.
Сначала озабоченное мужжло просто ддррочит в парках и распахивает плащ.
Потом начинает нападать на девушек и насиловать, но отпускает их.
Потом начинает насиловать и убивать.
Поэтому ментам надо сообщить сейчас, чтобы они идентифицировали это мужжло.
У тебя видимо с психикой что то не в порядке. Это обычное дело. Когда ты ходишь полуголой, на тебя же никто в полицию не пишет. Он кстати будет прав что обвинит тебя в травле и домогательстве, раз ты пялилась на его сосиску