И показывать это, не давать себя в обиду и не притворяться хорошей девушкой. Кто так делал?
Возраст и социальная локация проживания( деревня,мал городок,неблагополучный район, благополучный район,большой город) в студию? Если взрослая то учитесь или работаете. Опишите ваш социальный статус.
А вам зачем это? Женщина- хрупкая конструкция, может и обрушиться и мужичишку обломками завалить))
рушиться
Конечно можешь.
Только ты останешься одна
Пиллять,...ну вот и поговорили... зачем тему лепить ? Плюнуть друг на друга? Смысл? Автор, ты этого хотела?
Люблю когда люди в паре... они добрее,мягче, гибче. Если пережили развод...дети взрослые, самостоятельные. А папа и мама живут своей жизнью... кто, что б не утверждал...я уверен мужчина должен быть с женщиной. Женщины, хоть выглядят независимыми. но хотели бы просыпаться с мужчиной.
Люблю когда люди в паре... они добрее,мягче, гибче. Если пережили развод...дети взрослые, самостоятельные. А папа и мама живут своей жизнью... кто, что б не утверждал...я уверен мужчина должен быть с женщиной. Женщины, хоть выглядят независимыми. но хотели бы просыпаться с мужчиной.
Это просто рандомный чувак.
Не надо мен язаставлять влюбляться, этот ваш фокус тут н е пройдет, размягчить мен ярешил он. Твари когда ж вы все попередоните размягчители. Я никого не люблю, кроме себя и *** вам всем. Чтоб мен яеще использовали как бывший использовал. Козел ты али баба. Сам влюбляйся и с этой розовой хренью живи и не надо свои психи на меня выносить
В ж о п у любовь😝
Урод тупой
Сообщение было удалено
Ахахах 😂😂🤣🤣
Надо взять на заметку..
Ну зарабатывать минимум в 5 раз больше чем мужчина, брать на себя все финансовые вопросы, это для начала.
Не надо мен язаставлять влюбляться, этот ваш фокус тут н е пройдет, размягчить мен ярешил он. Твари когда ж вы все попередоните размягчители. Я никого не люблю, кроме себя и *** вам всем. Чтоб мен яеще использовали как бывший использовал. Козел ты али баба. Сам влюбляйся и с этой розовой хренью живи и не надо свои психи на меня выносить
)) всяко размягчил. Вы поплачте, погорюйте... ну недолго. Перышки почистите, клювик покрасьте и в полет...вы теперь птица стреляная, не повезло..но не дуйте на воду, обжегшесь на киселе. Все у вас сложится. Я, пальцы скрестил))
)) всяко размягчил. Вы поплачте, погорюйте... ну недолго. Перышки почистите, клювик покрасьте и в полет...вы теперь птица стреляная, не повезло..но не дуйте на воду, обжегшесь на киселе. Все у вас сложится. Я, пальцы скрестил))
Это не ваше дело. или чо лезете в чужие труся дл ясвоего удовлетворения. Не надол мен яразмягчать, я сама знаю цену любви. Люди не ведитесь на это! Они специально вас размгчают,тчоб ывам потом делали больно и вы как дурыи дураки ходили и верили в эти розовые сопли, что никак не связано с нормальной жизнью. Эти гуманоиды воюют особенно против женщин, любви нет!!!!!!! НЕ дайте себя обмануть. Они просто внушают вам, что вас любят и покане началась эта розовая лихорадка с кажу: сохраняйте хладнокровие мужики специально давят га больное на ваши мечты и желания, чтобы наказывать таких феминитсок как я и вы!!!!!! Не ведитесь на это!!!!!!!!
Это не ваше дело. или чо лезете в чужие труся дл ясвоего удовлетворения. Не надол мен яразмягчать, я сама знаю цену любви. Люди не ведитесь на это! Они специально вас размгчают,тчоб ывам потом делали больно и вы как дурыи дураки ходили и верили в эти розовые сопли, что никак не связано с нормальной жизнью. Эти гуманоиды воюют особенно против женщин, любви нет!!!!!!! НЕ дайте себя обмануть. Они просто внушают вам, что вас любят и покане началась эта розовая лихорадка с кажу: сохраняйте хладнокровие мужики специально давят га больное на ваши мечты и желания, чтобы наказывать таких феминитсок как я и вы!!!!!! Не ведитесь на это!!!!!!!!
Ну вот... начали за здравие, кончили за упокой...вы еще не оправились. Это пройдет. Зуб даю.)
А это он специально говорит, чтобы я расслабилась и ждала чуда, ну типа все равно же вернусь, надо рассчитывать только на себя и не верить этим уродам, которые нас поддерживают.
Какие же люди мразотные. Когд амне нужен был пинок под зад, они мне мило улыбались и ничуть не возмущались, что я теряю время зря.
Я ,б тебя приобнял. Ободрил, ничего сексуального. Можешь не верить. Козел, я не спорю. Но, ты выздоравливай, я ,козел, но ты не будь "козой,".
Не впечатляет. Я не вижу в вас доброго дяденьку, который тем более на моей стороне. В минуту горя о вас не вспомню. И не влезайте в мое доверие. Урод.
Я так живу. Я работала над собой, потому что всегда была милой, вежливой, с тихим голосом, улыбчивой ло×ушкой. И всякая встречная тварюка этим пользовалась. Но я изменилась и очень очень довольна результатом.
Быть хорошей - всего лишь дурная привычка, которая очень вредна самому человеку. Хорошим очень сложно делать первые шаги перезодя на темную сторону, потому что они теряют имидж, лицо хорошей девочки. Но приходит время, какой же всё таки кааайф быть наглой, ушлой, уверенной в себе эгоисткой с мрачным ཛбалом🤗
Не впечатляет. Я не вижу в вас доброго дяденьку, который тем более на моей стороне. В минуту горя о вас не вспомню. И не влезайте в мое доверие. Урод.
Вот видите... Я, урод, а попал в самую вашу душу. Тот урод еще топчет ваше сознание, я буду топтать, по -козлинному...мотая рогами и тряся яйцами . Вы проблюйтесь ,представив на моем месте вашего любимого. Всего вам хорошего.
Осторожно, женщины, вы все на крючке, коварное мжло расставило свои сети!
Вот допустим вы привлекательная особа. К вам на улице с одной стороны подходит прыщавый некрасивый инцел у которого от недотраха едет крыша, а с другой стороны лысый стареющий мужичок с пивным животом в трениках и с низкой зарплатой. Вы их не хотите, но они применяет секретный прием пикапера - будут рычать и двигать тазом. И вы не сможете устоять...
Нет, наоборот, притянутся такие же прикольные и сильные как ты сама. У меня появились гораздо круче подруги, когда я поменялась. И мужчины стали гораздо интереснее и лучше в разы, чем встречались, когда я жила в плену ложного я.
Как верно сказано. Всегда слушаюсь ваших советов, потому что они правильные👍
Нет, наоборот, притянутся такие же прикольные и сильные как ты сама. У меня появились гораздо круче подруги, когда я поменялась. И мужчины стали гораздо интереснее и лучше в разы, чем встречались, когда я жила в плену ложного я.
Вы большая молодец.
Поделюсь с вами. А когда я изменилась, меня не приняла подруга и подстроила мне все это.
Осторожно, женщины, вы все на крючке, коварное мжло расставило свои сети!
Вот допустим вы привлекательная особа. К вам на улице с одной стороны подходит прыщавый некрасивый инцел у которого от недотраха едет крыша, а с другой стороны лысый стареющий мужичок с пивным животом в трениках и с низкой зарплатой. Вы их не хотите, но они применяет секретный прием пикапера - будут рычать и двигать тазом. И вы не сможете устоять...
Это ж ты козел меня соблазнить хотел типа влюбился. Какие же вы все уроды.
А что делать, если вас пытаются е б а т ь?
Лена, ***...еще один книксен извиниться..да ФИО мне нравится сильнее...я ее не продам.
А как вы в это вляпались? Вы что не знаете, что мужчин любить нельзя, можно только пользоваться, делая вид, что любишь?
А как вы в это вляпались? Вы что не знаете, что мужчин любить нельзя, можно только пользоваться, делая вид, что любишь?
Подружка надоумила привлекла внимание к моей персоне, типа я использую мужиков. Они меня чуть не избили, да и вообще, делу мешает. Короче, разные мы с ней и она не одобряет моего поевдения. еще одна телка есть тоде говорит, ты чей то такая хитренькая? Ну я и смягчилась, типа все теперь буудт знать,что я хитренькая и изобьют еще ненароком. Короче, эти гниды жизнь мне под портили и ради чего? Ради штанов.
Если твой рост больше роста мужчины, то смело можешь считать себя выше него! И даже не притворяться хорошей девочкой!