Как быть лёгкой и простой, как казаться хотя бы такой, если зануда с детства? Или это не дано?
Нравиться всем невозможно) Нужно быть собой.
А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо
А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо
Я занудливая, как сестра говорит. Реально смотрю на вещи, без оптимизма, может иногда, и с близкими людьми могу пошутить. В компаниях обычно молчу. Нет особо чувства юмора. Папа всю жизнь мне говорит: "улыбайся"
Эта женщина пополнит свой словарный запас? Я уже все знаю - легкость, мягкая, ласковая, заботливая, внимательная, плавные движения, эмпатия (часто), что нибудь новенькое придумали? Ждем.
Женщина (или мужчина), а то чем вы занимаетесь ЮМОР? Так лучше вообще его не иметь
Вы козерог или телец?)) или кто то из подобных?
Точно не исправимо))) капец занудные знаки