Гость
Статьи
Как стать лёгкой?

Как стать лёгкой?

Как быть лёгкой и простой, как казаться хотя бы такой, если зануда с детства? Или это не дано?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравиться всем невозможно) Нужно быть собой.

А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо

Автор
Dashh000000

А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо

Я занудливая, как сестра говорит. Реально смотрю на вещи, без оптимизма, может иногда, и с близкими людьми могу пошутить. В компаниях обычно молчу. Нет особо чувства юмора. Папа всю жизнь мне говорит: "улыбайся"

Гость

Эта женщина пополнит свой словарный запас? Я уже все знаю - легкость, мягкая, ласковая, заботливая, внимательная, плавные движения, эмпатия (часто), что нибудь новенькое придумали? Ждем.

Гость

Женщина (или мужчина), а то чем вы занимаетесь ЮМОР? Так лучше вообще его не иметь

Яяя

Вы козерог или телец?)) или кто то из подобных?
Точно не исправимо))) капец занудные знаки

Автор
Яяя

Вы козерог или телец?)) или кто то из подобных?
Точно не исправимо))) капец занудные знаки

Овен, но ближе к тельцу))

Гость
Автор

Давай я тебя вые.у!
В смешной позе. Будешь по улице ходить с идиотской улыбкой, которую люди примут, как загадочную.

Автор

А овны сами по себе такие, не все конечно, но большинство😁 у меня были подруги овны, рассмешить не возможно, вечно серьёзные

Автор
Dashh000000

А овны сами по себе такие, не все конечно, но большинство😁 у меня были подруги овны, рассмешить не возможно, вечно серьёзные

О, прикольно))) я думала, в астрологии овны, наоборот, считаются жизнерадостными, оптимистичными, часто пишут про них "как дети" 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: