Простят ли женщине, если она яркая личность в мужском коллективе, что она превосходит их всех и работает лучше всех, ее повышают. Она еще и умнее всех и может поставить обидчиков не место. Простят ли ей это мужчины. При том, не пресмыкается и не ведет себя как девочка-девочка?
Простят
нет конечно! У них же прошивка битая.
Когда писала дисер и хотела поделиться идеями или мелкую лексическую помощь получить, то реально абсолютно все делали рожу сапогом и вид, как будто не слышат и я плохая
самовлюбленных никто не любит
нет конечно! У них же прошивка битая.
Когда писала дисер и хотела поделиться идеями или мелкую лексическую помощь получить, то реально абсолютно все делали рожу сапогом и вид, как будто не слышат и я плохая
Зависть... Чистая зависть. Это мужчины так реагировали? А то я говорю только про мужчин. И это скорее относится к неравенству полов, чем к обычной жизни, обычному коллективу. Меня вообще избить хотели за то, что я имею душу и не хочу выступать в их патрирахальной роли. Они действительно считали, что все женщины порочны и если бы я их скажем обманула, то они сказали бы мерзавка какая, тварь и избили бы и было бы как за дело. Как будто мужик пуочает неразумную и скверную жену. Вот, что было у них в голове.
А с какой стати яжолжна тратить на них ресурсы. Там один подговаривал всех изначиловать меня просто за то, что я с ним не пообщалась, ну если ты мне не нравишься, почем уя должна общаться с тобой. Это он так внимание хотел привлечь. Но я всем рассказывала что это другой, потому что зачинщика я боялась.
Яркая личность всегда найдёт своих сторонников и сподвижников. Вернее, они сами найдутся) Если это Личность, а не созданье в ярком оперении.
Ну не в этом офисе. Мен ятам даже хотели изначиловать, что бы оьратить на себя внимание. И не всегда не найдет, вы откуда эту фразу выдрали. Бывают такие общества... А меня ненавидели именно за личность. Может потому что я одевалась неброско и они думали, только красивые женщиы могут быть личностями. Но они реально подавляли в денщине личность.. даже если она им ничего не сделала плохого.
Канеш простят! Кто везет - на том и едут. Пусть работает...
Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала...
Зависть... Чистая зависть. Это мужчины так реагировали? А то я говорю только про мужчин. И это скорее относится к неравенству полов, чем к обычной жизни, обычному коллективу. Меня вообще избить хотели за то, что я имею душу и не хочу выступать в их патрирахальной роли. Они действительно считали, что все женщины порочны и если бы я их скажем обманула, то они сказали бы мерзавка какая, тварь и избили бы и было бы как за дело. Как будто мужик пуочает неразумную и скверную жену. Вот, что было у них в голове.
конечно мужчины, ведь о них речь
Сообщение было удалено
😂😂😂
Мне то зачем эта чушь...?
Автор, вам еще повезло. В моем случае на работе в представительстве без блата и протекции - ВСЕ. Держу оборону, хрен меня возьмешь, я самурай.
Мужского пола. Они мен яизбить хотели просто за то, что я с ними общалась на равных и пыталась показать свою личность и не заискивала.
В любом кипеже всегда есть кто-то главный кто всю воду мутит, вот по нему и надо бить и ликвидировать с вашей работы, остальные просто припевалы, нос по ветру. Работу менять смысла особо нет, я идеальный коллектив нигде не видела. Думайте как его убрать так чтоб на вас не подумали, вы ведь при начальстве вроде работаете? сказали там слово, дали в другом месте оценку вскользь и подобное. Не жалейте, вас они не жалеют, представляю какой у вас стресс.
Это может быть удобный предлог чтобы воду мутить среди своих, а дело на самом деле в вашем карьерном продвижении, чувствуют угрозу себе.
В любом кипеже всегда есть кто-то главный кто всю воду мутит, вот по нему и надо бить и ликвидировать с вашей работы, остальные просто припевалы, нос по ветру. Работу менять смысла особо нет, я идеальный коллектив нигде не видела. Думайте как его убрать так чтоб на вас не подумали, вы ведь при начальстве вроде работаете? сказали там слово, дали в другом месте оценку вскользь и подобное. Не жалейте, вас они не жалеют, представляю какой у вас стресс.
Спасибо вам огромное за совет, поддержку и сочувствие) Ну там двое главных против меня. Один гасит меня ментально, а другой собирает всех, чтобы меня изнасиловать, кривоносый, за то, что я с н им не общаюсь. Его особенно там все любят, типа он умный. А третий просто идет за друзьями. Причем первый не хочет меня насиловать.
Спасибо вам огромное за совет, поддержку и сочувствие) Ну там двое главных против меня. Один гасит меня ментально, а другой собирает всех, чтобы меня изнасиловать, кривоносый, за то, что я с н им не общаюсь. Его особенно там все любят, типа он умный. А третий просто идет за друзьями. Причем первый не хочет меня насиловать.
Тот который ментально скорее всего, второй дурковат, это ж уголовка, а он об этом орет. За изнас. большие сроки кстати, и орать о таких намерениях, даже просто пугать, это премия Дарвина.
Тот который ментально скорее всего, второй дурковат, это ж уголовка, а он об этом орет. За изнас. большие сроки кстати, и орать о таких намерениях, даже просто пугать, это премия Дарвина.
Ахахах) Ну, мозгами они все там не блещут. Но кривоносый думает, что их посадят только на три года и их жизнь останется прежней после выхода из тюрьмы😂 Но его там считают самым умным. Еще над ними нельзя смеяться😂 Вы представляете до чего мужички ущемляются? Ахахххаха.