Гость
Статьи
Простят ли женщине …

Простят ли женщине такое?

Простят ли женщине, если она яркая личность в мужском коллективе, что она превосходит их всех и работает лучше всех, ее повышают. Она еще и умнее всех и может поставить обидчиков не место. Простят ли ей это мужчины. При том, не пресмыкается и не ведет себя как девочка-девочка?

Нуедачница
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Простят

Нуедачница
Гость

Простят

А мне не простили.

Грушенька

нет конечно! У них же прошивка битая.
Когда писала дисер и хотела поделиться идеями или мелкую лексическую помощь получить, то реально абсолютно все делали рожу сапогом и вид, как будто не слышат и я плохая

Гость

самовлюбленных никто не любит

Гость
Нуедачница

А мне не простили.

Яркая личность всегда найдёт своих сторонников и сподвижников. Вернее, они сами найдутся) Если это Личность, а не созданье в ярком оперении.

Нуедачница
Грушенька

нет конечно! У них же прошивка битая.
Когда писала дисер и хотела поделиться идеями или мелкую лексическую помощь получить, то реально абсолютно все делали рожу сапогом и вид, как будто не слышат и я плохая

Зависть... Чистая зависть. Это мужчины так реагировали? А то я говорю только про мужчин. И это скорее относится к неравенству полов, чем к обычной жизни, обычному коллективу. Меня вообще избить хотели за то, что я имею душу и не хочу выступать в их патрирахальной роли. Они действительно считали, что все женщины порочны и если бы я их скажем обманула, то они сказали бы мерзавка какая, тварь и избили бы и было бы как за дело. Как будто мужик пуочает неразумную и скверную жену. Вот, что было у них в голове.

Нуедачница
Гость

самовлюбленных никто не любит

А с какой стати яжолжна тратить на них ресурсы. Там один подговаривал всех изначиловать меня просто за то, что я с ним не пообщалась, ну если ты мне не нравишься, почем уя должна общаться с тобой. Это он так внимание хотел привлечь. Но я всем рассказывала что это другой, потому что зачинщика я боялась.

Нуедачница
Гость

Яркая личность всегда найдёт своих сторонников и сподвижников. Вернее, они сами найдутся) Если это Личность, а не созданье в ярком оперении.

Ну не в этом офисе. Мен ятам даже хотели изначиловать, что бы оьратить на себя внимание. И не всегда не найдет, вы откуда эту фразу выдрали. Бывают такие общества... А меня ненавидели именно за личность. Может потому что я одевалась неброско и они думали, только красивые женщиы могут быть личностями. Но они реально подавляли в денщине личность.. даже если она им ничего не сделала плохого.

Канеш простят! Кто везет - на том и едут. Пусть работает...
Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала...

Нуедачница
Кот Бегемот

Канеш простят! Кто везет - на том и едут. Пусть работает...
Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала...

На моем горбу никто не ездил, я не позволяла. Наверное, хотели накинуться. А ты говнарь?

Нуедачница

На моем горбу никто не ездил, я не позволяла. Наверное, хотели накинуться. А ты говнарь?

Поездят еще, не волнуйся...
А ы работай работай... Форум закрывай и марш на смену. Сидишь тут ерунду болтаешь...

Грушенька
Нуедачница

Зависть... Чистая зависть. Это мужчины так реагировали? А то я говорю только про мужчин. И это скорее относится к неравенству полов, чем к обычной жизни, обычному коллективу. Меня вообще избить хотели за то, что я имею душу и не хочу выступать в их патрирахальной роли. Они действительно считали, что все женщины порочны и если бы я их скажем обманула, то они сказали бы мерзавка какая, тварь и избили бы и было бы как за дело. Как будто мужик пуочает неразумную и скверную жену. Вот, что было у них в голове.

конечно мужчины, ведь о них речь

Нуедачница
Грушенька

конечно мужчины, ведь о них речь

Ага, ага, сочувствую вам. Они наверное думали, что женщина не сможет диссер написать😂

Нуедачница

Сообщение было удалено

😂😂😂
Мне то зачем эта чушь...?

Грушенька
Нуедачница

Ага, ага, сочувствую вам. Они наверное думали, что женщина не сможет диссер написать😂

какая разница, что они думают, никакого значения это не имеет. Поменьше на этом заморачивайтесь

Гость

Автор, вам еще повезло. В моем случае на работе в представительстве без блата и протекции - ВСЕ. Держу оборону, хрен меня возьмешь, я самурай.

Нуедачница
Кот Бегемот

😂😂😂
Мне то зачем эта чушь...?

В тебя все свое г о в н о сливают.

Нуедачница

В тебя все свое г о в н о сливают.

😂😂😂
Доказательства...? Пока что в гов.не ходите только вы...

Гость
Грушенька

какая разница, что они думают, никакого значения это не имеет. Поменьше на этом заморачивайтесь

Еще как имеет. Эти злыдни не только думают, но еще начальству ересь про хорошего работника говорят. Сплошь и рядом клубок змей.

Нуедачница
Грушенька

Ну ага, когда нападут всем скопом и изнасилуют, вот тогда мне и надо будет не заморачиваться. Вы их просто не видели и говорите. Поди если бы познакомились, сами бы молчали в тряпочку.

Нуедачница
Гость

Автор, вам еще повезло. В моем случае на работе в представительстве без блата и протекции - ВСЕ. Держу оборону, хрен меня возьмешь, я самурай.

👍

Нуедачница
Гость

Еще как имеет. Эти злыдни не только думают, но еще начальству ересь про хорошего работника говорят. Сплошь и рядом клубок змей.

Мужского пола. Они мен яизбить хотели просто за то, что я с ними общалась на равных и пыталась показать свою личность и не заискивала.

Гость
Нуедачница

Мужского пола. Они мен яизбить хотели просто за то, что я с ними общалась на равных и пыталась показать свою личность и не заискивала.

В любом кипеже всегда есть кто-то главный кто всю воду мутит, вот по нему и надо бить и ликвидировать с вашей работы, остальные просто припевалы, нос по ветру. Работу менять смысла особо нет, я идеальный коллектив нигде не видела. Думайте как его убрать так чтоб на вас не подумали, вы ведь при начальстве вроде работаете? сказали там слово, дали в другом месте оценку вскользь и подобное. Не жалейте, вас они не жалеют, представляю какой у вас стресс.

Гость
Нуедачница

Это может быть удобный предлог чтобы воду мутить среди своих, а дело на самом деле в вашем карьерном продвижении, чувствуют угрозу себе.

Нуедачница
Гость

В любом кипеже всегда есть кто-то главный кто всю воду мутит, вот по нему и надо бить и ликвидировать с вашей работы, остальные просто припевалы, нос по ветру. Работу менять смысла особо нет, я идеальный коллектив нигде не видела. Думайте как его убрать так чтоб на вас не подумали, вы ведь при начальстве вроде работаете? сказали там слово, дали в другом месте оценку вскользь и подобное. Не жалейте, вас они не жалеют, представляю какой у вас стресс.

Спасибо вам огромное за совет, поддержку и сочувствие) Ну там двое главных против меня. Один гасит меня ментально, а другой собирает всех, чтобы меня изнасиловать, кривоносый, за то, что я с н им не общаюсь. Его особенно там все любят, типа он умный. А третий просто идет за друзьями. Причем первый не хочет меня насиловать.

Нуедачница
Гость

Это может быть удобный предлог чтобы воду мутить среди своих, а дело на самом деле в вашем карьерном продвижении, чувствуют угрозу себе.

Возможно. Но я думаю, дело в их утановках.

Гость
Нуедачница

Спасибо вам огромное за совет, поддержку и сочувствие) Ну там двое главных против меня. Один гасит меня ментально, а другой собирает всех, чтобы меня изнасиловать, кривоносый, за то, что я с н им не общаюсь. Его особенно там все любят, типа он умный. А третий просто идет за друзьями. Причем первый не хочет меня насиловать.

Тот который ментально скорее всего, второй дурковат, это ж уголовка, а он об этом орет. За изнас. большие сроки кстати, и орать о таких намерениях, даже просто пугать, это премия Дарвина.

Нуедачница
Гость

Тот который ментально скорее всего, второй дурковат, это ж уголовка, а он об этом орет. За изнас. большие сроки кстати, и орать о таких намерениях, даже просто пугать, это премия Дарвина.

Ахахах) Ну, мозгами они все там не блещут. Но кривоносый думает, что их посадят только на три года и их жизнь останется прежней после выхода из тюрьмы😂 Но его там считают самым умным. Еще над ними нельзя смеяться😂 Вы представляете до чего мужички ущемляются? Ахахххаха.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: