Гость
Статьи
Не могу привыкнуть к …

Не могу привыкнуть к новой квартире

Месяц назад переехала в свою новую квартиру, здесь полностью сделан капитальный ремонт и новая мебель. До этого жила с родителями. Сначала было все хорошо , спустя недели 3 прихожу с работы и плачу все чужое как будто не мое. Не могу привыкнуть к квартире. Хочу домой. Понимаю что это бред и я долгое время мечтала о ней копила деньги с радостью делала ремонт. А сейчас не хочу даже идти сюда. Наверно еще скучаю по родителям , хоть они и живут через 2 остановки. На фоне всего этого стресса и нервов, начали вылазить болячки всякие. Причем выхожу куда то все нормально, как прихожу домой все начинает болеть ( Как привыкнуть быстрее? Как вы привыкали к новому жилью?

8 ответов
Последний — Перейти

Родители обратно не пустят к себе? Может еще не пришло время жить отдельно? Родители видимо вас лилеят сильно, и все для вас дома делают.
Я в свою новую квартиру бегом бежала) и прям прихожу домой и так хорошо и спокойно. Чего и вам желаю.

Гость

Может в этой квартире плохая аура?

Гость

Очень странно.Правда,поживите у своих родителей пока.А вообще аура квартиры существует,да.Мы переехали в квартиру,тут жила ленивая женщина.Я три года боролась с ленью.Только потом я поняла,что я пересилила,но это очень трудно было.

Гость

привыкнешь, скорее всего жить одна не привыкла
может кота завести или подружку пригласить

🔟5️⃣3️⃣

Я вас понимаю. Очень скучаю по своей первой квартире, где уже жила без родителей, это самое кайфовое время было. Но решила, что мне нужен новострой, вот переехала, и чувствую не уютно как то, скрашивает всё район

Гость

Собачку заведите

Елена

может вам одной сложно жить? пригласите маму поночевать, подругу. сделайте новоселье.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: