Гость
Статьи
Почему ,когда ты добр …

Почему ,когда ты добр ко всем, тебя пытаются задеть?

Заметила такую вещь: если веду себя дружелюбно и вежливо, люди начинают прям демонстративно цеплять меня (выводить на негативные эмоции). Я читаю в их глазах и поступках раздражение. Причем просто так, на ровном месте. А когда общаюсь на отвали, или даже грубо, то сразу вижу уважение и лояльность в свой адрес. Замечали такое? Чем это можно объяснить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Это можно объяснить тем, что 98% людей находятся на уровне животного.

Гость

Посмотрите на российскую власть - руководство страны. Они понимают только язык силы. Потому что они все - гопники из питерской подворотни. Если с ними говорить дипломатично и вежливо, то они сразу поймут, что ваш статус ниже плинтуса и место ваше у параши. Если же им сразу бить в ебало_причем просто так, ни за что, для профилактики - они будут вас уважать

Гость

Вы кидаетесь в крайности, зачем? Не надо лебезить перед людьми, но и посылать и грубо тоже нельзя. Почему вы не можете найти золотую середину?

Красотка
Гость

Вы кидаетесь в крайности, зачем? Не надо лебезить перед людьми, но и посылать и грубо тоже нельзя. Почему вы не можете найти золотую середину?

Вот почему вы дружелюбное общение назвали либезением?

Гость
Красотка

Да авторша xepню несет. Как ты к людям, так и они к тебе. Меня, например, никто не пытается специально вывести из себя, когда изначально конфликтов нет и все дружелюбны. Если автор живет в обществе крыс, то вероятно и она не очень честна с нами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, европейцы со знанием дела на женский форум подъехали наканецта

Гость

В России доброта это слабость

Гость

потому что некоторые людишечки так устроены, что принимают доброту за слабость, увы. а слабого им так и хочется укусить, чтобы доказать свое превосходство. а вот силу и агрессию понимают

Гость
Красотка

Несколько вариантов. Видимо она перегнула палку или же вокруг нее был соответствующий контингент. Или что то, чего мы не знаем.

Гость

Постоянно. Зависть таких грызет!

Гость
Гость

О, европейцы со знанием дела на женский форум подъехали наканецта

здарова, *** )) чё там, омерика проклятая уже завтра загнется, или послезавтра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже это заметила. Но не надо так грубо выражаться о России. Будьте скромнее, иначе вы сами переходите в разряд "гнилья".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: