Еду отдыхать в лагерь (я подросток). У меня очень длинное имя ,и вообще я комплексую из-за него и мне оно не нравится. Так вот, могу ли я представиться другим именем или меня там за это осудят, как мне лучше поступить...? Знаю глупый вопрос но об этом мне не с кем поговорить😕 #лагерь
Представляются другим именем, это значит обмануть всех или ввести в заблуждение. Вообщем доверие к Вам не будет.
Такое часто бывает, что в подростковом возрасте не нравится свое имя.😉
Какое ещё "право"" ? Подделка документов карается конечно.
В канцелярии скажешь правильное имя, чтобы у них не было проблем с бухгалтерией.
А с остальной шпаной говори что в голову придёт.
Я к примеру сколько себя помню - был для всей школы Седой )))
Почти никто не знал как меня зовут.
До сих пор все друзья называют Седым. Кому какое до этого дело ?
Представь ты всем в отряде скажешь - я китти, а на линецке вожатый - драдрапема. Во зашквар будет. За местную дурочку соцдешь
Возьми сократи свое имя, или если оно иностранное, то на русский манер переведи его. А как тебя дома называют? Как то имя укорачивают? А в лагере скажи, что тебе твое имя не нравиться, по этому называйте меня вот так. Но обманывать нельзя, взрослые вас знают по настоящим именам, из документов.
Имеете право назвать себя так, как хотели что бы к вам обращалась. Если вожатые адекватные, то вообще не будут акцентировать на этом внимание. Если вдруг возникнут вопросы, почему в документах заявлено одно имя, а вы представляетесь другим, просто скажите, что такая форма имени вам больше нравится. И попросите что бы к вам обращались таким образом. Вежливо, спокойно без претензий, но уверенно. Вожатые заинтересованы что бы детям в их группе было максимально комфортно, в психологическом плане, чем меньше конфликтов, тем меньше проблем.
Что за имя такое? Если очень длинное - можете его сократить так, как нравится. Даже если это не самая распространенная форма, так и представляйтесь. А в документах запишете как положено.